Перейти к содержимому

реагирование на жалобу !

не получены ответы

Сообщений в теме: 107

#41 zVIOLENCEz

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 23:20

Просмотр сообщенияЖигаЖив (19 Декабрь 2013 - 22:40) писал:

Ты случайно на вороне не соклан маньячки, он так же все свои проблемы по скайпу решает, а выйти из дому боится :)

вот и проверишь, а я тебе потом штаны другие одолжу :)
П.С. вернешь чистые!

#42 УиллСмит

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 01:49

Всегда и везде будет обвинительная сторона и обвиняемая. "Он лучше играет, наверно он багоюз!" - кричат одни. А на самом деле ловкость рук и ничего более. Так вот о чем это я. Нужно следить за собой а не за другими. Вот он юзает крики, а почему бы и мне не поюзать? А этот нашел баг с едой, ммм, я тоже хочу так играть и чувствовать себя бессмертным. Только почему то никто не думает о последствиях таких игр. А когда уже в бане, начинаем обвинять всех и всё. Сладкая жизнь рано или поздно заканчивается ( даже если у тебя папа миллионер).
Подумай,как ты играешь и как ты себя ведешь!

А что по поводу администрации, то тут все равны перед нею. Админов не 1, а несколько. Задобришь одного, не факт что с другим это "проканает".Вот такие дела

Сообщение отредактировал Хрумстик: 20 Декабрь 2013 - 01:49

#43 Липисина

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 02:13

Интересно а сколько такой эффект использоали челяба и армик и некоторые персонажи с данных кланов прежде чем данный баг дошел до варваров . мне вспоминается данная ситуация с 35 ...когда союз но и мр в течении года использовали баг а в итоге за 2 недели пользования этого бага варами пошли баны )...Уважаемая администрация может вам проще забанить всех кроме союза но и мр? Такое впечатление что баг специально сливается варам что бы их в дальнейшем забанить,

#44 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 02:31

Просмотр сообщенияхДОЛЬКАх (20 Декабрь 2013 - 02:13) писал:

Интересно а сколько такой эффект использоали челяба и армик и некоторые персонажи с данных кланов прежде чем данный баг дошел до варваров . мне вспоминается данная ситуация с 35 ...когда союз но и мр в течении года использовали баг а в итоге за 2 недели пользования этого бага варами пошли баны )...Уважаемая администрация может вам проще забанить всех кроме союза но и мр? Такое впечатление что баг специально сливается варам что бы их в дальнейшем забанить,

Согласен как варвары чтото используют летят в бан,а кингус использовал етотже баг ему сказали перезайти он и перезшол и никаких санкций но это только Кингус,а сколько других рас и как долго ево использовали ето загадка

Изображение
оба скрина зделаны на Осаде 18.12.2013 !
Изображение
По отношению к этому персонажу были приняты мере попросили ево перезайти и только,никаких банов темболее.
Вопрос а чем они лутше других Игроков,что их не банят ?
Изображение
4 Series Gran Coupe render
"Wir produzieren Deutschland" fördert den Produktionsstandort Deutschland!

#45 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 02:36

и как можно увидеть он ещё атаковал,а чары атакованые просто заедали весь его урон,тоесть он нечего не тратил а вокруг Персонажи заедали чтоб не улететь на прописку !!
Спрааведливо ли это судить вам,но думаю позитивного в этом нет нечего !
Изображение

#46 Zepar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 03:13

Хм...
Забавная штука получается, однако. По словам Армика, он рассказывал и показывал суть бага админам. Но есть одно НО. Если мне не изменяет память, уже были баны, связанные с подвешиванием эффектов (криков, уникальных вещей и т.п.). Тогда, выходит, что администрация была в курсе, как это все происходит (баны уже были, значит и процесс известен), лишь изменился предмет воздействия (с криков и элей на кольца циты и амулеты ускорения). Выходит, версия Армана о том, что он показывал как это делается, мягко говоря, неуместна. Да и время он выбрал хорошее для демонстрации - осаду, а вместе с ним и пол его клана, что бы наверняка.
И второе забавное совпадение. Давным давно, когда все кому не лень пили 35% для бафов, попался мне подозрительно разговорчивый член клана Ночные Отшельники. Спустя 5-10 минут беседы он спросил у меня скайп или другой ресурс, где бы мы могли пообщаться "без чужих глаз". Чуть подумав я дал ему свой скайп. И о Боги, секрет 35ки был мне раскрыт ВРАГОМ! На вопрос почему же он тогда не использует этот баг он удалил меня с контактов, а в игре тупо игнорил. Спустя пару дней прокатилась серия банов, где бОльшая часть забаненых была варварами. Так, чисто совпадение, просто история забавная, решил рассказать, пользуясь случаем.

#47 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 03:50

Просмотр сообщенияZepar (20 Декабрь 2013 - 03:13) писал:

Хм...
Забавная штука получается, однако. По словам Армика, он рассказывал и показывал суть бага админам. Но есть одно НО. Если мне не изменяет память, уже были баны, связанные с подвешиванием эффектов (криков, уникальных вещей и т.п.). Тогда, выходит, что администрация была в курсе, как это все происходит (баны уже были, значит и процесс известен), лишь изменился предмет воздействия (с криков и элей на кольца циты и амулеты ускорения). Выходит, версия Армана о том, что он показывал как это делается, мягко говоря, неуместна. Да и время он выбрал хорошее для демонстрации - осаду, а вместе с ним и пол его клана, что бы наверняка.
И второе забавное совпадение. Давным давно, когда все кому не лень пили 35% для бафов, попался мне подозрительно разговорчивый член клана Ночные Отшельники. Спустя 5-10 минут беседы он спросил у меня скайп или другой ресурс, где бы мы могли пообщаться "без чужих глаз". Чуть подумав я дал ему свой скайп. И о Боги, секрет 35ки был мне раскрыт ВРАГОМ! На вопрос почему же он тогда не использует этот баг он удалил меня с контактов, а в игре тупо игнорил. Спустя пару дней прокатилась серия банов, где бОльшая часть забаненых была варварами. Так, чисто совпадение, просто история забавная, решил рассказать, пользуясь случаем.

но самое главное админам в глаза смеются и вежливость но заглазами так их (тем кто дружественым кним)они вроде армика,поливают грязью,такой что со стороны аж тошно,зато как что они самые честные и пушистые,потомучто дружественая администрация незнаю что о них говорят заспиной у них !
Изображение

#48 ЖигаЖив

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 05:07

Просмотр сообщенияzVIOLENCEz (19 Декабрь 2013 - 23:20) писал:

вот и проверишь, а я тебе потом штаны другие одолжу :)
П.С. вернешь чистые!

Наркоман? Какие штаны еще? У тебя своя атмосфера?

Просмотр сообщенияхДОЛЬКАх (20 Декабрь 2013 - 02:13) писал:

Будем рады бану, только тебе припишем причину "ботоводство"

Просмотр сообщенияхХНаценкаХх (20 Декабрь 2013 - 02:31) писал:

Согласен как варвары чтото используют летят в бан,а кингус использовал етотже баг ему сказали перезайти он и перезшол и никаких санкций но это только Кингус,а сколько других рас и как долго ево использовали ето загадка

Изображение
оба скрина зделаны на Осаде 18.12.2013 !
Изображение
По отношению к этому персонажу были приняты мере попросили ево перезайти и только,никаких банов темболее.
Вопрос а чем они лутше других Игроков,что их не банят ?

Лапата или бревно? Тебе сказали, что он не багом подвесил языки

Просмотр сообщенияZepar (20 Декабрь 2013 - 03:13) писал:

Хм...

Ты вообще радуйся, что тебя не забанили за те же 35 и 500-ки, пукнутый, а то вон на пнях пытался лутить с баговыми :D

P.S. народец, ближе к теме, а не к 12-ти месяцам назад ;)

#49 zDARKzANGELz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 05:29

по словам бывших сокланов чар Армик продавал баг с эликами на урон 35% и теперь данный чар говорит о справедливости ужас )

#50 Zattter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 06:31

Просмотр сообщенияARMIK (19 Декабрь 2013 - 16:04) писал:

да было дело и почти все получили бан, суть проблемы была тогда очень простая , мы выпели максимум на 50пт каждый , и узнавалось об этом сразу буквально 2 недели и все уже все вары юзают , бв , вэб и т.д. .... а тут дело идет уже пол года ПОЛ ГОДА!!

Вопрос, откуда ты узнал что этот баг действовал уже пол года? Ты юзал чтоли?

#51 НАСТАСЬЯ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений
  • ГородХабаровск

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 07:14

Господи, начинается, вы то, а мы то, вы так сделали, а мы так не делали, что вы как в детском саду??? :huh: Да, забанили варваров за это подвешивание, но вы же знаете, что если и МР и НО начнут так делать то и их забанят, перед администрацией все равны!!! Зачем сейчас разводить эту дискуссию о том, что к варам плохо относятся, и все так плохо??? :huh: :huh: :huh:
Изображение

#52 Archalex2

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 08:26

Играйте честно )) ибо больно будет )) а список "героев" я бы тож хотел посмотреть
часть жизни прожита в арене... некоторые моменты жизни остались осадком а некоторые приятными воспоминаниями порой и по сей момент -
P/S в любом случае не зря

#53 Чудмила

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 09:09

Чтобы все не говорили, но человеческий фактор играет здесь огромную роль. Вот яркий тому пример, как человек просто напросто выгораживает своего соклана. Персонажа, который неоднократно бегал с зависшими эффектами и намеренно подвесил оверы в лесу.
И где равенство я вас спрашиваю? Если игрок зарегистрировался в не той фракции и попал в не тот союз, он в этом виноват?

#54 HonestworD

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 11:51

Просмотр сообщенияхХНаценкаХх (20 Декабрь 2013 - 02:31) писал:

Согласен как варвары чтото используют летят в бан,а кингус использовал етотже баг ему сказали перезайти он и перезшол и никаких санкций но это только Кингус,а сколько других рас и как долго ево использовали ето загадка Изображение оба скрина зделаны на Осаде 18.12.2013 ! Изображение По отношению к этому персонажу были приняты мере попросили ево перезайти и только,никаких банов темболее. Вопрос а чем они лутше других Игроков,что их не банят ?

Подвешивание мобов в лесу. Только ленивый варвар не использовал этот баг, однако все бегают живые и здоровые.

#55 LeRAiE

closed

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 12:13

Ну месяца так 3 этот баг с кольцами вы точно использовали. Газета ARENA Online, выпуск №33 от 11.10.2013. Рубрика "Сентябрьские победы" Нор Лаед. Удивительным образом персонаж voldumor84 за месяц, Властелина упокоища убил всего лишь 529 раз... 529/30 = 17.6 в день, неплохо да? :) Не удивлён если он оказался в списке забаненых .

#56 Zattter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 12:16

Думаешь у него кольцо столько времени? )

#57 Чудмила

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 12:21

Просмотр сообщенияMrPirelli (20 Декабрь 2013 - 12:13) писал:

Ну месяца так 3 этот баг с кольцами вы точно использовали. Газета ARENA Online, выпуск №33 от 11.10.2013. Рубрика "Сентябрьские победы" Нор Лаед. Удивительным образом персонаж voldumor84 за месяц, Властелина упокоища убил всего лишь 529 раз... 529/30 = 17.6 в день, неплохо да? :) Не удивлён если он оказался в списке забаненых .

О каких 3-ех месяцах идет речь? Если первое кольцо появилось у варваров в середине ноября?

#58 Липисина

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 12:35

А может кто посчитать сколько времени данные кольца ноходятся у но и мр имена называть не буду и заодно посчитать как давно использовали еду эти персонажи ..
ах да и привет жабе и кингусу на крафте

#59 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 13:20

Просмотр сообщенияНАСТАСЬЯ (20 Декабрь 2013 - 07:14) писал:

Господи, начинается, вы то, а мы то, вы так сделали, а мы так не делали, что вы как в детском саду??? :huh: Да, забанили варваров за это подвешивание, но вы же знаете, что если и МР и НО начнут так делать то и их забанят, перед администрацией все равны!!! Зачем сейчас разводить эту дискуссию о том, что к варам плохо относятся, и все так плохо??? :huh: :huh: :huh:

нет не все равны это заблуждение !
если были все раны таких бы тем не создавалось !
Изображение

#60 УиллСмит

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 13:30

Просмотр сообщенияхДОЛЬКАх (20 Декабрь 2013 - 12:35) писал:

А может кто посчитать сколько времени данные кольца ноходятся у но и мр имена называть не буду и заодно посчитать как давно использовали еду эти персонажи ..
ах да и привет жабе и кингусу на крафте

1,5 месяца если не ошибаюсь. Только вот незадача, кольца у таких чаров как kitem, тупаяМазь тоже уже в продолжительном использовании. И что они хотите сказать их завешивали? упаси бог им это не надо. Зато одев кольцо чар Маргус, который не сидит на месте, думаю сразу сообразил что и к чему, а почему бы и нет...
И БелыйВолк отписался,что у него есть информация о том, с какого времени варвары используют этот баг, а всем остальным рассказали о его существовании ПАРУ дней назад. Так что не надо нам тут ЛЯ - ЛЯ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных