Перейти к содержимому

Майдан

Сообщений в теме: 59

#41 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 23 Январь 2014 - 14:29

Просмотр сообщенияБМС (23 Январь 2014 - 09:17) писал:

Возможно отписываюсь на форуме в последний раз... Слава Україні! P.S: FRINGE.

Героям Слава! Держитесь, Одесса с вами и морально и физически!
Все, кто кидают свое "видение экспертов", смотрите их дальше... Я видел пару записей про "фашистов, свастику третьего рейха и тд", а так же слышал, что рассказывают мои друзья, которые подорвались на светошумовой гранате! Люди за идею готовы умирать, а вы все кричите про проплаченных нацистов, Ганьба!
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#42 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 15:17

Дарк, брось, он просто неадекватен, это практически в каждом посте прослеживается. Всё проплачено и он, конечно же, знает всё лучше остальных. Смешной человек. Я уже говорил и повторюсь, кажется, он принимает не те лекарства.

#43 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 23 Январь 2014 - 16:02

Бедный и несчастный Беркут, просто бедолаги... ДА ОНИ ЗВЕРИ! Я лично с беркутом столкнулся 2 раз, первый раз на Банковой. Когда меня от них спас 3-х метровый забор, и наверное самый быстрый выход на него, какой я когда либо делал. Кто не успел, они избивали их как звери, перцовыми баллонами в глаза брызгали. Традиция у них такая, если человек лежит, каждый берковец который идёт сзади должен подойти и ударить. Про события 30 ноября, я говорить много не будут, все и так видели, как на крови мирных жителей, студентов, в 4 утра, как фашисты, пришли устанавливать "главную ёлку страны". Обращаюсь для всех жителей России. Вы прежде чем делать какой либо вывод, читайте разные источники. Смотрите онлайн стримы, что происходит. Ваше телевидение показывает абсолютную ложь. У меня есть возможность сравнивать, потому что я на свои глаза видел те события, которые у вас подают в абсолютно другом свете, а вы это проглатываете и несете дальше в свой народ, как абсолютную правду. И даже сейчас вы спорите с жителями Украины, а в большинстве Киева, какие поболее вас понимают, потому что видят события на свои глаза, что происходит.
Перейду к событиям 19.01. Народ поднялся, а вы даже не понимаете почему. Если вы до сих пор верите что это из за ЕС или ТС, то вы ошибаетесь. 16.01 были приняты антиконституционные законы и бюджет на 2014 год. Вначале скажу совсем немного по бюджету, без цыфр, кто хочет - тот сам в интернете сравнение найдет, даже с прошлым годом. На здравоохранение, которое находиться(мягко говоря) в Ж**Е - уменьшают бюджет, а на силовые структуры увеличивают. А нахрена нам столько силовых структур? Увеличение бюджета только показывает, что власть усиливается против своего же народа, за его же деньги! По законам принятым, в кратце:
1)За движение в колоннах более 5 автомобилей изъятие прав и автомобиля на 2 года. К ответственности за нарушение правил дорожного движения теперь можно привлечь вместо водителя собственника автомобиля, если нарушение зафиксировано автоматическим устройством.
2)"Беркут" и другие чиновники, совершившие преступления против активистов "Майдана" освобождаются от ответственности.
3)Народного депутата Украины теперь могут лишить неприкосновенности без согласования с профильным комитетом, а сразу на пленарном заседании Верховной Рады.
По 3 пункту скажу, что решать в раде будет большинство, и естественно, все оппозиционные кандидаты могут лишиться неприкосаемости. Депутатов власти это никак не коснется.
4)Человека могут судить заочно, даже при отсутствии его.
И много других, типо ношения шарфа или каски, 15 дней ареста.

В Украине народ свободный, он не проглотил эти законы, и потому мы видим то, что есть. Я понимаю, для многих из вас(россиян) это дико, у вас недовольство к власти выражается количеством лайков и ретвитов. Мы же не такие, и будем сражаться за нашу страну. Белорусский сценарий у нас не пройдет. Дальше жалуються что избивают бедняг Беркута. А какого ... они вообще там стоят? Почему конкретно я не могу пройти в урядовый квартал. Как же свобода передвижения?
Беркут там стоит за деньги людей, которым же он не дает пройти. Люди же стоят за свободу, и умерают за нее же! Скажу по своему случаю. Был я на грушевского и не раз. В первый же день столкновений - надышался газом, который пробил гайморит :lol: который никакими лекарствами вылечить не мог. И под ногой взорвались 2 свето-шумовые гранаты. И как говориться, а гранаты не простые, а гранаты .... Ну, если в кратце, привязывают к ним скотчем камни, либо что-то ещё, какие при взрыве разлетаются как шрапнель. Много фото вылаживать не буду, но к примеру фото икры моей ноги, с какой я доставал непонятные осколки. Такая же фигня у меня по всем ногам. Изображение

Так же применение против народа оружия и водометов. По международным законам водометы вообще запрещены при температуре воздуха меньше 0 градусов, считается издевательством над людьми. Даже говорить не стоить про людей, кого словили... Живого места на них не остается. Отдельно хочу сказать про журналистов. Лично видел, сколько в них летело гранат, хотя они находились на отдельном, назовем его "плацдарме". Они были далеко от митингующих. Сколько в инет выложили видео, где видно что на освещающих события журналистов, целенаправлено наводят оружие и стреляют.

Писать я могу ещё много, ПРО ТО, ЧТО ВИДЕЛ НА СОБСТВЕННЫЕ ГЛАЗА. Если вы формируете и выражаете какую-то мысль(хотя, по хорошему, судить не можете, это вообще на ваша страна), то источники берите подходящие, а не те, какие вам навязывают через зомбо ящик.

Возможно отписываюсь на форуме в последний раз... Слава Україні!

P.S: FRINGE.

Хорошо вандалы памятник ленину вам чем помешал ?
Изображение
4 Series Gran Coupe render
"Wir produzieren Deutschland" fördert den Produktionsstandort Deutschland!

#44 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 23 Январь 2014 - 16:04

Просмотр сообщенияNENAZUVAEMUY (23 Январь 2014 - 10:23) писал:

Опозиция бореться с властью но страдает народ. Мы НАРОД а власть щитает нас быдлом...и как бы не страшно было то что сейчас твориться но это должно было случиться ..к этому все шло..

п.с. не все подразделения Беркута поехали в Киев некоторые отказались мотивировав что против народа они не пойдут.

Политики и дипутаты тоже ваш народ который мелькает на майдане,чаще чем саму украицы ? :lol: :lol:

Героям Слава

Изображение

#45 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 23 Январь 2014 - 16:13

Просмотр сообщенияInarguable (23 Январь 2014 - 12:24) писал:

слышь,углохни там вообще,создание ты глупое,включи мозги и подумай,пойдут ли люди на смерть за твои никчемные деньги,или все же люди там стоят не из-за денег ?

ага и запданые политики приезжают из доброты душевной ! :lol: :lol: :lol:

печеньки вами вам раздают,из жалости что вы голодные ! :D :D :D
Изображение

#46 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 23 Январь 2014 - 16:44

Свами америка ( украинцы ) :D :lol:

как быть с этой частью народа или их мнение не в щёт ?

вот где собака зарыта ! :angry: :(
Изображение

#47 FaceIess

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 23 Январь 2014 - 16:47

Просмотр сообщенияDarkMagicans (23 Январь 2014 - 00:33) писал:

А что в данный момент защищает беркут? Зачем он там находится дайте мне ответ.
Имеется в виду не стрельба с пневматов, а огнестрельное оружие...

Им прикозали они пошли...Как огнестрельное оружие попало в руки одному из сотрудников не понятно ведь все берут экиперовку не с дому...
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#48 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 16:47

Изображение

#49 FaceIess

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 23 Январь 2014 - 16:49

Просмотр сообщенияAngelHeaven (23 Январь 2014 - 01:23) писал:

Ну как бы все было мирно пока ( по приказу) ваш любимый Беркут не начал бить мирных людей которые были за независиму страну, за свободу и за будущее своих детей, Беркут начал бить Детей, Женщин, Молодых людей, теперь они убивают, бьют и стреляют... Мы платим налоги за что? , что бы они защищали людей, а не убивали просто так...
И со стороны что то говорить об этом глупо если не посмотреть своими глазами, так что ничего не зная, слушайте и дальше лживое телевидение ( не все новости конечно )

;)а что дети делают на майдане?Какине нормальные люди приведут на майдан ребёнка?
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#50 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 16:53

Некоторые в честь него детей НАЗЫВАЮТ, чем дико меня радуют.

#51 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 23 Январь 2014 - 17:01

вандалы,дикари !
Изображение

#52 БывшийЭльф

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 17:41

наткнулся вот на такое сегодня, Украина це Европа ) это точно

#53 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 23 Январь 2014 - 18:16

Изображение
#mdk #funnymemes

#54 GoodWitcher

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 18:25

*фотография спермы на полу

это что, сперма на полу?

Просмотр сообщенияTheFinalRampam (23 Январь 2014 - 11:17) писал:

Ты живой там? У вас там что-то горит на стримах.

хаа, я дома вообще сижу, ем пряники и смотрю в интернетах как эти деревенщины убивают друг друга! :lol:

Сообщение отредактировал GoodWitcher: 23 Январь 2014 - 18:27

#55 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 23 Январь 2014 - 19:43

Представитель госдепартамента США заявила, что Америка рассматривает различные меры, однако не уточнила, какие именно.

Демократические Бобадировки ?

также как Ирак,Афганистан,Ливия,Сирия !

Сообщение отредактировал хХНаценкаХх: 23 Январь 2014 - 19:43

Изображение

#56 oOSvyatogorOo

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 19:53

Ребята, не лезте в политику, грязное это дело.

Поговорим об этом через полгода, будет видно.

Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна.

Дени Дидро

#57 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 23 Январь 2014 - 22:39

учится нужно на чюжих ошибках,а совершать свои более глупо !

тут всё есть если смотреть внимательсно !
Изображение

#58 VipUser

Хранитель Воронграя

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 066 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 24 Январь 2014 - 10:56

Разогнать его пора давно. Ничего не добьются, а своими действиями вызывают деградацию экономики и страны в целом. Я уже не говорю про материальный вред киеву. Беркут жгут... А чем виноваты те, служащие, которые сейчас там? Та рота, которая устроила разгон в 2013 - скорее всего уже даже не в киеве. Страдают невинные люди.
Одним словом - цирк.
Модераторы - не мальчики на побегушках, которые будут выполнять все прихоти.
И пора уже всех "белых и пушистых" начинать ставить на свое место. © Shilka
Изображение

#59 xRandall

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 24 Январь 2014 - 11:24

Просмотр сообщенияхХНаценкаХх (23 Январь 2014 - 22:39) писал:

учится нужно на чюжих ошибках,а совершать свои более глупо !

тут всё есть если смотреть внимательсно !

Что ты делать будешь, когда видео про Майдан кончатся?)
20:41 LordVsevolod> У него они на каждом шагу. Пару минут назад он мне написал "патом".
20:41 СмыслСвета> и?
20:42 СмыслСвета> пиши и ты с ошибками
20:42 LordVsevolod> Не надо, надо мной и так все угарают. )) )))

#60 Shilka

Самый страшный моб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 12:32

не секрет, что за всеми массовыми акциями стоит вполне конкретный кукловод, у которого свои вполне конкретные цели. часто, далекие от целей толпы.
нельзя судить о "правильности" той или иной стороны, не зная всей поднаготной.
то, что кто-то кому о чем-то говорит - это всегда явные перекосы в нужную сторону.
примерно как исламизм, который исламисты трактуют как истный ислам, хотя с исламом там мало общего.
поэтому, сейчас никто ничего никому не докажет. подождите годик-другой, а еще лучше лет 10. история покажет все плюсы и минусы, ошибки и достижения.
на этом закрыто.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных