Перейти к содержимому

Огромное обновление

Сообщений в теме: 13

#1 Diviniti

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 01:32

Предлагаю добавить 3 сервер(название не сервера на ваше преусмотрение),только пвп с темиже ивентами,у всех есть одинаковое количество пт скажем милион,это было бы интересно,и все были бы равны, тоесть чисто пвп никакого лута и тд,просто одно пвп, ведь как на Норе так и на Вороне есть люди которые я пологаю хотели бы такой сервер в арене, и я пологаю у розработчиков тоже имеется такая идея, и если так и планируется открытие нового сервера, то я думаю людям об этом хочется узнать.Как по мне так идея действительно интересная, и это не потому что я там не одетый и не могу топа положить, просто хочется равенства между всеми.

#2 хCENTURIONх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 01:41

А как будет проект зарабатывать деньги? Или тебе все бесплатно делать?
Есть только один Бог. И его имя - Смерть.

#3 Diviniti

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 01:45

Просмотр сообщенияАртэмисЭнтрери (16 Декабрь 2013 - 01:41) писал:

есть 2 других сервера,это будет что-то типо дополнения к игре,чистое пвп тебе бы не хотелось пвп на равных с кем до этого не мог?

#4 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 01:54

Вот все туда и свалят, за миллионом пт-то.

#5 Diviniti

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 01:56

Просмотр сообщенияArs Dirt (16 Декабрь 2013 - 01:54) писал:

Вот все туда и свалят, за миллионом пт-то.

нет я так не думаю,ведь если все будут равны то это не значит что реальщики будут тащить,а значит всёже будут играть на простых сервах

#6 Diviniti

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 01:59

И ещё хотел бы добавить к теме что добавили бы на этот (не созданый 3 серв) свою определённую валюту за реал,например алмазы или чёт типо такого, за которые можно будет покупать не на много но более хорошие шмотки(да это конечно будет противоречить тому что я хочу равенства и поэтому эти скажем алмазы можно будет получить игровым путём но болие сложным)Вот.

#7 xx7796194xx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 02:10

бред,ты вообще о чём говоришь,ты сам то веришь в свои слова?

Просмотр сообщенияDiviniti (16 Декабрь 2013 - 01:59) писал:

И ещё хотел бы добавить к теме что добавили бы на этот (не созданый 3 серв) свою определённую валюту за реал,например алмазы или чёт типо такого, за которые можно будет покупать не на много но более хорошие шмотки(да это конечно будет противоречить тому что я хочу равенства и поэтому эти скажем алмазы можно будет получить игровым путём но болие сложным)Вот.

#8 ВсеУжеКупленоМною

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 02:11

Бред долго разрабам это все делать)
Есть получше идея.
Нор лаед и воронграй соеденить)))
Будет весело,хоть какое разнообразие)))

#9 Diviniti

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 09:42

Просмотр сообщенияВсеУжеКупленоМною (16 Декабрь 2013 - 02:11) писал:

Бред долго разрабам это все делать)
Есть получше идея.
Нор лаед и воронграй соеденить)))
Будет весело,хоть какое разнообразие)))

вот это бред бдует

#10 Diviniti

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 10:01

Одно дело новый сервер, а совсем другое дело соединить уже имеющиеся.Это ещё больше роботы ради ничего просто,есть Ворон играй на вороне,не нравится Ворон играй на Норе.А новый сервер это ваще другое дело.

#11 ВКонтактеДуров

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 11:04

Просмотр сообщенияDiviniti (16 Декабрь 2013 - 01:32) писал:

Предлагаю добавить 3 сервер(название не сервера на ваше преусмотрение),только пвп с темиже ивентами,у всех есть одинаковое количество пт скажем милион,это было бы интересно,и все были бы равны, тоесть чисто пвп никакого лута и тд,просто одно пвп, ведь как на Норе так и на Вороне есть люди которые я пологаю хотели бы такой сервер в арене, и я пологаю у розработчиков тоже имеется такая идея, и если так и планируется открытие нового сервера, то я думаю людям об этом хочется узнать.Как по мне так идея действительно интересная, и это не потому что я там не одетый и не могу топа положить, просто хочется равенства между всеми.

Этот проект же должен разработчикам и т.д. приносить выгоду.

Просмотр сообщенияАртэмисЭнтрери (16 Декабрь 2013 - 01:41) писал:

Бесплатные игры не для денег создаются.

#12 ТройанЛутер

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
  • ГородВерещагино

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 12:42

Не думаю, что с этим согласится администрация и разработчики проекта, хотя идея и не плоха, но миллион пт, это уже за рамками всего что только можно представить. Вобщем придумай что то получше. А эту тему попросту закроют.
Изображение

#13 ВКонтактеДуров

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 15:40

Просмотр сообщенияТройанЛутер (16 Декабрь 2013 - 12:42) писал:

Не думаю, что с этим согласится администрация и разработчики проекта, хотя идея и не плоха, но миллион пт, это уже за рамками всего что только можно представить. Вобщем придумай что то получше. А эту тему попросту закроют.

Есть ещё руководство проекта.

#14 Shilka

Самый страшный моб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 15:53

Просмотр сообщенияDiviniti (16 Декабрь 2013 - 01:32) писал:

выдача по миллиону пт каждому, покупка на них топового и одинакового снаряжения равносильна тому, что пт НЕ выдавать и все бои будут в голом виде. и в том, и в другом случае все будут равны.
ваша идея реализована в рамках кровавого рифа на тихом острове: все равны по уровням, у всех одинаковые вещи за копейки. чем не равенство между всеми?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных