Перейти к содержимому

Флудильня

Сообщений в теме: 4290

#2981 Светлинка

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 20:59

Просмотр сообщенияЗолотойЛев (10 Июль 2013 - 18:40) писал:

Кстати мне придеться по делам скоро выехать на пару месяцев,,жаль конечно--мне понравилось сидеть в флудильне и портить всем настроение,,но надеюсь что с божьей помощью еще вернусь сюда :)

дурак одним словом

#2982 ЗолотойЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 21:09

прекрасное начало теплого июльского вечера--сижу на елке и вою на луну ,,---спросите какая к черту луна вечером ?,хммм правильно спросите,,,луны нет но позыв остался,,,не путайте его с другим когда сломя голову мчишся в сортир,,, :( ,,,Конечно вы можете спросить меня а что ты там потерял, на елке этой и как туда залез ?,Причин много,,во-первых залез не от хорошей жизни,До меня дошли слухи что "Сметанка" грозиться снять с меня шкурку,а мне самому очень ее жалко,, :( ,,ну а во -вторых сверху обзор лучше---по-крайней мере я ее издалека замечу,хотя и знаю что это мне не поможет но возможно она из доброты душевной хоть лестницу принесет,,Правда тогда возникнет проблема как удрать и сохранить самое дорогое для себя,,уж кому как не мне знать как хорошо админы умеют снимать шкуры,,,Думаю прикинуться котом,может и прокатит,, ;) ,,Мимо меня пыхтя пробегает толстяк-вар,,хмммм,,,сочувствую бедняге,,похоже тоже удирает от кого-то,,не,,, ошибся,,это он за худосочным эльфов гониться,, :o ,,,Мдяяя друзья мои,,, жизнь штука непредсказуемая---теперь толстый драпает обратно а за ним несуться трое худосочных эльфа,,один на ходу достает лук и прицеливаеться,боже мой!!! представляю себе если стрела попадет не в то место а чуть-чуть пониже,,,Это будет трамва не только физическая но и психологическая,,, :ph34r: ,,,Пробегают мимо елки,,хотел окликнуть но чуть с верхушки не упал,,пожалуй не стоит рисковать ,мне ведь еще от "Сметанки" удирать придеться,надо сохранить силы,,хммм,,,смотри-ка,толстый еще жив,,весело бежит,,,наверно спортом занимался,,,или привык бегать,,,Да уж,,,дела уж,,на соседней елке тоже мужика вижу,с топором кстати,,,по виду орд,,,,Топор здоровый да и сам немаленький,,,Эй мужик !!! ты бы хоть на дуб залез что-ли !!!а то под тобой елки не видно!!!Молчит морда,,,насупился,,,наверно думает об чем-то или затаился гад,,Наверняка пакость какую задумал,,,хммм,,а может он народ тоже как и я прячеться от кого-то,?Нет это уж вряд ли,стакой задницей как у него легче слону спрятаться чем ему,,,Смотри-ка еще какой-то хмырь появился и тоже пробует на елку залезть,,,Вот же придурок,,,здесь все елки на баллансе находяться и за каждую из них админы перед начальством отчитываються,,Эй паря а тебя то куда несет---здесь все елки уже заняты,беги на соседнюю локу !!!!МОЛОДЕЦ !!!,,как говориться хорошая мысля приходит опосля,,,его мысля к нему добежать не успела---слили,,,Ну ниче,,,мне главное слезть бы отсюда а уж драпануть-то я успею,,Пипец народ!!! еслибы вы видели то что сейчас вижу я,,,Молодая ордынка и дозорный прогуливаються в лесу---это правильно,,хороший и свежий вечерний воздух,аромат земли цветов и трав,,,умнички,,здоровье прежде всего,,,мдяяяя,,,,это куда это они направляються и чем это они там решили заняться,,,пфффф!!!!Дозорный тащит бедняжку в кусты ,,,наверно решил ее там мочкануть чтобы никто не видел и не было свидетелей,,,ошибаешся голубчик,,мне сверху видно все ты так и знай,,ай ай айяяй,,,зря я это сказал,,,лучше бы было чтобы не видел---они там такое делают,,такое блин,,,епть ,,,ну ты хоть для вида дура хоть пискни,,,,Не пишит ,,поздно уже пищать,,,могу только сказать народ что "дело" у них зашло слишком далеко,,Рядом бухнуло и вздрогнула земля,,мужик с топором с елки грохнулся,,наверно спешит "очередь" занять,,опять ошибка--куды-то спешит,,похоже приспичило парня,, :( ,,Ниче , я терпеливый, уссусь но удержусь,,не так лего волк вам шкурку свою отдаст,не дождетесь вы этого светлого праздника Сколько на елке сижу и сколько "интересного " успел увидеть,,хмм,,,и почему я раньше не докумекал по елкам лазить ? Это какой-же я "тогда образованный " бы был ?-подумать страшно,,Во,,невдалеке несуть ся орды,,,два амбала--рожи бандитские все в шрамах,,да и морда такая что не в каждую дверь влезет,,,за ними сморчок-маг несеться,,,и лучница,,не поверю что эти два задохлика могут так их напугать,,,не ,,,теперь верю,,,там еще толпа несеться,,,эльфы,,,братья,,Слава Лесу !!! Ату их !!!! Блин,, :( ,,,,,оказываеться всей кучею драпают от 40 лв,,,понимаю вас друзья,,,если бы смог слезти то присоединился бы тоже к вам,,,Интересно то как ,,последние крики смокли в дали и в лесу опять тишина,,,хотя опять нет,,теперь в лесу гуляющие парочки появились,,,емае,,,,ни одного свободного места не осталось,,,блин,,,совет вам как говориться да любовь !!!Будем надеяться что они хотябы "предохраняються" ,бррррр!!!,,,жуть какая,,,мдяяяя ,нагляделся досыта,,не знал что дозорные ,гвардия и дружина такие развратные,,,все три фракции в одном наборе "имеют",,,,Слава те,,,наконец -то разошлись,,,и че я тут как тормоз сижу---на небе звезды в лесу пусто да и Сметанка дрыхнуть уже пошла,,,а ладно ,,,придеться слезти,,,завтра обязательно снова на елку залезу,,,здесь оказываеться столько всего нового увидеть можно---никакая арена такого не покажет !!!!,,,с уважением ко всем вам----"Горный Волк",, ;) ,,

#2983 ЗлобныйКролик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 21:13

Просмотр сообщенияЗолотойЛев (10 Июль 2013 - 18:40) писал:

Кстати мне придеться по делам скоро выехать на пару месяцев,,жаль конечно--мне понравилось сидеть в флудильне и портить всем настроение,,но надеюсь что с божьей помощью еще вернусь сюда :)

Зайчик с понтами, ты мне его не портил, а скорее наобород :rolleyes:
Изображение
Заврался паренек :(

#2984 Светлинка

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 21:16

Просмотр сообщенияЗолотойЛев (10 Июль 2013 - 21:09) писал:

прекрасное начало теплого июльского вечера--сижу на елке и вою на луну ,,---спросите какая к черту луна вечером ?,хммм правильно спросите,,,луны нет но позыв остался,,,не путайте его с другим когда сломя голову мчишся в сортир,,, :( ,,,Конечно вы можете спросить меня а что ты там потерял, на елке этой и как туда залез ?,Причин много,,во-первых залез не от хорошей жизни,До меня дошли слухи что "Сметанка" грозиться снять с меня шкурку,а мне самому очень ее жалко,, :( ,,ну а во -вторых сверху обзор лучше---по-крайней мере я ее издалека замечу,хотя и знаю что это мне не поможет но возможно она из доброты душевной хоть лестницу принесет,,Правда тогда возникнет проблема как удрать и сохранить самое дорогое для себя,,уж кому как не мне знать как хорошо админы умеют снимать шкуры,,,Думаю прикинуться котом,может и прокатит,, ;) ,,Мимо меня пыхтя пробегает толстяк-вар,,хмммм,,,сочувствую бедняге,,похоже тоже удирает от кого-то,,не,,, ошибся,,это он за худосочным эльфов гониться,, :o ,,,Мдяяя друзья мои,,, жизнь штука непредсказуемая---теперь толстый драпает обратно а за ним несуться трое худосочных эльфа,,один на ходу достает лук и прицеливаеться,боже мой!!! представляю себе если стрела попадет не в то место а чуть-чуть пониже,,,Это будет трамва не только физическая но и психологическая,,, :ph34r: ,,,Пробегают мимо елки,,хотел окликнуть но чуть с верхушки не упал,,пожалуй не стоит рисковать ,мне ведь еще от "Сметанки" удирать придеться,надо сохранить силы,,хммм,,,смотри-ка,толстый еще жив,,весело бежит,,,наверно спортом занимался,,,или привык бегать,,,Да уж,,,дела уж,,на соседней елке тоже мужика вижу,с топором кстати,,,по виду орд,,,,Топор здоровый да и сам немаленький,,,Эй мужик !!! ты бы хоть на дуб залез что-ли !!!а то под тобой елки не видно!!!Молчит морда,,,насупился,,,наверно думает об чем-то или затаился гад,,Наверняка пакость какую задумал,,,хммм,,а может он народ тоже как и я прячеться от кого-то,?Нет это уж вряд ли,стакой задницей как у него легче слону спрятаться чем ему,,,Смотри-ка еще какой-то хмырь появился и тоже пробует на елку залезть,,,Вот же придурок,,,здесь все елки на баллансе находяться и за каждую из них админы перед начальством отчитываються,,Эй паря а тебя то куда несет---здесь все елки уже заняты,беги на соседнюю локу !!!!МОЛОДЕЦ !!!,,как говориться хорошая мысля приходит опосля,,,его мысля к нему добежать не успела---слили,,,Ну ниче,,,мне главное слезть бы отсюда а уж драпануть-то я успею,,Пипец народ!!! еслибы вы видели то что сейчас вижу я,,,Молодая ордынка и дозорный прогуливаються в лесу---это правильно,,хороший и свежий вечерний воздух,аромат земли цветов и трав,,,умнички,,здоровье прежде всего,,,мдяяяя,,,,это куда это они направляються и чем это они там решили заняться,,,пфффф!!!!Дозорный тащит бедняжку в кусты ,,,наверно решил ее там мочкануть чтобы никто не видел и не было свидетелей,,,ошибаешся голубчик,,мне сверху видно все ты так и знай,,ай ай айяяй,,,зря я это сказал,,,лучше бы было чтобы не видел---они там такое делают,,такое блин,,,епть ,,,ну ты хоть для вида дура хоть пискни,,,,Не пишит ,,поздно уже пищать,,,могу только сказать народ что "дело" у них зашло слишком далеко,,Рядом бухнуло и вздрогнула земля,,мужик с топором с елки грохнулся,,наверно спешит "очередь" занять,,опять ошибка--куды-то спешит,,похоже приспичило парня,, :( ,,Ниче , я терпеливый, уссусь но удержусь,,не так лего волк вам шкурку свою отдаст,не дождетесь вы этого светлого праздника Сколько на елке сижу и сколько "интересного " успел увидеть,,хмм,,,и почему я раньше не докумекал по елкам лазить ? Это какой-же я "тогда образованный " бы был ?-подумать страшно,,Во,,невдалеке несуть ся орды,,,два амбала--рожи бандитские все в шрамах,,да и морда такая что не в каждую дверь влезет,,,за ними сморчок-маг несеться,,,и лучница,,не поверю что эти два задохлика могут так их напугать,,,не ,,,теперь верю,,,там еще толпа несеться,,,эльфы,,,братья,,Слава Лесу !!! Ату их !!!! Блин,, :( ,,,,,оказываеться всей кучею драпают от 40 лв,,,понимаю вас друзья,,,если бы смог слезти то присоединился бы тоже к вам,,,Интересно то как ,,последние крики смокли в дали и в лесу опять тишина,,,хотя опять нет,,теперь в лесу гуляющие парочки появились,,,емае,,,,ни одного свободного места не осталось,,,блин,,,совет вам как говориться да любовь !!!Будем надеяться что они хотябы "предохраняються" ,бррррр!!!,,,жуть какая,,,мдяяяя ,нагляделся досыта,,не знал что дозорные ,гвардия и дружина такие развратные,,,все три фракции в одном наборе "имеют",,,,Слава те,,,наконец -то разошлись,,,и че я тут как тормоз сижу---на небе звезды в лесу пусто да и Сметанка дрыхнуть уже пошла,,,а ладно ,,,придеться слезти,,,завтра обязательно снова на елку залезу,,,здесь оказываеться столько всего нового увидеть можно---никакая арена такого не покажет !!!!,,,с уважением ко всем вам----"Горный Волк",, ;) ,,

боже мой...и это мой муж

#2985 DrBryan

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Июль 2013 - 21:18

Просмотр сообщенияЗолотойЛев (10 Июль 2013 - 21:09) писал:

Не буду это читать. Просто скажу: Воу воу, палехчи!

#2986 ЗлобныйКролик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 21:21

Изображение

Как их можно не любить? :wub:
Изображение

#2987 Светлинка

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 21:23

Просмотр сообщенияЗлобныйКролик (10 Июль 2013 - 21:21) писал:

Изображение

Как их можно не любить? :wub:

о да..он прелесть,правда?

#2988 ЗлобныйКролик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 21:42

Просмотр сообщенияАвгустинка (10 Июль 2013 - 21:23) писал:

о да..он прелесть,правда?

Агаськи :) твой львенок
Изображение

#2989 Светлинка

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 21:45

Просмотр сообщенияЗлобныйКролик (10 Июль 2013 - 21:42) писал:

Агаськи :) твой львенок

похоже что уже не мой,а не знаю чей...мой давно бы в игру зашел и поприветствовал меня,как положено супругам

#2990 ЗолотойЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 22:02

он не может зайти заинька моя любимая в арену захожу а она не грузит---что там уж перенастроили не знаю сердце мое только комп качать не может,,уже 2 раза настройщиков вызывал так те только руками разводят,,сижу тут в флудильне и админкам голову морочу хотя с другой стороны здесь и безопасней чем на арене ---уже две жены в запаснике меня узнали,,,

#2991 Светлинка

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 22:05

Просмотр сообщенияЗолотойЛев (10 Июль 2013 - 22:02) писал:

он не может зайти заинька моя любимая в арену захожу а она не грузит---что там уж перенастроили не знаю сердце мое только комп качать не может,,уже 2 раза настройщиков вызывал так те только руками разводят,,сижу тут в флудильне и админкам голову морочу хотя с другой стороны здесь и безопасней чем на арене ---уже две жены в запаснике меня узнали,,,

понятно...тогда справа вверху у тебя есть конвертик...нажми на него..там тебе сообщение

#2992 ЗолотойЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 22:16

похоже сегодня не мой день зайка,,конверт открываю кликаю мышкой но не раскрываеться,,,попробую завтра

#2993 Светлинка

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 22:18

Просмотр сообщенияЗолотойЛев (10 Июль 2013 - 22:16) писал:

похоже сегодня не мой день зайка,,конверт открываю кликаю мышкой но не раскрываеться,,,попробую завтра

тогда напишу здесь...переустанови игру...удали ту,что у тебя есть,и заново переустанови

#2994 ЗолотойЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 22:21

чтож,,,раз десять уже делали,,,попробую еще раз

#2995 ЗолотойЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 14:50

приветствуем вас снова дамы и господа !!! Наша флудильня снова гостеприимно открывает перед вами свои двери

#2996 GoodWitcher

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 14:55

своя атмосфера

#2997 ЗлобныйКролик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 15:15

Нарооооод, я не одобряю рагу из кролика!!!
Изображение

#2998 ЗлобныйКролик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 15:23

Хотя, буду кушать своих собратьев)))
15:22 Наблюдатель> У Вас в сумке появилась Корзина с рагу из кролика
Изображение

#2999 ЗолотойЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 16:08

,чтобы не утомлять наших любознательных читателей хочу сразу же сообщить вам что наши добрые админы решили построить в городе "Белого Камня" музей посвященный самым выдающимся игрокам и кланам когда-либо игравшим на нашей арене Большая часть этого музея посвященна клану "НО" и их знаменитому лидеру "Армику" ,,, хммм,,,позвольте мне сегодня быть вашим гидом и поводить вас по этим бесчисленным залам и галереям столь колосального сооружения,,Итак прошу вас пройти в первый зал,Хотелось бы заметить что многие экспонанты и артефакты любезно предоставлены нам не только игроками но и самой администрацией т,к за некоторые из них не заплачено или заплатить просто забыли Перед вами картина где армик начинает делать свои первые и пока еще робкие шаги в качестве начинающего нуба по арене, На Армике изображены модные в то время нубские трусы с подтяжками и не менее модная тусовочная нубская курточка,более похожая на власяницу кающегося грешника чем на нормальную одежду,на ногах одеты стильные носки с дырками из которых торчат голые пятки ,что в те времена среди нубов считалось последним писком Юноша изображен стоящим с протянутой рукой в толпе таких-же как и он оборвацев и клянчащий на жизнь А вот другая сцена где лох которого он развел и купившийся на его байду которой он сьездил по его ушам ,протягивает ему пару аушек чтобы он не умер с голоду,,хмммм,,,Хочу заметить друзья что в те времена надо было быть великим мастером чтобы разжалобить кого-либо из игроков и заставить кого-либо из них раскошелиться Впрочем не будем отвлекаться и перейдем к другому сюжету где армик заметно окрепнув перешел на следующую эволюционную ступень развития--вот сцена где он вышел на охоту,,,,здесь крыса рвет ему портки а вот и он сам удирающий от этой крысы,отмечу только что несмотря на свой уровень армик умеет быстро бегать,,несомненно что у парня был богатый опыт,,,а вот здесь армик пытаеться подкупить скелетов на рифе,,а вот и его собственный скелет,,Прошу обратить ваше внимание уважаемые посетители на следующее панно где наш герой изо всех сил пытаеться развести огонь чтобы зажарить и сьесть домашнюю мышь, украденную им из чьей-то сумки,,рядом изображена сцена где ракоскорпион поймал армика за задницу,,,впрочем не будем гадать что он с ним сделает,,,удачи тебе друг !!!,,,хммм,,,Всегда удивлялся глядя на сцену где наш арм идет на крафт,,,рубить кедры своим бананом было всегда трудным занятием,,,Ну да не будем отвлекаться господа ,,нас еще много ждет чего удивительного и я должен спешить показать вам это,,прошу вас пройти за мною в следующий зал,,где изображены другие ,не менее заинтригующие вас открытия,к примеру вот эта картина где наш друг изображен в попытке вступить в клан,,весьма замечательно что наши мастера так точно изобразили сцену принятия а потом и изгнания нашего лузера,если кто нибудь из вас внимательно присмотриться то заметит что армик вылетает из клана с чьей-то весьма сильной подачи---скорее всего лохануть сокланов ему не удалось ---удачного тебе приземления братан,,,Друзья мои ,перед вами шедевр нашего музея---на картине изображен наш Армик ,уже в тяжелой броне,,,на его тыкву одет нехилый шлем а на боку висит дорогостоящий меч,,грудь покрывает крепкий и надежный панцырь,,похоже его научили пользоваться реалом и он хорошо освоил уроки,,ну а размеры его весьма внушительной сумочки вызывают невольное уважение,,задним планом изображены другие стоящие рядом с ним эльфы которые тоже одеты весьма неслабо,,под ногами арма валяеться замученый и убитый писарь в шапочке а с меча арма стекает еще теплая дымящаяся кровь убитого бедолаги--картина называеться создание клана "НО" , хммм,эй девушка не трогайте пожалуйста этот череп,,,,---интересно говорите ,,чтож ,тогда вам наверняка будет интересно так-же знать что это череп эльфа которого он впервые мочканул,,---вы спрашиваете где его нижняя челюсть ?---она отвалилась от удивления бедолаги который не ожидал такого от своего собрата-эльфа,,ее так и не нашли,,кстати все эти черепа и скальпы на которые вы смотрите были сняты именно с эльфов,убитых кланом "НО" и их лидером,,а вот на той полке повыше лежат остатки еды и эликов которые он стащил в из их сумок ,,надеюсь ваше любопытство удовлетворено ?,,хмм,,,всегда рад буду помочь,,,Простите за некоторую отвлеченность но чуть попозже мы продолжим,,,,

#3000 ЗлобныйКролик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 16:13

Ура!!! 3000-ое сообщение!!!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных