Перейти к содержимому

Майдан

Сообщений в теме: 59

#21 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 23 Январь 2014 - 03:11

Просмотр сообщенияTernopil (23 Январь 2014 - 02:31) писал:

хХНаценкаХх если показываете как подпаливают беркутов, напишите про то почему люди вышли на Майдан, что сделал призидент с страной, в что он превратил Украину, как беркута избили студентов и женщин (это же все не и за Евросоюза, как многи по телевизору показывали, большенству по-барабану в Евросоюзе или нет, а вот наплевать когда власть столько времени издевается, утратив при этом всякие мысленые, моральные, логические границы не смогли) как стояли мирно больше двух месяцев и никто не слушал, как приняли законы: 5 машин подряд уже демостарция, и шестую конфисковывают и т.д., как начали людей избивать,журналистов, издеватся в стиле побить и голого на улицу выкинуть, как люд ищезают, как убили 5чнловек, как в больницу люди боятся обращатся потому что оттуда мусора забирают, и многое другое, а потом уже показывайте видео как палят "защитников правосудия"

Это твои слова ?
Можно верить ? :) :)
А вот друг там у вас был так ебо обокрали ему я верю,а вам даже незнаю ! :ph34r:
Изображение
4 Series Gran Coupe render
"Wir produzieren Deutschland" fördert den Produktionsstandort Deutschland!

#22 Hillsong

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Январь 2014 - 03:14

отрабатывайте деньги ? )))
смешно да и только. там люди не за деньги стоят... да и смысл разговаривать с несовершеннолетним пацаненком. который ничего не соображает.

Сообщение отредактировал AngelHeaven: 23 Январь 2014 - 03:14

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Цитата

Лучше Быть Искренним Грешником,чем Лицемерным Ангелом...

#23 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

В СССР такой беспредел бы не прошел !

ВДВ,ВВ,и Батальон танков творит чюдеса !
Изображение

#24 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Респект дарку, тернопилю и всем кто поддерживает, я работаю в 1 остановке метро от места событий, был 3 раза уже и еще пойду!!1
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#25 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 23 Январь 2014 - 03:22

Просмотр сообщенияAngelHeaven (23 Январь 2014 - 03:14) писал:

отрабатывайте деньги ? )))
смешно да и только. там люди не за деньги стоят... да и смысл разговаривать с несовершеннолетним пацаненком. который ничего не соображает.

ага и в риликах западные аксперты тоже дети нечего не понимают,конечно ну ты прям всё понимаеш,

:blink: :wacko: :huh:

тоже ждёт и украину в ЕС !

Сообщение отредактировал хХНаценкаХх: 23 Январь 2014 - 03:23

Изображение

#26 Hillsong

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Январь 2014 - 03:23

больше чем ты. поверь.
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Цитата

Лучше Быть Искренним Грешником,чем Лицемерным Ангелом...

#27 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 23 Январь 2014 - 03:31

а ведь эксперт прав !
Снимите розовые очки !

Болгары умылись уже,греция,прибалтика,румыны !

мол Хотели в ЕС получите ! :o :(

Сообщение отредактировал хХНаценкаХх: 23 Январь 2014 - 03:31

Изображение

#28 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 23 Январь 2014 - 03:42

Ну ладно сместите призидента допустим хорошо !
Асициация с ЕС вы думали как вы будете зарабатывать на жизнь,после того как РФ перестанет покупать вашу продукцию ?
Хорошо вам дадут кредитов как гос долг превысит 100-150% ВВП как будете расчитыватся с догами если нет дохода в казну ?
Чем вы будете торговать с ЕС,чего нет в ЕС и есть у вас ?
Безвозовый режим да нет не бывать этому никогда?
Европейские политики уже сказали визовый режим так и останется !
А что дальше ??
Изображение

#29 as1mid

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 23 Январь 2014 - 03:56

Просмотр сообщенияхХНаценкаХх (23 Январь 2014 - 03:42) писал:

А что дальше ??

А дальше полный пипец! Западенцы намутят второе Приднестровье.. Восточные православные никогда не будут братьями западным католикам. Единственный выход - это отделиться от западной украины и пускай их рвут на части, как и в прежние времена поляки, румыны, венгры. А восток он одной крови с Русскими и не бывать здесь нацикам бандеровским!

#30 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 04:42

Просмотр сообщенияхХНаценкаХх (23 Январь 2014 - 03:42) писал:

Ну ладно сместите призидента допустим хорошо !
Асициация с ЕС вы думали как вы будете зарабатывать на жизнь,после того как РФ перестанет покупать вашу продукцию ?
Хорошо вам дадут кредитов как гос долг превысит 100-150% ВВП как будете расчитыватся с догами если нет дохода в казну ?
Чем вы будете торговать с ЕС,чего нет в ЕС и есть у вас ?
Безвозовый режим да нет не бывать этому никогда?
Европейские политики уже сказали визовый режим так и останется !
А что дальше ??

Слушай, а чего ты так переживаешь за другую страну, за свою переживай и нос не сунь куда не надо , если не соображаешь ничего.
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#31 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 08:33

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

#32 БМС

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 09:17

Бедный и несчастный Беркут, просто бедолаги... ДА ОНИ ЗВЕРИ! Я лично с беркутом столкнулся 2 раз, первый раз на Банковой. Когда меня от них спас 3-х метровый забор, и наверное самый быстрый выход на него, какой я когда либо делал. Кто не успел, они избивали их как звери, перцовыми баллонами в глаза брызгали. Традиция у них такая, если человек лежит, каждый берковец который идёт сзади должен подойти и ударить. Про события 30 ноября, я говорить много не будут, все и так видели, как на крови мирных жителей, студентов, в 4 утра, как фашисты, пришли устанавливать "главную ёлку страны". Обращаюсь для всех жителей России. Вы прежде чем делать какой либо вывод, читайте разные источники. Смотрите онлайн стримы, что происходит. Ваше телевидение показывает абсолютную ложь. У меня есть возможность сравнивать, потому что я на свои глаза видел те события, которые у вас подают в абсолютно другом свете, а вы это проглатываете и несете дальше в свой народ, как абсолютную правду. И даже сейчас вы спорите с жителями Украины, а в большинстве Киева, какие поболее вас понимают, потому что видят события на свои глаза, что происходит.
Перейду к событиям 19.01. Народ поднялся, а вы даже не понимаете почему. Если вы до сих пор верите что это из за ЕС или ТС, то вы ошибаетесь. 16.01 были приняты антиконституционные законы и бюджет на 2014 год. Вначале скажу совсем немного по бюджету, без цыфр, кто хочет - тот сам в интернете сравнение найдет, даже с прошлым годом. На здравоохранение, которое находиться(мягко говоря) в Ж**Е - уменьшают бюджет, а на силовые структуры увеличивают. А нахрена нам столько силовых структур? Увеличение бюджета только показывает, что власть усиливается против своего же народа, за его же деньги! По законам принятым, в кратце:
1)За движение в колоннах более 5 автомобилей изъятие прав и автомобиля на 2 года. К ответственности за нарушение правил дорожного движения теперь можно привлечь вместо водителя собственника автомобиля, если нарушение зафиксировано автоматическим устройством.
2)"Беркут" и другие чиновники, совершившие преступления против активистов "Майдана" освобождаются от ответственности.
3)Народного депутата Украины теперь могут лишить неприкосновенности без согласования с профильным комитетом, а сразу на пленарном заседании Верховной Рады.
По 3 пункту скажу, что решать в раде будет большинство, и естественно, все оппозиционные кандидаты могут лишиться неприкосаемости. Депутатов власти это никак не коснется.
4)Человека могут судить заочно, даже при отсутствии его.
И много других, типо ношения шарфа или каски, 15 дней ареста.

В Украине народ свободный, он не проглотил эти законы, и потому мы видим то, что есть. Я понимаю, для многих из вас(россиян) это дико, у вас недовольство к власти выражается количеством лайков и ретвитов. Мы же не такие, и будем сражаться за нашу страну. Белорусский сценарий у нас не пройдет. Дальше жалуються что избивают бедняг Беркута. А какого ... они вообще там стоят? Почему конкретно я не могу пройти в урядовый квартал. Как же свобода передвижения?
Беркут там стоит за деньги людей, которым же он не дает пройти. Люди же стоят за свободу, и умерают за нее же! Скажу по своему случаю. Был я на грушевского и не раз. В первый же день столкновений - надышался газом, который пробил гайморит :lol: который никакими лекарствами вылечить не мог. И под ногой взорвались 2 свето-шумовые гранаты. И как говориться, а гранаты не простые, а гранаты .... Ну, если в кратце, привязывают к ним скотчем камни, либо что-то ещё, какие при взрыве разлетаются как шрапнель. Много фото вылаживать не буду, но к примеру фото икры моей ноги, с какой я доставал непонятные осколки. Такая же фигня у меня по всем ногам. Изображение

Так же применение против народа оружия и водометов. По международным законам водометы вообще запрещены при температуре воздуха меньше 0 градусов, считается издевательством над людьми. Даже говорить не стоить про людей, кого словили... Живого места на них не остается. Отдельно хочу сказать про журналистов. Лично видел, сколько в них летело гранат, хотя они находились на отдельном, назовем его "плацдарме". Они были далеко от митингующих. Сколько в инет выложили видео, где видно что на освещающих события журналистов, целенаправлено наводят оружие и стреляют.

Писать я могу ещё много, ПРО ТО, ЧТО ВИДЕЛ НА СОБСТВЕННЫЕ ГЛАЗА. Если вы формируете и выражаете какую-то мысль(хотя, по хорошему, судить не можете, это вообще на ваша страна), то источники берите подходящие, а не те, какие вам навязывают через зомбо ящик.

Возможно отписываюсь на форуме в последний раз... Слава Україні!

P.S: FRINGE.

#33 Главарь

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 23 Январь 2014 - 10:18

Я с Украины, но не стою на чей то стороне. Я даже скажу что и со стороны народа не все так гладко, как и со стороны власти. В общем я предпочитаю не лезть в эти дела и не сомневаюсь что мы с вами (народ) мало что еще знаем, что творится на верху чтобы судить. Это их война, там каждый хочет быть лидером и пытаются помешать друг другу, а нас они используют. Я считаю, что это слепая вера народа на майдане. Где же были "щирі украінці" во времена Ющенка? Не поверю что он был лучше Януковича. Да какая бы власть не была, все равно будет народ для которых власть будет плохая. А президенту надо было в первый же день чистить майдан и не допустить этого. Затянул он это дело не на шутку...
Мне вот больше нравится когда народ Украины кричат: "мы патриоты", "мы свободные люди" и т.д. и т.п. Собственно вопрос: какие вы такие "щирі, добрі украінці" когда на майдане срач развели? Убирать вы тоже будете? Да плевать вам на Украину и на Киев когда такой без предел творите! Ибо вы не лучше власти тогда, я считаю иным путем нужно все решать, а не голосовать за человека и потом ему в душу плевать. Беркут кстати тоже люди - мужья, папы и т.д., выполняющие свои обязанности по приказу, и если мне не изменяет память, то в Чернигове был уволен генерал-полковник за не выполнение обязанности. Он должен был направить вроде танки из воен. части в Киев, но пошел против власти и его уволили.
Кстати гимн я тоже не люблю, хоть я и украинец. Не люблю потому что гимн мне напоминает с первой строки про вечно ноющий народ... "Ще не вмерла Украіна...."
Сколько бы людей решило проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали, а именно от них зависела скорость интернета !!!

#34 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 23 Январь 2014 - 10:23

Опозиция бореться с властью но страдает народ. Мы НАРОД а власть щитает нас быдлом...и как бы не страшно было то что сейчас твориться но это должно было случиться ..к этому все шло..

п.с. не все подразделения Беркута поехали в Киев некоторые отказались мотивировав что против народа они не пойдут.

Просмотр сообщенияБМС (23 Январь 2014 - 09:17) писал:

Возможно отписываюсь на форуме в последний раз... Слава Україні!
P.S: FRINGE.

Героям Слава
Изображение

Изображение

#35 ALmag

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородХерсон

Отправлено 23 Январь 2014 - 11:11

Я считаю так, ничего не против мирного майдана, но есть и другая часть людей. И рас там уже не мирные акции как это кричали яценюки, а захват зданий, коктейли молотова, которые несут не посредственно угрозу жизни людей с милиции, это уже попытка НЕ законного вооруженного переворота власти, на что власть имеет полное право применять силу и вообще разогнать и очистить наконец то столицу. Имею введу именно ту кучку неуправляемых радикалов, которым уже и не важно идем мы в Европу или к России, которые на призыв того же яценюка вернуться обратно на майдан, посылают его же, только уже немного в другом направлении, им лиж бы морду набить, подпалить машины, разбить менту голову камнем.
П.С. То что западенцам не нравится не означает что вся Украина против действующей власти, даже если сейчас будут выборы выиграет Янукович, что дальше делать будете не пойму, отделитесь? Или вы "щиро" верите что выиграв к примерю кто то другой, мы сразу как в сказке заживем? :rolleyes:

#36 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 23 Январь 2014 - 11:17

Карго культ какой-то. За что они воют за ассоциацию с ЕУ? Так Турция вон уже 20 лет ассоциирована, а толку.

Просмотр сообщенияGoodWitcher (23 Январь 2014 - 00:35) писал:

пошел я на ваш майдан, безпонтовый майдан на самом деле! я думал намного лучше все это будет, сколько раз в 2004м я туда ходил, было намного лучше. на этот раз как-то не удалось, во-первых народу мало, а во-вторых очень плохой майдан.

Ты живой там? У вас там что-то горит на стримах.

Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 23 Январь 2014 - 11:20

#37 БывшийЭльф

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 11:32

Просмотр сообщенияNENAZUVAEMUY (23 Январь 2014 - 10:23) писал:

Опозиция бореться с властью но страдает народ. Мы НАРОД а власть И ОПОЗИЦИЯ щитает нас быдлом...и как бы не страшно было то что сейчас твориться но это должно было случиться ..к этому все шло..

Героям Слава

А кем ещё они могут считать народ который постоянно ведётся на их призывы и уловки? Тут выкладывали страшные видео о жестокостях как с одной, так и с другой стороны, на каждое из них можно наложить жалобную музычку. А у меня лишь одно впечатление -

http://www.youtube.com/watch?v=Cdq4KIDPiC8

#38 Перенос 164637

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Январь 2014 - 12:16

введение войск в город поможет с демонстрантами

#39 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 12:24

Просмотр сообщенияхХНаценкаХх (23 Январь 2014 - 03:07) писал:

этот ролик вабще жесть думаю и ребенок всё поймёт !

отрабатывайте деньги которые вам дали,да так отрабатывайте чтоб всем понравилось !

слышь,углохни там вообще,создание ты глупое,включи мозги и подумай,пойдут ли люди на смерть за твои никчемные деньги,или все же люди там стоят не из-за денег ?

#40 mirds

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 14:02

Вся проблема в том - что власть не хочет ничего делать. Избили студентов - подай в отставку министр МВД - будь честным хотя бы сам с собою. Но нет - ни за что! А ведь сделай он так или даже Янукович отправил бы его - и не было бы ничего: ни майдана, ни беркута, ни бунта как такового -все бы разошлись. Но не хватило то ли ума, то ли желания...
Будучи студентом, спокойно ходили на митинги под Раду и бунтовали там, отправили Масола в отставку тогда, а сегодняшняя власть так вцепилась в бабло, что никаким коктейлем Молотова не выжгешь ее. Убили людей -подай в отставку премьер - ты же отвечаешь и за это!
Шахтеры приходили при другом правительстве - митинговали и им шли на уступки, но не эти "профессионалы" - эти ни шагу не уступят им легче беркут натравить.
Не знаю как там в восточной части - где 100% депутаты только из партии регионов- и какие там порядки, но лично я безмолвным быдлом в ихней стае быть не хочу! И какой тогда у меня выбор? Мигрировать? А может бороться? я за второй вариант!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных