Флудильня
корольАРЭНБИ
16 Июл 2014
всем привет хочу рассказать какая хорошая у меня память.я начал играть в эту игру в 2009-2010 году.уже несколько лет не играл.я помню как написал создал на форуме тему "уберите пт" .там я написал ,что никто не хочет платить деньги за игру и просил чтобы убрали пт .ну то есть хотел чтобы убрали донат и сделали все дешевле .мне ответили "а на что разработчики будут покупать шампунь с икрой?" и дмитрич тоже ответил типо "а еще хочу грабить корованы))".еще был в клане "королевство света" там был лидер ПЕРЕСВЕТ.а в начале был в клане "Эльдорадо" но я думал что он называется "ТРАНСФОРМЕРЫ" не спрашивайте почему.еще я один раз пошел на тихом острове на сундук.там мы разбили толпой сундук я прихапал себе чуть больше чем положено(мы договорились поровну поделить) и мне баба сказала отдай мою долю я ей отдал она сказала "люблю порядочных мужчин в реале бы тебя расцеловала".блин я еще логи чата сохранял но нечаяно удалил.еще помню одного из моих самых первых друзей в игре звали Альберт.еще я когда начинал играть как дебил писал вместо когда- када,вместо ладно - лана.ну короче я просто вспомнил сейчас про эту игру решил зайти на этот сайт.
корольАРЭНБИ
16 Июл 2014
еще вот что вспомнил.поругался с игроком Myskron.он начал ругаться на меня из-за что он посчитал что я флужу в чате.мы поругались.и он сказал "иди ответь за свои слова".а я скопировал из локального чата строку типо "игрок такой-то убил моба оленя" и вместо "моба оленя" поставил Myskron и отправил в чат фракции шобы было типо ето я его убил.ну а потом пошли драться я его победил у меня были корзины с рыбой а у него яблоки.во второй раз пошли драться у него тоже были корзины с яблоками как и у меня и он победил.вот как я все хорошо помню.
давно ведь было
Сообщение отредактировал LLoKK: 16 Июль 2014 - 22:20
давно ведь было
Сообщение отредактировал LLoKK: 16 Июль 2014 - 22:20
корольАРЭНБИ
16 Июл 2014
вот это времена были какие ощущения у мен были от этой игры и впрям в игре не много возможностей, для многих эта игра я думаю будет не интересна но для меня как и для многих эта игра нравилась своей атмосферой.
Tushkanchik666
17 Июл 2014
Ars Dirt
17 Июл 2014
Коза Дереза
17 Июл 2014
Ars Dirt
17 Июл 2014
Угу, косяк. Просто в голове цитатка одна была, вот "s" из неё и приползла. А почему твоё сообщение не отредактировано тобой, как обычно?
P O M A H
22 Июл 2014
Всем Здравствуйте ! Я так понимаю Форум больше не форум ?
Сообщение отредактировал P O M A H: 22 Июль 2014 - 00:55
Сообщение отредактировал P O M A H: 22 Июль 2014 - 00:55
P O M A H
22 Июл 2014
Нелюдим
22 Июл 2014
P O M A H
22 Июл 2014
Нелюдим
27 Июл 2014
Яндекс утверждает, что авария в дата-центре ВК произошла из-за аномальной жары в Питере. Вроде бы нет оснований ему не верить. И ещё он говорит, что чинят и в некоем абстрактном "скоро" работу ВК наладят.