Установил себе совсем новую Windows 7 и скачал "компьютерную программу "Arena Online".
При запуске появляется простенькое окошечко "Updater" (без всяких обычных рисуночков с названием Arena Online), где 3 кнопки: "Game", "Full check" и "Cancel". После загрузки "всего необходимого", когда написано "Ready for game", я нажимаю на кнопку "Game". Недолго жду, и появляется окно с названием "ArenaOnline3D.bin", где написано "Прекращена работа программы ArenaOnline3D.bin. Windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки". Через некоторое время появляется текст: "Программа "ArenaOnline3D.bin" не работает"
Возникшаяя проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а елси есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этой.
кто знает посоветуйте как исправить эту проблему,у жены на ноуте тоже семерка но игра идет,пробовал драйвера устанавливать с сайта винды не помогло
не идет игра
Автор ТОРНМУНД, 21 Ноя 2013 17:51
В теме одно сообщение
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 17:51
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 21:49
Драйвера надо устанавливать на все, начиная с материнской платы и заканчивая остальными устройствами.
Да, большинство драйверов устанавливаются при установке Windows, однако драйвера на видеокарту я бы посоветовал взять с сайта производителя.
И посмотрите, в папке с игрой должен быть файлик Engine.log, хотелось бы его увидеть тут.
Да, большинство драйверов устанавливаются при установке Windows, однако драйвера на видеокарту я бы посоветовал взять с сайта производителя.
И посмотрите, в папке с игрой должен быть файлик Engine.log, хотелось бы его увидеть тут.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных