Перейти к содержимому

Обновления

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 63

#41 HonestworD

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 01:08

Счастье то какое! Свобода! Нафиг лут пойду лыжи куплю ))

#42 Вейрон

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 01:36

ааа я понял ход их мыслей, они просто хотят чтобы народ в этом году нормально отметил новый год не думая об арене...
Пилигримм> арена да маструбация
Пилигримм> кстати, как пишет один известный психолог - маструбируют все ) - ты исключение? ))

#43 Салават

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
  • ГородГондор

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 07:53

Не лучю, не крафчу, (реалю), но теперь локи совсем пустые, даже в городах ТО2. Очень жаль, но смысл заходить в игру у меня пропал. Сегодня 4 года как я в Арене, и понимаю, что отката не будет ни при каких условиях, но если народ не вернется на локи, мне тут делать совсем нечего. (Чатится не буду точно).
"Мои друзья всегда идут по жизни маршем,
и остановки только у пивных ларьков.... " В.Цой.

#44 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:57

На 34 волках сильно порезали лут?

#45 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:59

Просмотр сообщенияLoen (12 Декабрь 2013 - 10:57) писал:

На 34 волках сильно порезали лут?

Просмотр сообщенияСметанка (11 Декабрь 2013 - 15:48) писал:

Количество выпадаемого золота не трогали, по крайней мере на Нор Лаед. На Воронграе даже кое-где повысили дроп.
Лут не урезали. Если вы заметили какое-то уменьшение составьте писание в разделе "Проблемы геймплея"

Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#46 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:12

Вообще предлагаю увеличить количество лута, но уменьшить стоймость предметов продаваемых наценщиками, чтобы на выходе получалось столько же сколько и сейчас, но зато игра стала бы более живой и активнее.

#47 HonestworD

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:59

Просмотр сообщенияСалават (12 Декабрь 2013 - 07:53) писал:

Не лучю, не крафчу, (реалю), но теперь локи совсем пустые, даже в городах ТО2. Очень жаль, но смысл заходить в игру у меня пропал. Сегодня 4 года как я в Арене, и понимаю, что отката не будет ни при каких условиях, но если народ не вернется на локи, мне тут делать совсем нечего. (Чатится не буду точно).

это точно, стоит народ в своих городах в носу ковыряет, а в глазах тоска

#48 RestCalm

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:17

Цитата

уменьшить стоимость предметов продаваемых наценщиками

А за одно увеличить стоимость предметов покупаемых скупщиками, что бы 30 нацекнщики в минус работали, судя по логике вещей именно это в следующей обнове и произойдёт :)

#49 ALmag

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородХерсон

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:39

ребята, переходите на воронграй, те кто решил вообще завязать с нором, у нас и цены более лояльны и крафтов на руках конечно не носят но и не унижают до невозможного (пока что))

#50 xxPENDALFxx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:41

Все просто и понятно. Администрация вместе с разработчиками, прикрываясь борьбой с ботами, на самом деле борется с нереальщиками, чтобы менее продвинутым и новичкам в проекте не было места. А боты, хоть и чуть меньше, но как рубили так и рубят.

ИзображениеИзображение

#51 Antidote

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:51

У меня просто слов не хватает....

#52 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 14:13

Просмотр сообщенияDarkMagicans (12 Декабрь 2013 - 10:59) писал:

а не золота? Говорят шкуры и кости меньше падать стали

#53 EatSleepSexJDM

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений
  • ГородБогданович

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 15:39

короче обновы класс единственное где лут непофиксили это рас мобы там вроде норм выпадает пока что

#54 MRDan

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 16:53

Лут, говорите не урезали? А как объяснить полное отсутствие проницалок в дропе боровов 15 лвл не далеко от Аркелона? Раньше за час чуть ли не десяток их выпадало, а сейчас НИОДНОЙ, ВАЩЕ НЕ ВЫПАДАЮТ

#55 mirds

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 17:27

Прошелся лесорубом по локах - дуб рубить еще можно, ясень никак, вяз - отагрил 2 големов, нашел точку где не нападают и рубил одно дерево раз в пять минут. Потом пришел один сеньор игрок и вынес, потом стал на мое место и с ботом скорей всего рубил вяз. Вывод - дуб потолок на данный момент. Лесоруб: защита 31, живка 25, инта 15 и шмот был +18 к скиллу. На ясене с гобами вообще надо полный фул инты натягивать , чтоб сносить их. Реалить не буду да и играть скорей всего тоже. Спасибо разрабы - низкий поклон Вам.

#56 Всемогущий

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 17:59

Остался лишь вопрос времени.Ведь когда у наценщиков закончатся ресурсы они просто перестанут торговать и уйдут.Следом за ними уйдут крафты и лутеры,ведь не кому будет сдавать ресурсы,а крафтить,лутить,а потом все это еще и продать-для этого нужно кучу времени.Ну а те кто останутся и начнут сами торговать будут появляться на пвп раз-два в неделю.Ну и последними перестанут играть реальщики,реалить для того чтобы повоевать 1-2 раза в неделю,с парочкой чаров,думаю не каждый захочет...Ведь если у реальщиков не будет конкурентов,они просто перестанут играть)Ведь каждый хочет бить лучше,сильнее за другого...

#57 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 19:44

Просмотр сообщенияBloodAndBullet (12 Декабрь 2013 - 15:39) писал:

короче обновы класс единственное где лут непофиксили это рас мобы там вроде норм выпадает пока что

Если чо, относительно недавно урезали, ньюфаг.

#58 НеВерьМне

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 22:03

На воранграе рад обновам, пара тройка новых рудников к стати, пускай и не все удачно расположили, отдельное спасибо за мобов на орхипелаге теперь и у маломощного лучника есь шанс рубить своё дерево.

#59 Hranfluda

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 22:35

А может.... нас всех отправят на воронграй, как нуловцев?

#60 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 23:13

Рада, что администрация решила начать борьбу с нечестными игроками. Но к сожалению последнее обновление не помогло решить вопрос с ботами. Теперь на локациях бегают два персонажа. Многие локации с деревьями и рудниками пустые, так как тяжело и долго приходится воевать с монстрами. Лично у меня терпение на рубку ясеня хватило на 30 минут, да и раньше я больше 2-3 часов не рубила. По времени, что бы срубить ясень нужно 3 монстров слить своим лекарем я сливаю за 3-4 удара, время увеличилось на много. А для того что бы на маге качнуть лесоруба ему нужно время и также одеть его, к сожалению без вещей маг промахивается по монстрам и его быстро сливают.
Жалко как-то тратить время на перекачку мага, зная, что по локациям бегают по два чара.
Надеюсь, что администрация найдет новый способ борьбы с ботами. Раньше можно было слить нечестного чара и встать место него и спокойно 30 мин порубить, а эту возможность у многих просто лишили.
Спасибо за внимание.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных