Перейти к содержимому

Флудильня

Сообщений в теме: 4290

#2861 ДобрыйЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 00:51

Светлячок,,,насчтет твоего вопроса где я был раньше могу сказать только что вопрос вообщето взаимный,,,

#2862 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 08 Июль 2013 - 01:48

Цитата

так это ты его жена чтоли?

Нет. Все проще. Я знакома с его женой :)

Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.

#2863 DrBryan

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Июль 2013 - 12:28

Просмотр сообщенияДобрыйЛев (07 Июль 2013 - 22:59) писал:

В штатах стоит

Всё-таки я извращенец...

#2864 ДобрыйЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 12:46

друзья мои ,,,,хмммм,,,,если я прошу не стесняться в выражениях то это означает сказать все что вы думаете,,,причем в любой удобной для вас форме,,,с уважением ко всем вам----"Горный Волк"

#2865 DrBryan

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Июль 2013 - 12:52

Написано было "В штатах стоит", а я прочитал "В штанах стоит" и далее несколько раз и не понял, чё за хрень, где смысл... А потом прочитал правильно.

#2866 ДобрыйЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 14:01

друг мой,,хммм,,,даже если прочитать что в "Штатах стоит" то и тогда можно сделать сразу несколько многочисленных и разнообразных выводов,,,к примеру что именно стоит у кого именно а так-же где и когда встало ,Кроме того можно задать и соответствующие по этому поводу вопросы о том почему стоит и кому это выгодно а так-же поинтересоваться по такому случаю что или кто привело к такому грандиозному стояку и какая от этого польза будет виновнику торжества,,или вернее сказать "стоякодержателю",,,тем кто не понял о чем идет речь прошу посмотреть предыдущие страницы нашей флудильни,,

#2867 ДобрыйЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 14:06

брррррр !!!!!Во всем виновата моя влюбчивость,,,и чего это меня понесло к этой худосочной Сметанке ?,,Дана и то выглядит и поупитаннее и повоспитанее,,,Впрочем любовь зла,,полюбишь и козла,пардон господа,,козу,,Надеюсь в брачную ночь мне не придеться искать свою будующую жену под кроватью,,,хмммм,,,,

#2868 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Июль 2013 - 14:10

Чего? :huh:

#2869 ДобрыйЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 14:14

тебя дорогая

#2870 Harsh

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 08 Июль 2013 - 14:22

Просмотр сообщенияДобрыйЛев (08 Июль 2013 - 14:14) писал:

ты че, понты попутал <_< тут уже прямое оскорбление!

Ну купите ему лук получше :( :
16:07 Inarguable> кстати , ты как хинта абилками, норм пробиваешь ?

16:08 74 chelyabinsk 74> не

#2871 ДобрыйЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 14:28

начет понтов это скорее даже не вопрос а замечание,,,,может потрудитесь сначало обьяснить что к чему милостливый государь ?

#2872 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 08 Июль 2013 - 14:29

Просмотр сообщенияДобрыйЛев (08 Июль 2013 - 14:06) писал:

брррррр !!!!!Во всем виновата моя влюбчивость,,,и чего это меня понесло к этой худосочной Сметанке ?,,Дана и то выглядит и поупитаннее и повоспитанее,,,Впрочем любовь зла,,полюбишь и козла,пардон господа,,козу,,Надеюсь в брачную ночь мне не придеться искать свою будующую жену под кроватью,,,хмммм,,,,

У твоей будущей жены уже есть муж.
Поэтому, придется тебе сменить объект любви, наверное.

#2873 ДобрыйЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 14:32

к вашему сведению слова типа : любовь зла полюбишь и козла,,,хммм,,,или козу,,,относяться к народным поговоркам так-что если у вас и есть какие-то по этому замечания то потрудитесь обратиться к самому народу чтобы он изменил эту самую поговорку в удобноприемлимую для вас форму

#2874 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Июль 2013 - 14:36

Такие эпитеты, как "худосочная", "невоспитанная" и "коза", мало волнуют мою душу, поскольку часто люди судят по каким-то отдельно взятым ответам и событиям, не собираясь вникать в то, что за этим стоит. Это я давно уже поняла и не обижаюсь, потому что на обиды слишком много времени уходит, за которое я могу много дел переделать.
Так что не стоит учинять разборки по поводу мнимых оскорблений, а флудить можно сколько влезет, на то она и флудилка)

#2875 ДобрыйЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 14:38

насчет будующей жены тема не закрыта моя сладкая,,,если и есть у нее в реале жених или муж то по- крайней мере надеюсь что здесь она свободна,,,хммммм,,,кроме того многие в арене да и в реале прекрасно знают что ,,,извиняюсь за высказывание и прошу не принимать мои слова за похвальбу или высокомерие,,,но я способен разрушить самый прочный семейный брак или союз,,,по-крайней мере здесь это я не раз уже совершал,,,в реале правда пришлось однажды удирать от ревнивого мужа,,хммм ,,,,,Зато драпать было весело ;)

#2876 ДобрыйЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 14:45

спасибо вам за ваше внимание господа,,,,рад был что волчонок удостоился чести беседовать со столь достойными вне всякого сомнения людьми,,,Было приятно почувствовать себя в былой форме,,Правда насчет козлов и коз не стоило упоминать,,тем самым вы сами невольно открыли мне свои слабые места,,,с уважением ко всем вам "Горный Волк "

#2877 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 08 Июль 2013 - 14:45

Просмотр сообщенияДобрыйЛев (08 Июль 2013 - 14:38) писал:

насчет будующей жены тема не закрыта моя сладкая,,,если и есть у нее в реале жених или муж то по- крайней мере надеюсь что здесь она свободна,,,хммммм,,,кроме того многие в арене да и в реале прекрасно знают что ,,,извиняюсь за высказывание и прошу не принимать мои слова за похвальбу или высокомерие,,,но я способен разрушить самый прочный семейный брак или союз,,,по-крайней мере здесь это я не раз уже совершал,,,в реале правда пришлось однажды удирать от ревнивого мужа,,хммм ,,,,,Зато драпать было весело ;)

Изображение

#2878 ДобрыйЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 14:47

Кстати говоря мне прекрасно известно Света что ты хорошая интилегентная и вне всякого сомнения воспитанная девушка

иначе в модернаторы ты бы никогда не попала

#2879 DrBryan

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Июль 2013 - 15:00

Просмотр сообщенияДобрыйЛев (08 Июль 2013 - 14:01) писал:

друг мой,,хммм,,,даже если прочитать что в "Штатах стоит" то и тогда можно сделать сразу несколько многочисленных и разнообразных выводов,,,к примеру что именно стоит у кого именно а так-же где и когда встало ,Кроме того можно задать и соответствующие по этому поводу вопросы о том почему стоит и кому это выгодно а так-же поинтересоваться по такому случаю что или кто привело к такому грандиозному стояку и какая от этого польза будет виновнику торжества,,или вернее сказать "стоякодержателю",,,тем кто не понял о чем идет речь прошу посмотреть предыдущие страницы нашей флудильни,,

Троллинг у тебя никудышный. Брысь!

#2880 DrBryan

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Июль 2013 - 15:03

Просмотр сообщенияДобрыйЛев (08 Июль 2013 - 14:47) писал:

Кстати говоря мне прекрасно известно Света что ты хорошая интилегентная и вне всякого сомнения воспитанная девушка

иначе в модернаторы ты бы никогда не попала

Чё ты к Сметанке-то пристал? Жаль, что у неё уже есть муж.
Но жениться я не хочу, но она такая няшная, как её можно не любить? Серьёзно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных