Проблема на Win7
Kraft 4E4EH
04 Ноя 2013
КотикЖмотик
05 Ноя 2013
Аваст?
Семерка хитрая, ей многие антивирусники не нравятся.
И еще, увидев иконку на скрине, небольшой совет: после вооон той игрушки-стрелялки перед заходом в арену перезагружай комп
И еще, увидев иконку на скрине, небольшой совет: после вооон той игрушки-стрелялки перед заходом в арену перезагружай комп
Lolt
05 Ноя 2013
Антивирусы в данном случае ни при чем.
Можно увидеть файл Engine.log? Он текстовый, создается в папке с игрой.
Можно увидеть файл Engine.log? Он текстовый, создается в папке с игрой.
Kraft 4E4EH
05 Ноя 2013
Гансалес (05 Ноябрь 2013 - 15:06) писал:
Аваст?
нет не аваст у а етой игри стрелялки ваше не играю я перезагрузил комп но аренка не вкл
вот лог
Lolt
05 Ноя 2013
Вы тогда определитесь, где вы хотите проблему решать - у меня в ЛС или на форуме.
Дублировать вопросы/ответы и там и там не вижу смысла.
Дублировать вопросы/ответы и там и там не вижу смысла.
Kraft 4E4EH
05 Ноя 2013
я определился мне нет разници где проблему решат проста хочу лубимую игру поиграт
Lolt
05 Ноя 2013
Kraft 4E4EH
05 Ноя 2013
Lolt (05 Ноябрь 2013 - 15:53) писал:
http://savepic.su/3734060.htm
Сообщение отредактировал Kraft 4E4EH: 05 Ноябрь 2013 - 16:00
Lolt
05 Ноя 2013
Клиент игры у вас старый был, или новый скачивали/устанавливали?
Судя по логу, у вас отсутствует или недоступен или поврежден файл ..\ArenaOnline3D\data\xml\usersettings.xml
Арену запускаете от имени Администратора?
Судя по логу, у вас отсутствует или недоступен или поврежден файл ..\ArenaOnline3D\data\xml\usersettings.xml
Арену запускаете от имени Администратора?
Kraft 4E4EH
05 Ноя 2013
да я скачал новый клиент установил потом покалдавал с брандмауером и с антивирусом ваше отклучил потом от имени администратора запускаю и всё тотже игра не запускается
Lolt
05 Ноя 2013
Есть предложение - в ЛС сообщите ваш логин скайпа (для согласования действий), так же скачайте и установите TeamViewer. Будем смотреть, в чем именно у вас проблема.