←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Новая локация "Повелитель Плодородия"

Frenchmen фотография Frenchmen 20 Дек 2013

Предлагаю новую локацию с очень интересной тактикой:

Есть два варианта которые я бы хотел предложить:

1) В городе белого камня поставить статую любого бога плодородия, и у этого камня будет браться квест. Вы со своей группой идете берете квест и заходите в локацию, через эту статую.
Попадаете по прописке, небольшая тропа клеток 20-25 и вы наблюдаете такую же статую бога плодородия, которую нужно защитить от монстров которые наступают с двух или 3ех сторон. Монстры - полностью агресивны и мимо не проходят, они будут начиная с 1 уровня по 50. с разным уроном и разным количеством хп. сделать например 10 уровней сложности... Каждый раз когда все монстры будут побеждены уровень будет увеличиваться на 5. И выходят новые монстры и т д.
А так же когда вы убиваете монстров вы можите поднимать из них выпавшие монетки, какие-нибудь особенные, за которые можно будет покупать у нпс на прописке разные способности , например как оверы в лесу. только одни будут на урон, другие на хп, третьи на скорость передвижения персонажа и т д. А так же у нпс можно будет купить скажем за 5 пт или 10 помошника в убийстве монстров.
Когда вы убиваете всех монстров и статуя спасена... Бог плодородия одаривает вас опытом, аушками и едой с напитками, если статую уничтожают монстры, на разных уровнях будут разные вознаграждения.

2) Второй вариант, не групой, а объединением всех расс, т.е создать у статуи в бк, что-то вроди поиска группы, и с критериями уровня скажем я 34 ур ищю напарников от 33 по 40. ввожу там и ко мне могут вступить в группу сами кто подходит под критерий. объединением всех расс, это я имею ввиду по 1 человеку от рассы или по 2.

Вобщем будут вопросы пишите, могу кучу всего придумать по этому поводу.
П.С кто еще не видел мою другую идею про другую локацию ждем тут - http://forum.arena.r...__fromsearch__1

Изображение
Ответить

MissEsteliTa фотография MissEsteliTa 24 Дек 2013

Ну скажу не плохая идея ! одно но ! с призами не согласна,

1 ) слегка поднадоели всякие элики которые дают не равные возможности !
2) бог плодородие как ни как ) ! пускай призом будет некое количество опыта. а в качестве плюшек :) ну всмысле лута с моба тут нужна класификация , нужно сделать квест по категориям с 10 по 15 лвл с 5 видами монстов атакуюшие по очереди так сказать и награды по скромнее в опыте ну и с мобов сыпалось аушки ну скажим 50 с рыльца . + мясо со специями квас элики +1 .

с 15 по 25 лвл уже не 5 видов а 10 видов мобов (10 реприз) награда к примеру 300 к опыта и лут уже подобаюший по 100 ау с моба + еда ауры удары и всякие другие вкусности )

и так далее 25 - 30 15 реприз 30-35 20 реприз 35-40 25 реприз и в конце монстра на подобие дракона с шкатулочкой конечно .....

ну или пускай с мобов сыпется ресурсы сосна бук олова медь в зависимости от лвла моба . предыстория такая : украли у бога плодородия всякие там ресурсы . бог плодородия предлагает попробовать одолеть воров за хорошее вознаграждение .

идея достаточно интересна . жаль если не возьмут на вооружения :)
Ответить