Флудильня
СамиЗнаетеКто
14 Июн 2013
GoodWitcher
14 Июн 2013
ну и че ты сделал?
Сообщение отредактировал GoodWitcher: 14 Июнь 2013 - 23:54
Сообщение отредактировал GoodWitcher: 14 Июнь 2013 - 23:54
legionOfElfius
15 Июн 2013
Всю мою работу испортил
Я так старался темы аппать, кроме флудилки, а ты.. изверг bs)
СамиЗнаетеКто
17 Июн 2013
КотикЖмотик
17 Июн 2013
TheFinalRampam
18 Июн 2013
СамиЗнаетеКто
01 Июл 2013
Ну что же, испанцев наконец остановили. Тем интереснее будет дальше смотреть мировой футбол.
Кубок Конфедераций. Финал.
Бразилия 3-0 Испания
(Фред 2' 47', Неймар 44')
СамиЗнаетеКто
01 Июл 2013
Поймал себя на мысли, что сейчас оффтопик на пути к возвращению в благодатное состояние 3-4-летней давности. Тролли нажрались и расползлись в другие места, осталась в основном выжженная земля, но на ней ещё существуют в небольшом количестве добрые флудеры, каких когда-то было полно, а сейчас осталось, как кажется, только трое, но именно эти трое и создают ту самую, "ламповую", атмосферу. Только вот, боюсь, четвёртому (пятому, шестому и т.д.) взяться уже неоткуда...
СамиЗнаетеКто
01 Июл 2013
Сметанка
03 Июл 2013
Ночка
03 Июл 2013
СамиЗнаетеКто
03 Июл 2013
ДобрыйЛев
04 Июл 2013
надеюсь что в скором времени мойпривет всем от золотого льва !,,,,Ну или от того кем он когда-то был, Кстати для ночки исключение ,,,Думаеться что девушкам вообще следует уделять особенное внимание как к прекрасным и нежным творениям нашего Творца,Кстати поздравляю ++черную пантерку с бракосочетанием
,Думаю что не ошибусь если назову эту девушку наиболее красивой и умной во всех отношениях особой,В бытность мою на арене общение с пантеркой доставило мне и надеюсь ей самой немало приятных и радостных впечатлений,Хотелось-бы поздравить молодоженов с их праздником и пожелать им всего самого доброго что есть в нашем далеко не безгрешнем мире,