←  Общий форум

ARENA Online

»

Добыча Ресурсов

Бобрихин фотография Бобрихин 27 Ноя 2013

Уважаемая администрация, не подскажите как теперь добывать ресурсы такие, как вяз,ясень,драконит и т.д. если мобы по определение агряться и рубить невозможно.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 27 Ноя 2013

Попробуйте сначала убить монстров.
Если не получается, прокачайте боевые навыки получше. Если не получается — напишите здесь, почему.

Понятно, что обновление может принести серьезные неудобство хорошим и порядочным игрокам. Но постарайтесь, пожалуйста, выразить свои мнения и предложения корректно, чтобы можно было в короткие сроки все собрать и передать отделу разработки.
Ответить

Бобрихин фотография Бобрихин 27 Ноя 2013

То есть такие профессии как латник с раскачем 30+ латка и 25 ловка больше нужны? Так как например убить мобов на плато раша таким чаром нереально(может через недельку убьет)
Сообщение отредактировал Бобрихин: 27 Ноябрь 2013 - 14:22
Ответить

ЖигаЖив фотография ЖигаЖив 27 Ноя 2013

Может, потому, что вначале нужно перса хоть одеть более менее, чтоб слить мобов, а для этого нужно или лутить сутками, или крафтить, но крафт перекрыт уже вами, а лутить уже толком негде, куда не пойти везде чуть ли не 37-38)

Так что все снова катиться на "реальте, одевайтесь и занимайтесь крафтингом"
Ответить

Etlis фотография Etlis 27 Ноя 2013

Нет, вы оригинальны. Прокачать боевы навыки. Окей. Прокачали, убили, срубили дерево. Хорошо если у тебя маг, которым можно не бегая за каждым мобом убивать. А как быть контактнику? Которому нужно подойти в упор, убивает лишь одного моба и тут агрятся еще новые мобы.
Ответить

леонидович фотография леонидович 27 Ноя 2013

Обновление, конечно же, хорошо поможет против ботов, с этим не поспоришь.
Предлагаю, уменьшить время отагривания персонажа, так как во многих местах просто невозможно успеть убить монстров и срубить дерево или рудник, до респауна мобов.
Ответить

СМЕРТЕЙ фотография СМЕРТЕЙ 27 Ноя 2013

а зачем тогда люди годами качали латников дровосеков шахтеров?????
Сообщение отредактировал ZergY MonSter: 27 Ноябрь 2013 - 14:38
Ответить

Zattter фотография Zattter 27 Ноя 2013

ZergY MonSter (27 Ноябрь 2013 - 14:38) писал:

а зачем тогда люди годами качали латников дровосеков шахтеров?????

Чтобы основой рядом бегать и мобов убивать )
Ответить

НАСТАСЬЯ фотография НАСТАСЬЯ 27 Ноя 2013

это глупости, пока убиваешь мобов, и бежишь к дереву, появляются новые мобы :huh:
Ответить

M O N S T E R фотография M O N S T E R 27 Ноя 2013

То есть теперь что бы срубить 1 дерево вяза , мне надо убить 2-4 моба по 1200хп каждый. Убивая крафтом, у которого основной скилл защита... + срубить само дерево.. на это уйдет минута. Итого получаем что, чтобы срубить круг того же вяза, нужно минут 14. = 17 бревен( если не изменяет память). В итоге получаем 4 часа крафта ~ 2.3пт (С учетом, что вы рубите один, и вас за 4 часа ни разу не слили(!))
. Вы серьезно? Ладно бы рубин стоил 100пт. Крафт у меня 31латник с 25+20 ловкой. Качать силу? Без ловки рубить напряженно. + нужна топ пуха чтоб убить мобов быстро. Откуда мне взять пуху? крафтить! как если ее нет?
Сообщение отредактировал M O N S T E R: 27 Ноябрь 2013 - 14:52
Ответить

AxilesII фотография AxilesII 27 Ноя 2013

Форум уже не тот, в старые времена тут уже было бы 2 забаненных,и один уходил бы из игры) По-сути,как рубить драконит я не представляю,пока я крафтом снесу 10к призраку,4к деве раша,меня уже убьют стрелки...да и долго это, чувствую щас цены на ресурсы поднимуться в разы,и да это обновления как сказанно Сметанкой связанно с борьбой ботоводов.у вас есть античит и так далее,если античит не справляется,то нужно его улучшать,а не крафтов урезать
Сообщение отредактировал AxilesII: 27 Ноябрь 2013 - 14:50
Ответить

Марошка фотография Марошка 27 Ноя 2013

На лучнике у меня 27 дровосек.
теперь для того что бы рубить ясень мне надо слить Черного Вепря
мне на это надо 4 стрелы учесть что они агряться по 3
единственное что можно сделать это на мага сделать дровосека и массой сливать мобов, а у всех есть такие чары?
а про вяз и драканит я промолчу у крафта должна быть ловка и латка что бы не умереть и не каждый маг их спокойно массой их сольет.
Вяз я рублю так же лучником на перекрестке и как мне теперь всех волков снимать себя, пока я кучу солью они уже заного появятся.
Идея хорошая но не доработанная.
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 27 Ноя 2013

Zattter (27 Ноябрь 2013 - 14:46) писал:

Блииин, точно, что делать?

Тебе ж сказали, прокачай боевые скиллы на крафте, одень его в шмот, что сложного-то?
Ответить

СМЕРТЕЙ фотография СМЕРТЕЙ 27 Ноя 2013

стоимость ресурсов не будет окупаться просто напросто даже имею топ наценку . все правильно сделали!)))
Ответить

AxilesII фотография AxilesII 27 Ноя 2013

Ars Dirt (27 Ноябрь 2013 - 14:53) писал:

Тебе ж сказали, прокачай боевые скиллы на крафте, одень его в шмот, что сложного-то?

Давай я дам тебе фул силу, или интелект,ты оденешь его на своего шахтера,и я отправлю тебя копать драк,и спрошу тебя что сложного-то?
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 27 Ноя 2013

Я не видела пока обнов, но, если правильно поняла - теперь, как снеговики агрились и перс переставал рубить, так и все мобы , пока заагрены на персе, он не может рубить?
Сообщение отредактировал Фламенко: 27 Ноябрь 2013 - 15:05
Ответить

Zattter фотография Zattter 27 Ноя 2013

Фламенко (27 Ноябрь 2013 - 15:04) писал:

Я не видела пока обнов, но, если правильно поняла - теперь, как снеговики агрились и перс переставал рубить, так и все мобы , пока заагрены на персе, он не может рубить?

Да)
Ответить

HonestworD фотография HonestworD 27 Ноя 2013

Нор-лаед

1. Нельзя рубить под туманом и языками.

2. Уберите мобов дальнобоев. Пока их по одиночке перебьеш уже новые прибегают, рубить некогда получается, а лут такой кому он нужен

3. Увеличьте кол-во ресурсов х3, а то столько времени мобы отвлекают, что рубить в убыток получается.

4. Ну почему нельзя было пойти проверенным путем? Например, введите "капчу" при добыче ресурсов, но только без фанатизма.
Ответить

Дана фотография Дана 27 Ноя 2013

НАСТАСЬЯ (27 Ноябрь 2013 - 14:41) писал:

это глупости, пока убиваешь мобов, и бежишь к дереву, появляются новые мобы :huh:

укажите конкретные координаты таких ресурсов
Ответить

NENAZUVAEMUY фотография NENAZUVAEMUY 27 Ноя 2013

дорогие админы разрабы и прочие прочие власть имущие...прерывание при агре ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ но только выполнили вы это на ПОЛОВИНУ. вторая половина обнов где???? респавн деревьев и рудников не должен привышать время респавна мобов а это 0.5-1 минуты...время добычи не должна превышать 1-2 взмаха топора-кирки. вот тогда это было бы правильное обновление а так просто недоработка ничего кроме гнева народа не вызывающая.
Ответить