Перейти к содержимому

Добыча Ресурсов

ну не по уму )

Сообщений в теме: 332

#1 Бобрихин

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:17

Уважаемая администрация, не подскажите как теперь добывать ресурсы такие, как вяз,ясень,драконит и т.д. если мобы по определение агряться и рубить невозможно.
Изображение

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:19

Попробуйте сначала убить монстров.
Если не получается, прокачайте боевые навыки получше. Если не получается — напишите здесь, почему.

Понятно, что обновление может принести серьезные неудобство хорошим и порядочным игрокам. Но постарайтесь, пожалуйста, выразить свои мнения и предложения корректно, чтобы можно было в короткие сроки все собрать и передать отделу разработки.

#3 Бобрихин

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:22

То есть такие профессии как латник с раскачем 30+ латка и 25 ловка больше нужны? Так как например убить мобов на плато раша таким чаром нереально(может через недельку убьет)

Сообщение отредактировал Бобрихин: 27 Ноябрь 2013 - 14:22

Изображение

#4 ЖигаЖив

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:24

Может, потому, что вначале нужно перса хоть одеть более менее, чтоб слить мобов, а для этого нужно или лутить сутками, или крафтить, но крафт перекрыт уже вами, а лутить уже толком негде, куда не пойти везде чуть ли не 37-38)

Так что все снова катиться на "реальте, одевайтесь и занимайтесь крафтингом"

#5 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:26

Нет, вы оригинальны. Прокачать боевы навыки. Окей. Прокачали, убили, срубили дерево. Хорошо если у тебя маг, которым можно не бегая за каждым мобом убивать. А как быть контактнику? Которому нужно подойти в упор, убивает лишь одного моба и тут агрятся еще новые мобы.

#6 леонидович

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 262 сообщений
  • ГородСтерлитамак

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:34

Обновление, конечно же, хорошо поможет против ботов, с этим не поспоришь.
Предлагаю, уменьшить время отагривания персонажа, так как во многих местах просто невозможно успеть убить монстров и срубить дерево или рудник, до респауна мобов.

#7 СМЕРТЕЙ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:38

а зачем тогда люди годами качали латников дровосеков шахтеров?????

Сообщение отредактировал ZergY MonSter: 27 Ноябрь 2013 - 14:38

#8 Zattter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:39

Просмотр сообщенияZergY MonSter (27 Ноябрь 2013 - 14:38) писал:

а зачем тогда люди годами качали латников дровосеков шахтеров?????

Чтобы основой рядом бегать и мобов убивать )

#9 НАСТАСЬЯ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений
  • ГородХабаровск

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:41

это глупости, пока убиваешь мобов, и бежишь к дереву, появляются новые мобы :huh:
Изображение

#10 M O N S T E R

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:48

То есть теперь что бы срубить 1 дерево вяза , мне надо убить 2-4 моба по 1200хп каждый. Убивая крафтом, у которого основной скилл защита... + срубить само дерево.. на это уйдет минута. Итого получаем что, чтобы срубить круг того же вяза, нужно минут 14. = 17 бревен( если не изменяет память). В итоге получаем 4 часа крафта ~ 2.3пт (С учетом, что вы рубите один, и вас за 4 часа ни разу не слили(!))
. Вы серьезно? Ладно бы рубин стоил 100пт. Крафт у меня 31латник с 25+20 ловкой. Качать силу? Без ловки рубить напряженно. + нужна топ пуха чтоб убить мобов быстро. Откуда мне взять пуху? крафтить! как если ее нет?

Сообщение отредактировал M O N S T E R: 27 Ноябрь 2013 - 14:52

#11 AxilesII

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:48

Форум уже не тот, в старые времена тут уже было бы 2 забаненных,и один уходил бы из игры) По-сути,как рубить драконит я не представляю,пока я крафтом снесу 10к призраку,4к деве раша,меня уже убьют стрелки...да и долго это, чувствую щас цены на ресурсы поднимуться в разы,и да это обновления как сказанно Сметанкой связанно с борьбой ботоводов.у вас есть античит и так далее,если античит не справляется,то нужно его улучшать,а не крафтов урезать

Сообщение отредактировал AxilesII: 27 Ноябрь 2013 - 14:50

#12 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:52

На лучнике у меня 27 дровосек.
теперь для того что бы рубить ясень мне надо слить Черного Вепря
мне на это надо 4 стрелы учесть что они агряться по 3
единственное что можно сделать это на мага сделать дровосека и массой сливать мобов, а у всех есть такие чары?
а про вяз и драканит я промолчу у крафта должна быть ловка и латка что бы не умереть и не каждый маг их спокойно массой их сольет.
Вяз я рублю так же лучником на перекрестке и как мне теперь всех волков снимать себя, пока я кучу солью они уже заного появятся.
Идея хорошая но не доработанная.
Изображение

#13 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:53

Просмотр сообщенияZattter (27 Ноябрь 2013 - 14:46) писал:

Блииин, точно, что делать?

Тебе ж сказали, прокачай боевые скиллы на крафте, одень его в шмот, что сложного-то?

#14 СМЕРТЕЙ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:55

стоимость ресурсов не будет окупаться просто напросто даже имею топ наценку . все правильно сделали!)))

#15 AxilesII

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:56

Просмотр сообщенияArs Dirt (27 Ноябрь 2013 - 14:53) писал:

Тебе ж сказали, прокачай боевые скиллы на крафте, одень его в шмот, что сложного-то?

Давай я дам тебе фул силу, или интелект,ты оденешь его на своего шахтера,и я отправлю тебя копать драк,и спрошу тебя что сложного-то?

#16 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 15:04

Я не видела пока обнов, но, если правильно поняла - теперь, как снеговики агрились и перс переставал рубить, так и все мобы , пока заагрены на персе, он не может рубить?

Сообщение отредактировал Фламенко: 27 Ноябрь 2013 - 15:05

#17 Zattter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 15:06

Просмотр сообщенияФламенко (27 Ноябрь 2013 - 15:04) писал:

Я не видела пока обнов, но, если правильно поняла - теперь, как снеговики агрились и перс переставал рубить, так и все мобы , пока заагрены на персе, он не может рубить?

Да)

#18 HonestworD

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 15:21

Нор-лаед

1. Нельзя рубить под туманом и языками.

2. Уберите мобов дальнобоев. Пока их по одиночке перебьеш уже новые прибегают, рубить некогда получается, а лут такой кому он нужен

3. Увеличьте кол-во ресурсов х3, а то столько времени мобы отвлекают, что рубить в убыток получается.

4. Ну почему нельзя было пойти проверенным путем? Например, введите "капчу" при добыче ресурсов, но только без фанатизма.

#19 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 15:27

Просмотр сообщенияНАСТАСЬЯ (27 Ноябрь 2013 - 14:41) писал:

это глупости, пока убиваешь мобов, и бежишь к дереву, появляются новые мобы :huh:

укажите конкретные координаты таких ресурсов
Изображение

#20 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 15:28

дорогие админы разрабы и прочие прочие власть имущие...прерывание при агре ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ но только выполнили вы это на ПОЛОВИНУ. вторая половина обнов где???? респавн деревьев и рудников не должен привышать время респавна мобов а это 0.5-1 минуты...время добычи не должна превышать 1-2 взмаха топора-кирки. вот тогда это было бы правильное обновление а так просто недоработка ничего кроме гнева народа не вызывающая.
Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных