←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Детеныш дракона то1

флаир фотография флаир 25 Ноя 2013

Воронграй

У нас есть в игре дракон, вот предлагаю не отдаляться от его сюжета и добить что у него есть детеныш которого он потерял пару сотен лет назад когда воевал с эльфами например. (например летел он над морем как вдруг с неба посыпался дождь стрел которые выпустили эльфы из леса, и его детеныш упал в море и он его потерял, его эльфы (все те-же) достали из воды и поставили охранять сундук с драгоценностями на то1
Так вот новый дракончик приблизительно должен быть 20Лв и 50000ХП естественно огнедышащий
Чтоб такого зверька можно было только кланом брать (то1)
После того как дракоша был бы убить он бы давал награду в виде монет,еды,удары,выстрелы сундук убирать не нужно так как он будет рядом с дракончиком в целости пока дракона не завалят.
И главный приз придумать за дракона (Меч,Лук,Посох) с артифактом +1

Выгода для админов есть я думаю
На то1 и БЗ игроков не мало и они будут раз в день ходить на дракона (маленького на то1)
Следовательно вкидывать бабки в еду,элики, и прочее чтоб убить дракона надо будет приложить не малые усилия
В месяц я думаю данное предложения вам принесет не менее 1000$
Ответить

IIposto фотография IIposto 25 Ноя 2013

С артом ты конечно загнул, а в целом не плохо, только будет он лвл 17 не выше и с него что бы падали например Еда,удары,выстрелы,ауры и допустим посох или мечь или посох только без арта, но то1 это лока для обучения)
Ответить

TheHybrid фотография TheHybrid 26 Ноя 2013

былобы неплохо, хоть какаято польза будет чтобы иметь клан или создавать разные союзы для дракончика) админы можно обдумать такое предложения) и зделать чтото веселое на то1)
Ответить

ZiqMagician фотография ZiqMagician 26 Ноя 2013

Ребята тихий остров это карта для новичков.
Как писалось не однократно на ней нечего нового вводить не будут.
таких предложений как ваши море. но результат нулевой.
Спасибо. :)
Ответить

vMAZDAv фотография vMAZDAv 26 Ноя 2013

AShaKe (26 Ноябрь 2013 - 01:17) писал:

Ребята тихий остров это карта для новичков.
Как писалось не однократно на ней нечего нового вводить не будут.
таких предложений как ваши море. но результат нулевой.
Спасибо. :)

Полностью соглошусь , за всё время моей игры для то1 офицеально разрешили пояс небесный, посох, мечик 10лвл перчатки и ввели их в продажу, так же немного добавили деревьев и рудников (но этот пункт я считаю глобальным изменением, т,к, на бз и то2 тоже накинули количество). Да ещё изменили вход на риф. 2,5 пункта обнов за столько лет.А я играю с начала 2010года.
Ответить

Джованни фотография Джованни 27 Ноя 2013

На мой взгляд не стоит этого делать, чем меньше разнообразия на то1, тем меньше новички будут там задерживатся. А то на БЗ кроме старичков редко встретишь новые лица))))
Ответить

магистерваров фотография магистерваров 27 Ноя 2013

правильно на то1 больше варов чем на бз

постояно на то1 новые игроки новых нету пратически
Ответить

Сэндмен фотография Сэндмен 07 Дек 2013

Хоть то1 и карта для новичков, но парень высказал свои предложения, с которыми я полностью согласен :)
Ответить