Перейти к содержимому

по поводу обнов

нор лаед

Сообщений в теме: 4

#1 IIposto

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 23:06

Уважаемые разработчики арены убедительно прошу вернуть все до 2 последних обнов и предлагаю вести еще хоть по 1 куче мобов от 11лвл до 35 для лута(барсы,мышки,кабаный,мишки,волки,патриархи,пумы,големы).
Все те кто ушел и-за двух последних обнов я просто уверен вернутся и к нг будет куча народу(так как премии дают на роботах и т.д) и можно свободно устраивать инвент как с перьями или же новогодняя акция " за каждые 5пт шестая в подарок" :lol: :wub: :)
lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))

ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...

СвятойИзТрущеб> не верю, если ты фессионстир, то каждое твое слово должно быть оскорблением, а писать ты должен только по почте..

09:59 miniToToY> тебя даже маг в ветоше рвёт как нуба ))
09:59 Военный советник> miniToToY убит ( SvolochKILLA )

#2 vidl

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 23:45

Много моих знакомых не хотят больше играть из за обнов хоть они и реалили в игру :(
Вот с барсиками на ТО2 плохо поступили раньше хоть как то можно было полутить а щас что делать в арене ?
НЕ по рубишь нормально не по лутишь :mellow:
Вот как например собрать на шмотку рубин ? 1 к пт налутить на барсиках это нужно год 5 как минимум лутить...
Конечно понятно что вам отлавливать ботом неохота но без крафта арена долго не будет существовать :(
С начала уйдут не реальщеки потом остальные и останутся армик нинка и гном

Сообщение отредактировал miniToToY: 11 Декабрь 2013 - 23:46

#3 IIposto

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 00:45

Просмотр сообщенияJARMENxKELL (12 Декабрь 2013 - 00:05) писал:

а я прошу комментировать свои слова, говоришь понравились обновы ? скажи чем , а то админы и правду подумают, что все же найдутся дурачки, которые будут играть в любую игру с названием арена онлайн.....независимо от того, что от игры только название и осталось.....

Мы играем не от того что в игре а и-за привычки и людей которые тут есть. :)
lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))

ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...

СвятойИзТрущеб> не верю, если ты фессионстир, то каждое твое слово должно быть оскорблением, а писать ты должен только по почте..

09:59 miniToToY> тебя даже маг в ветоше рвёт как нуба ))
09:59 Военный советник> miniToToY убит ( SvolochKILLA )

#4 XBLACKzX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений
  • Городипатово

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:41

Просмотр сообщенияminiToToY (11 Декабрь 2013 - 23:45) писал:

Много моих знакомых не хотят больше играть из за обнов хоть они и реалили в игру :(
Вот с барсиками на ТО2 плохо поступили раньше хоть как то можно было полутить а щас что делать в арене ?
НЕ по рубишь нормально не по лутишь :mellow:
Вот как например собрать на шмотку рубин ? 1 к пт налутить на барсиках это нужно год 5 как минимум лутить...
Конечно понятно что вам отлавливать ботом неохота но без крафта арена долго не будет существовать :(
С начала уйдут не реальщеки потом остальные и останутся армик нинка и гном

тотой ты что на буке ботил на то2 что на барсах вот тебе и обидно

#5 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:55

Обсуждения на эту тему уже ведутся в этой теме: http://forum.arena.ru/topic/39657-
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных