Перейти к содержимому

Майдан

Сообщений в теме: 59

#1 IIposto

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 23:16

На майдане твориться ужас просто, люди не понимая что они делают, просто хаос... 5уже погибло очень жаль что простых людей стреляют с оружий беркут :(
Ваше мнение?
lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))

ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...

СвятойИзТрущеб> не верю, если ты фессионстир, то каждое твое слово должно быть оскорблением, а писать ты должен только по почте..

09:59 miniToToY> тебя даже маг в ветоше рвёт как нуба ))
09:59 Военный советник> miniToToY убит ( SvolochKILLA )

#2 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 23:26

Ты прям как паразит, который старается внимания сыскать. Всем пофиг на тебя, про Майдан и так на каждом углу, от этой темы ничего не изменится, кроме того, что тебе будет приятно, что в твоей темке очередная поливалка начнётся.

#3 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 22 Январь 2014 - 23:53

Соблюдайте правила общения на форуме.
По теме: много моих друзей сейчас там... В том числе и девушки в мед секторе. Едут с блеском в глазах... Друга ранило светошумовой гранатой, на сколько мне известно, сейчас он уже снова на баррикадах. Молимся за то, чтобы с ними всё было хорошо...
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#4 Hranfluda

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 22 Январь 2014 - 23:58

я не ходил, но завтра буду там. Каску на работе возьму и щит слеплю, но без оружия. Надоело- нас в упор не видят и не считаются с нашим мнением. И, честно говоря, зарплата росла последний раз во времена премьера Тимошенко, без бе.

#5 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 23 Январь 2014 - 00:05

Просмотр сообщенияHranfluda (22 Январь 2014 - 23:58) писал:

я не ходил, но завтра буду там. Каску на работе возьму и щит слеплю, но без оружия. Надоело- нас в упор не видят и не считаются с нашим мнением. И, честно говоря, зарплата росла последний раз во времена премьера Тимошенко, без бе.

Будьте осторожны! В соц сетях (не имею права выкладывать сюда ссылку, но, думаю, что вы легко найдете правый сектор) описано как обезопасить себя. Не забудьте про защиту глаз!
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))

#6 FaceIess

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 23 Январь 2014 - 00:12

Вот автор темы говорит что "Беркут" стреляет в простых людей...Вопрос что простые люди делают впереди толпы на майдане?(Это 1)Теперь (2) что бы ты делал на месте "Беркута" когда на тебя рвётся толпа людей(Все говорят вот простые люди погибают,да?А сколько умерло/ранено "Беркута"???Они горят желанием идти на толпу разъярённых людей?
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#7 FaceIess

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 23 Январь 2014 - 00:26

http://Изображение
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#8 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 23 Январь 2014 - 00:33

Просмотр сообщенияАндрейЛАГ (23 Январь 2014 - 00:12) писал:

Вот автор темы говорит что "Беркут" стреляет в простых людей...Вопрос что простые люди делают впереди толпы на майдане?(Это 1)Теперь (2) что бы ты делал на месте "Беркута" когда на тебя рвётся толпа людей(Все говорят вот простые люди погибают,да?А сколько умерло/ранено "Беркута"???Они горят желанием идти на толпу разъярённых людей?

А что в данный момент защищает беркут? Зачем он там находится дайте мне ответ.
Имеется в виду не стрельба с пневматов, а огнестрельное оружие...

#9 ВарварТО

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 00:35

Беркут правельно делают. Бендерье валить надо все за то что ментов палят и фэмкой закидывают. Яцынюк этот вобще шкалит крысак давно бы пулю в лоб ему

#10 GoodWitcher

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 00:35

пошел я на ваш майдан, безпонтовый майдан на самом деле! я думал намного лучше все это будет, сколько раз в 2004м я туда ходил, было намного лучше. на этот раз как-то не удалось, во-первых народу мало, а во-вторых очень плохой майдан.

#11 IIposto

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 00:44

Просмотр сообщенияВарварТО (23 Январь 2014 - 00:35) писал:

Беркут правельно делают. Бендерье валить надо все за то что ментов палят и фэмкой закидывают. Яцынюк этот вобще шкалит крысак давно бы пулю в лоб ему

Как он сказал, если за сутки янукович не решит то будет мини война уже... Майдановцы будут наступать, но вообще правельно что там стоят патриоты но и ломать то не нужно, хотя их 2месяца не кто не слушал(при любой погоде)..
lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))

ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...

СвятойИзТрущеб> не верю, если ты фессионстир, то каждое твое слово должно быть оскорблением, а писать ты должен только по почте..

09:59 miniToToY> тебя даже маг в ветоше рвёт как нуба ))
09:59 Военный советник> miniToToY убит ( SvolochKILLA )

#12 Hillsong

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Январь 2014 - 01:23

Ну как бы все было мирно пока ( по приказу) ваш любимый Беркут не начал бить мирных людей которые были за независиму страну, за свободу и за будущее своих детей, Беркут начал бить Детей, Женщин, Молодых людей, теперь они убивают, бьют и стреляют... Мы платим налоги за что? , что бы они защищали людей, а не убивали просто так...
И со стороны что то говорить об этом глупо если не посмотреть своими глазами, так что ничего не зная, слушайте и дальше лживое телевидение ( не все новости конечно )

Сообщение отредактировал AngelHeaven: 23 Январь 2014 - 01:24

Цитата

Лучше Быть Искренним Грешником,чем Лицемерным Ангелом...

#13 Ternopil

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 01:41

Те кто поливает грязью Майдан не представляют за что дерутся люди на Майдане. Они не рабы а свободные, для них жить в свободной стране дороже жизни. С моего города много едут в Киев, соберают пожертвования на медикаменты, мы с друзями на выходные тоже приедим поддержать и участвовать. Нельзя стоять в стороне когда власть убивает и воюет с своим народом. И обидно как это всё в Росии показывают, сплошное враньё.

Сообщение отредактировал Ternopil: 23 Январь 2014 - 01:42

#14 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 23 Январь 2014 - 02:14

Просмотр сообщенияIIposto (22 Январь 2014 - 23:16) писал:

На майдане твориться ужас просто, люди не понимая что они делают, просто хаос... 5уже погибло очень жаль что простых людей стреляют с оружий беркут :(
Ваше мнение?

Беспорядки на улице Грушевского в Киеве бушуют уже третий день. Протестующие кидают в бойцов отряда «Беркут» коктейли с зажигательной смесью и камни. По последним данным, в результате столкновений пострадали свыше 100 сотрудников правоохранительных органов

прежде чем защищять претестующих посмотри что они делают !

колеги на работе в шоке,колеги европейцы один даже выразился ( мол дикари на немецком мне сказал ).

ливийский сценарий воплащяется,что творится в ливии посмотрите может будет приятно !
Изображение
4 Series Gran Coupe render
"Wir produzieren Deutschland" fördert den Produktionsstandort Deutschland!

#15 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 23 Январь 2014 - 02:21

Просмотр сообщенияAngelHeaven (23 Январь 2014 - 01:23) писал:

Ну как бы все было мирно пока ( по приказу) ваш любимый Беркут не начал бить мирных людей которые были за независиму страну, за свободу и за будущее своих детей, Беркут начал бить Детей, Женщин, Молодых людей, теперь они убивают, бьют и стреляют... Мы платим налоги за что? , что бы они защищали людей, а не убивали просто так...
И со стороны что то говорить об этом глупо если не посмотреть своими глазами, так что ничего не зная, слушайте и дальше лживое телевидение ( не все новости конечно )

лош наглая так сказли знакомые !
они смотрели что происходит !
ливийский Сценарий уже идёт,демократия будет ждите уже немного осталось,а фото и видео что щас в ливии можно найти в сети !
Самое главно что быстро ншли виноватых мол "Беркут" !
Полк ВДВ туда и через час небудет не одного демонстранта !
Изображение

#16 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 23 Январь 2014 - 02:24

Просмотр сообщенияTernopil (23 Январь 2014 - 01:41) писал:

Те кто поливает грязью Майдан не представляют за что дерутся люди на Майдане. Они не рабы а свободные, для них жить в свободной стране дороже жизни. С моего города много едут в Киев, соберают пожертвования на медикаменты, мы с друзями на выходные тоже приедим поддержать и участвовать. Нельзя стоять в стороне когда власть убивает и воюет с своим народом. И обидно как это всё в Росии показывают, сплошное враньё.

камера не врёт а очевидцы могут сказть то что хотят услышать даже если это лукавство !
Изображение

#17 Ternopil

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 02:31

хХНаценкаХх если показываете как подпаливают беркутов, напишите про то почему люди вышли на Майдан, что сделал призидент с страной, в что он превратил Украину, как беркута избили студентов и женщин (это же все не и за Евросоюза, как многи по телевизору показывали, большенству по-барабану в Евросоюзе или нет, а вот наплевать когда власть столько времени издевается, утратив при этом всякие мысленые, моральные, логические границы не смогли) как стояли мирно больше двух месяцев и никто не слушал, как приняли законы: 5 машин подряд уже демостарция, и шестую конфисковывают и т.д., как начали людей избивать,журналистов, издеватся в стиле побить и голого на улицу выкинуть, как люд ищезают, как убили 5чнловек, как в больницу люди боятся обращатся потому что оттуда мусора забирают, и многое другое, а потом уже показывайте видео как палят "защитников правосудия"

#18 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 23 Январь 2014 - 03:05

Просмотр сообщенияTernopil (23 Январь 2014 - 02:31) писал:

хХНаценкаХх если показываете как подпаливают беркутов, напишите про то почему люди вышли на Майдан, что сделал призидент с страной, в что он превратил Украину, как беркута избили студентов и женщин (это же все не и за Евросоюза, как многи по телевизору показывали, большенству по-барабану в Евросоюзе или нет, а вот наплевать когда власть столько времени издевается, утратив при этом всякие мысленые, моральные, логические границы не смогли) как стояли мирно больше двух месяцев и никто не слушал, как приняли законы: 5 машин подряд уже демостарция, и шестую конфисковывают и т.д., как начали людей избивать,журналистов, издеватся в стиле побить и голого на улицу выкинуть, как люд ищезают, как убили 5чнловек, как в больницу люди боятся обращатся потому что оттуда мусора забирают, и многое другое, а потом уже показывайте видео как палят "защитников правосудия"

смотри анализируй !

всё дохочево объясняют

думаю тут ясно каму и чего хочется !

думаю ето достаточно для нализа информации !
Изображение

#19 Hillsong

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Январь 2014 - 03:06

Да ты я вижу мистер очевидность ) мне смешно .... честно. Я Рад что есть такие люди как Ternopil которые знаю что говорят, и видили больше чем вы.

Вот твой любимый беркут.

Сообщение отредактировал AngelHeaven: 23 Январь 2014 - 03:06

Цитата

Лучше Быть Искренним Грешником,чем Лицемерным Ангелом...

#20 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 23 Январь 2014 - 03:07

этот ролик вабще жесть думаю и ребенок всё поймёт !

Просмотр сообщенияAngelHeaven (23 Январь 2014 - 03:06) писал:

Да ты я вижу мистер очевидность ) мне смешно .... честно. Я Рад что есть такие люди как Ternopil которые знаю что говорят, и видили больше чем вы.
http://www.youtube.com/watch?v=OXTQOZygVx4

Вот твой любимый беркут.

отрабатывайте деньги которые вам дали,да так отрабатывайте чтоб всем понравилось !
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных