Перейти к содержимому

По поводу Рубки Лесов.

бу

Сообщений в теме: 3

#1 JoSst

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • ГородМинеральные Воды

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 21:35

Здравствуйте! :)
Сейчас такое обновление что перед тем как срубить дерево, нужно убить моба (который 90% на тебя заагриться).
Так вот, как вы сами и видите по дискуссиям людей, что это не практично и не удобно.
Зная игроков Арены не всех но все же, у некоторых неполадки с интернетом, у других же по другим причинам постоянные вылеты, и таких не 1 человек.
ну Например, боевой чар будет рубить дерево так? и тут на него повис ну например " Степной Гоблин" ему нужно поменять вещи на основные (если они конечно же есть) и начать бить Степного Гоблина.
Но как например, менять вещи когда у игрока ужасные лаги? ну как поменять все быстро, убить и рубить дальше, при том что другие мобы могут заагриться? :huh:
Поверьте это очень трудно и не удобно, это только нереально бесит игроков. :angry:
Да я не спорю, что есть " честные " люди которые сутками рубят свой вяз, ясень.. ну в пример, поставлю Миллиссию, ее чар Дровушки, который реально тогда рубил просто сутками!
и в чем прикол, я мог прибежать к чару, побегать возле него 10 минут бить, он бы не ел не лечился, и основы " Миллисии" по пати не было.
Я убил, встал рубить через только минут 10-15 данный чар замечает вторым окном что его чара убили, так как они руби деревья с помощью " магии".
Приходит начинает бить и вся картина по новой.
я Клоню к тому что.. люди порой не следят даже за своими ботами.

Ближе к сути -------------------> :ph34r:
Вы сами знаете да все игроки что, когда человек рубит Ботом, и не следит за окном, за чаром, - Выходит такая табличка, пусть будет Дровосек1 ---- " Дровосек1 отсутствует перед клавиатурой"
Я точно не знаю через сколько примерно времени такая табличка выскакивает когда игрок не за клавиатурой.
Когда чара бьют мобы, и выскакивает такая таблица, он не может выйти из игры потому что пишет " вы не можете выйти из игры пока находитесь в бою" как то так.
И вот вся суть, это мое предложения.
А что, если сделать появление надписи " Дровосек1 отсутствует перед клавиатурой" на пару минут или даже на 5 минут меньше?
И сделать так что бы, сразу после этой надпись чар вылетал в выбор персонажа?
Сделать появление этой таблички через каждые 2-3 минут.
На самом деле ботоводы вообще бы рубить толком не смогли такие как Дровушки уж точно.
А почему вы подумали именно она? но в арене есть куча и других кто использует Боты?
Да потому что это моб. Бесит честно =) не 1 жалоба была на данного человека. ну не суть! еще раз напишу! Надеюсь Люди оценят и им понравится !

А что, если сделать появление надписи " Дровосек1 отсутствует перед клавиатурой" на пару минут или даже на 5 минут меньше?

И сделать так что бы, сразу после этой надпись чар вылетал в выбор персонажа?
Сделать появление этой таблички через каждые 2-3 минут.

Спасибо! ^_^

Мне кажется если так будет, то наконец крафты по новой начнут заниматься своим делом! рубить сидеть, включил блин тот же фильм на пол экрана смотришь, рубишь играешь, это же правда очень удобно и игрокам понравится.

Сообщение отредактировал JoSst: 10 Декабрь 2013 - 21:41

#2 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 03:08

Те кто больше всех ноет скорее всего сами на ботах рубят прикрываясь и спихивая все на чесных крафтов ( мол им неудобно, они пострадали) , а в пример ставят других крафтов называя их ботами только потому что своей нубской основой не могут прийти, убить и отстоять локу. Предлагаю обращать внимание и брать на заметку таких игроков как автор темы на пример (на воре и шапка горит).
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#3 Иллиэн

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 06:40

Просмотр сообщенияАйнурЭру (11 Декабрь 2013 - 03:08) писал:

Те кто больше всех ноет скорее всего сами на ботах рубят прикрываясь и спихивая все на чесных крафтов ( мол им неудобно, они пострадали) , а в пример ставят других крафтов называя их ботами только потому что своей нубской основой не могут прийти, убить и отстоять локу. Предлагаю обращать внимание и брать на заметку таких игроков как автор темы на пример (на воре и шапка горит).

Лёха, тебе не понять, ты не крафт. ;)
Изображение
Изображение

#4 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 12:57

http://forum.arena.ru/topic/39106-
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных