Удача для искателей сокровищ
Сметанка
13 Дек 2013
Говорят, что пятница 13-е — день, полный неудач. Но в мире Арены нет места для таких предрассудков! Сегодня воинам, которые придут в 23 часа в Сокровищницу, может крупно повезти — там в этот вечер можно отвоевать мощные эликсиры и зелья, лучшую еду и усилители и даже некоторые предметы экипировки Возрождения и Мастера Цитадели, которые будут в вашем распоряжении всю неделю. Остерегайтесь конкурентов и еще кое-кого похуже!
Пусть фортуна улыбнется именно вам!
Пусть фортуна улыбнется именно вам!
Сметанка
13 Дек 2013
В связи с техническими проблемами провайдера, обслуживающего сервера Арены, ивент начнется, когда связь наладится, ориентировочно в 19:30. Пятница 13 — что поделать.
Администрация приносит извинения.
Администрация приносит извинения.
Сметанка
13 Дек 2013
Нет, злые силы сейчас сильнее нас, организаторы не могут войти в игру 
Попытаем удачу в борьбе за сокровища сразу после осады, в 23:00.

Попытаем удачу в борьбе за сокровища сразу после осады, в 23:00.

Вайфайтунель
14 Дек 2013
Море фана, минимум лагов, правда под конец вагон и маленькая тележка с лагами прикатились, но все равно спасибо за ивент

ОоХуЛиГаНкАоО
14 Дек 2013
спасибо за ивент!
единственный недостаток,маленькая лока,и из-за большого кол-ва мобов и чаров,ужасные висы были.
устраивайте такое почаще )
единственный недостаток,маленькая лока,и из-за большого кол-ва мобов и чаров,ужасные висы были.
устраивайте такое почаще )
ЖигаЖив
14 Дек 2013
Инвент понравился 
Все было ок, ток приходилось перезаходить раз в минут 7-8)

Все было ок, ток приходилось перезаходить раз в минут 7-8)
Etlis
14 Дек 2013
Военный советник> Горгораш убит ( Etlis )
Наблюдатель> В сумке появился Большой изумруд Итеры, +1 штука
Спасибо за ивент.
Наблюдатель> В сумке появился Большой изумруд Итеры, +1 штука
Спасибо за ивент.

Ars Dirt
14 Дек 2013
За ивент большое спасибо, лока не мелкая, самое то, убежать некуда, все мобы рядом, похоже на реальную битву. С самого начала практически не лагало, но потом... но это не страшно, проводите такие ивенты почаще, может даже на постоянной основе, думаю, все игроки будут за.
КотикЖмотик
14 Дек 2013
Спасибо, понравилось)))) И народу то сколько было!))) И все активные 
А мне кажется, локу больше не нужно - иначе не интересно уж будет. Каждый займет себе сторону и все.
Вот только что в конце случилось - не понятно... Начал сервер разрывать у НЕКОТОРЫХ, и персонажи зависать...я в итоге на своего еще в течении часа зайти не могла.

А мне кажется, локу больше не нужно - иначе не интересно уж будет. Каждый займет себе сторону и все.
Вот только что в конце случилось - не понятно... Начал сервер разрывать у НЕКОТОРЫХ, и персонажи зависать...я в итоге на своего еще в течении часа зайти не могла.