Сообщений в теме: 33
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 22:30
Дымка (14 Ноябрь 2013 - 18:44) писал:
Да они, так то, родились козлами изначально....
Мме-е-е-е-е
А теперь по теме.
К своим неполным двадцати девяти годам я несколько раз лично сталкивался с этим... я уж даже не знаю, как назвать - то ли явлением, то ли чувством, то ли внутренним Богом (в конце концов, сказано же - Бог есть любовь), то ли ещё как... Каждый раз после такого столкновения казалось, что вот оно, я это чувствовал, я это ощущал, теперь я знаю, что это такое! А потом оказывалось, что столкнулся я всего лишь с верхушкой айсберга, а сама любовь ещё глубже, сложнее, многограннее. Так что теперь я воздержусь от каких-либо категорических суждений на этот счёт. А то вдруг и они окажутся мелочью по сравнению с тем, что мне почувствовать ещё только предстоит.
Я могу попробовать описать то, как я понимаю это явление, чувство или что ещё на данный момент, но не претендуя на истину в последней инстанции, с припиской ИМХО. Было бы только кому на это не наср...
А белки - да, прикольные зверюшки.

Я как то облако, что ветер рвёт на части,
не дав ему дождём пролиться вдруг

не дав ему дождём пролиться вдруг
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 23:27
Цитата
Я могу попробовать описать то, как я понимаю это явление, чувство или что ещё на данный момент, но не претендуя на истину в последней инстанции, с припиской ИМХО. Было бы только кому на это не наср...
Угу. Именно поэтому я ограничилась краткими замечаниями. Повествовать о своих мыслях и чувствах на этом форуме уже давно нет желания. Ибо былоб кому на это
Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 06:18
СамиЗнаетеКто (14 Ноябрь 2013 - 22:30) писал:
...
Вспомнилась фраза из "Секса в БГ" - "В ту ночь Шарлотт видела Бога семь раз"
А я не могу сказать о себе, что я как-то вдруг почувствовала, осознала, ощутила и поняла ...Я была влюблена сколько себя помню, для меня это естественное состояние. Первая любовь со мной приключилась когда я еще в слюнявчике молоко "с пенками" пила) Потом я просто перевлюбилась в другого мальчика...и так всю жизнь) Когда любовь вдруг уходит, а следующая еще не нашлась, я уговариваю себя, что все еще люблю того, кого уже разлюбила и судорожно ищу следующую жертву)
Сейчас у меня как раз это состояние.
P.S. Я не считаю, что прям все-все мужики козлы...Это был сиюминутный порыв)
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 15:27
					Любофффффь такая штука

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 21:56

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:42
					Любовь... 
Я тоже когда-то испытывала это чувство
Ощущения странные, незнакомые. То просто летаю в облаках , тело невесомое, радость безграничная,
то очень умиротворенное состояние души и полная гармония внутри.
Эти встречи в гараже мотоклуба, ласковые взгляды, руки и глаза
=====================
З.ы. никакого желания ехать на заправку. Просто никакого

Я тоже когда-то испытывала это чувство
Ощущения странные, незнакомые. То просто летаю в облаках , тело невесомое, радость безграничная,
то очень умиротворенное состояние души и полная гармония внутри.
Эти встречи в гараже мотоклуба, ласковые взгляды, руки и глаза
=====================
З.ы. никакого желания ехать на заправку. Просто никакого

Кисонька такая пушистая! Так и хочется ушки потрогать, поцеловать в носик, а усики какие замечательные!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных