Наблюдается такая ситуация, если я играю одна, то все нормально, обычно играю на компьютере + рядом ноутбук, для скупки и др нужд итого 2-3 игры запущено. Но когда еще играет муж на своем компьютере, например крафтами по 3-4 окна, то у меня не запускается игра на ноутбуке. В сумме получается ровно 5 запущенных клиентов на всех компьютерах. Выключив одно окно на одном получается запустить на другом иначе постоянно сервер недоступен...
Как это можно исправить? т.к. это очень неудобно...
Спасибо!
Сообщений в теме: 2
Отправлено 14 Февраль 2012 - 17:22
Отправлено 14 Февраль 2012 - 23:53
Ну, формально - ограничений на количество запущенных клиентов нет (или мне об этом не известно). Т.е. если есть возможности и ресурсы запустить хоть 10 клиентов - теоретически вы можете это сделать.
От вас хотелось бы увидеть:
От вас хотелось бы увидеть:
- версии клиента и контента
- тип интернета и скорость
- характеристики компа (процессор, память, видеокарта)
- все файлы *.log из папки с клиентом (в архиве)
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:14
Уточнение.
В целях повышения безопасности и отказоустойчивости действительно установлено ограничение до 5 подключений с одного адреса.
Хотелось бы так же напомнить, предупреждая различного рода возмущения:
3.2 Пользователь имеет право регистрировать двух и более персонажей, при условии использования им только одного из этих персонажей одновременно.
В целях повышения безопасности и отказоустойчивости действительно установлено ограничение до 5 подключений с одного адреса.
Хотелось бы так же напомнить, предупреждая различного рода возмущения:
3.2 Пользователь имеет право регистрировать двух и более персонажей, при условии использования им только одного из этих персонажей одновременно.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта