Флудильня
Amish
17 Май 2012
Купил бы ты себе лучше нвидию вместо радеона. Ну или более менее свеженькую радеоновскую. Какая у тебя модель?
Сметанка
17 Май 2012
GoodNight
17 Май 2012
TheFinalRampam
17 Май 2012
Нафига тебе радеон 1024? В свежий крузис какой-нибудь на максималочке гонять?
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 17 Май 2012 - 14:12
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 17 Май 2012 - 14:12
GoodNight
17 Май 2012
я вообще планирую купить ноут и икс бокс, но пока оно все повыходит, пока насобираю денег.. можно на время поставить получше видюху, она там стоит то не очень много, а так то мне и с этой норм, но вот в мульт батлфилда я поиграть врядли смогу =\
GoodNight
17 Май 2012
блин, а чейто ко мне Адольф Гитлер в друзяшки добавился м?
Сообщение отредактировал GoodNight: 17 Май 2012 - 15:17
Сообщение отредактировал GoodNight: 17 Май 2012 - 15:17
TheFinalRampam
17 Май 2012
GoodNight (17 Май 2012 - 15:03) писал:
я вообще планирую купить ноут и икс бокс, но пока оно все повыходит, пока насобираю денег.. можно на время поставить получше видюху, она там стоит то не очень много, а так то мне и с этой норм, но вот в мульт батлфилда я поиграть врядли смогу =\
будешь наслаждаться мыльным кинцом на хбохе?
GoodNight
17 Май 2012
КусокЖести
17 Май 2012
Канада гоу хоум!
Канада 3-4 Словакия.
А нашим скоро с норвежцами играть, теперь уже на вылет
Канада 3-4 Словакия.
А нашим скоро с норвежцами играть, теперь уже на вылет
КусокЖести
17 Май 2012
Позор первому каналу! Хренотень всякую гоняют в то время, как наши у норвежцев уже 2-1 выигрывают. Это называется прямая трансляция, блин. Эрнст, гори в аду!
GoodNight
17 Май 2012
КусокЖести
17 Май 2012
Масляков ведёт. А Эрнст судит, в жюри.
А нашим в полуфинале предстоит с финнами играть. Финны вырвали победу у американцев со счётом 3-2, забив решающую шайбу за 8 секунд до конца.
(хотя вторая шайба в американские ворота, мягко говоря, сомнительна - коньком её Койву в ворота подправлял, причём целенаправленно, на случайный рикошет ни разу не похоже)
А нашим в полуфинале предстоит с финнами играть. Финны вырвали победу у американцев со счётом 3-2, забив решающую шайбу за 8 секунд до конца.
(хотя вторая шайба в американские ворота, мягко говоря, сомнительна - коньком её Койву в ворота подправлял, причём целенаправленно, на случайный рикошет ни разу не похоже)