по поводу обнов
IIposto
11 Дек 2013
Уважаемые разработчики арены убедительно прошу вернуть все до 2 последних обнов и предлагаю вести еще хоть по 1 куче мобов от 11лвл до 35 для лута(барсы,мышки,кабаный,мишки,волки,патриархи,пумы,големы).
Все те кто ушел и-за двух последних обнов я просто уверен вернутся и к нг будет куча народу(так как премии дают на роботах и т.д) и можно свободно устраивать инвент как с перьями или же новогодняя акция " за каждые 5пт шестая в подарок"
Все те кто ушел и-за двух последних обнов я просто уверен вернутся и к нг будет куча народу(так как премии дают на роботах и т.д) и можно свободно устраивать инвент как с перьями или же новогодняя акция " за каждые 5пт шестая в подарок"
vidl
11 Дек 2013
Много моих знакомых не хотят больше играть из за обнов хоть они и реалили в игру 
Вот с барсиками на ТО2 плохо поступили раньше хоть как то можно было полутить а щас что делать в арене ?
НЕ по рубишь нормально не по лутишь
Вот как например собрать на шмотку рубин ? 1 к пт налутить на барсиках это нужно год 5 как минимум лутить...
Конечно понятно что вам отлавливать ботом неохота но без крафта арена долго не будет существовать
С начала уйдут не реальщеки потом остальные и останутся армик нинка и гном
Сообщение отредактировал miniToToY: 11 Декабрь 2013 - 23:46
Вот с барсиками на ТО2 плохо поступили раньше хоть как то можно было полутить а щас что делать в арене ?
Вот как например собрать на шмотку рубин ? 1 к пт налутить на барсиках это нужно год 5 как минимум лутить...
Конечно понятно что вам отлавливать ботом неохота но без крафта арена долго не будет существовать
Сообщение отредактировал miniToToY: 11 Декабрь 2013 - 23:46
IIposto
12 Дек 2013
JARMENxKELL (12 Декабрь 2013 - 00:05) писал:
а я прошу комментировать свои слова, говоришь понравились обновы ? скажи чем , а то админы и правду подумают, что все же найдутся дурачки, которые будут играть в любую игру с названием арена онлайн.....независимо от того, что от игры только название и осталось.....
Мы играем не от того что в игре а и-за привычки и людей которые тут есть.
XBLACKzX
12 Дек 2013
miniToToY (11 Декабрь 2013 - 23:45) писал:
Много моих знакомых не хотят больше играть из за обнов хоть они и реалили в игру 
тотой ты что на буке ботил на то2 что на барсах вот тебе и обидно
DarkMagicans
12 Дек 2013
Обсуждения на эту тему уже ведутся в этой теме: http://forum.arena.ru/topic/39657-