Перейти к содержимому

Детеныш дракона то1

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 7

#1 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 23:53

Воронграй

У нас есть в игре дракон, вот предлагаю не отдаляться от его сюжета и добить что у него есть детеныш которого он потерял пару сотен лет назад когда воевал с эльфами например. (например летел он над морем как вдруг с неба посыпался дождь стрел которые выпустили эльфы из леса, и его детеныш упал в море и он его потерял, его эльфы (все те-же) достали из воды и поставили охранять сундук с драгоценностями на то1
Так вот новый дракончик приблизительно должен быть 20Лв и 50000ХП естественно огнедышащий
Чтоб такого зверька можно было только кланом брать (то1)
После того как дракоша был бы убить он бы давал награду в виде монет,еды,удары,выстрелы сундук убирать не нужно так как он будет рядом с дракончиком в целости пока дракона не завалят.
И главный приз придумать за дракона (Меч,Лук,Посох) с артифактом +1

Выгода для админов есть я думаю
На то1 и БЗ игроков не мало и они будут раз в день ходить на дракона (маленького на то1)
Следовательно вкидывать бабки в еду,элики, и прочее чтоб убить дракона надо будет приложить не малые усилия
В месяц я думаю данное предложения вам принесет не менее 1000$

#2 IIposto

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 23:59

С артом ты конечно загнул, а в целом не плохо, только будет он лвл 17 не выше и с него что бы падали например Еда,удары,выстрелы,ауры и допустим посох или мечь или посох только без арта, но то1 это лока для обучения)
lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))

ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...

СвятойИзТрущеб> не верю, если ты фессионстир, то каждое твое слово должно быть оскорблением, а писать ты должен только по почте..

09:59 miniToToY> тебя даже маг в ветоше рвёт как нуба ))
09:59 Военный советник> miniToToY убит ( SvolochKILLA )

#3 TheHybrid

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений
  • ГородТбилиси

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 00:32

былобы неплохо, хоть какаято польза будет чтобы иметь клан или создавать разные союзы для дракончика) админы можно обдумать такое предложения) и зделать чтото веселое на то1)

"Я чувствую себя посторонним. Я не на той волне, что и все остальные — я запрограммирован на убийство.

#4 ZiqMagician

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 01:17

Ребята тихий остров это карта для новичков.
Как писалось не однократно на ней нечего нового вводить не будут.
таких предложений как ваши море. но результат нулевой.
Спасибо. :)

#5 vMAZDAv

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 06:39

Просмотр сообщенияAShaKe (26 Ноябрь 2013 - 01:17) писал:

Ребята тихий остров это карта для новичков.
Как писалось не однократно на ней нечего нового вводить не будут.
таких предложений как ваши море. но результат нулевой.
Спасибо. :)

Полностью соглошусь , за всё время моей игры для то1 офицеально разрешили пояс небесный, посох, мечик 10лвл перчатки и ввели их в продажу, так же немного добавили деревьев и рудников (но этот пункт я считаю глобальным изменением, т,к, на бз и то2 тоже накинули количество). Да ещё изменили вход на риф. 2,5 пункта обнов за столько лет.А я играю с начала 2010года.

Труд сделал из обезьяны человека,

А, лень делает обратное.

#6 Джованни

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 07:02

На мой взгляд не стоит этого делать, чем меньше разнообразия на то1, тем меньше новички будут там задерживатся. А то на БЗ кроме старичков редко встретишь новые лица))))
Когда нибудь я найду нужные слова и они будут просты. (с) Керуак

#7 магистерваров

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 08:42

правильно на то1 больше варов чем на бз

постояно на то1 новые игроки новых нету пратически

#8 Сэндмен

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 13:53

Хоть то1 и карта для новичков, но парень высказал свои предложения, с которыми я полностью согласен :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных