Перейти к содержимому

магия Хаоса

• Вы не можете ответить в тему
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 13

#1 Эреб

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
  • ГородОренбург

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 21:14

Для сервера Нор-Лаед:
Предложения озвученные ниже, позволят заинтересовать значительное количество игроков развивать такой навык как "Магия Хаоса", а так же разнообразит игру в части ПВП.

1. Дебаф "Ахиллесова пята"- замедляет передвижение противников в 2 раза на 15 сек. Доступна с 38 уровня. Требуется 100 ед. маны. Время остывания 30 сек. Время каста 2 сек. Работает с аурами.
2. Баф "Укус вампира"- увеличивает скорость передвижения и наносимые повреждения на 20% в течении 15 сек. отнимая у владельца бафа 20 ед. здоровья каждую секунду. Требуется 150 ед. маны. Доступно с 40 уровня. Время остывания 30 сек. Время каста 3 сек. Работает с аурами.
3. "Дыхание смерти"- наносит 200 ед. повреждений. Доступно с 39 уровня. Время каста 2 сек. Время остывания 10 сек. Требуется 250 ед. маны. Работает с аурами.
4. "Призыв душ"- наносит 100 ед. повреждений. Массовое, радиус поражения 5 шагов. Доступно с 37 уровня. Время каста 3 сек. Время остывания 0 сек. Работает с аурами. Требуется 150 ед. маны.

Надеюсь моё предложение заинтересует представителей администрации, и они посодействуют в скорейшем проведении в жизнь данных заклинаний.

Спасибо за внимание. (Именитый ордена хаоса - ХаосэтоЯ).
Изображение

- Этого, этого и этого расстрелять!
- Нет, пожалуйста, я не хочу!
- Ладно, этого не надо, он не хочет!(С)

#2 Razryad

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 21:25

Просмотр сообщенияХаосэтоЯ (21 Декабрь 2013 - 21:14) писал:

Для сервера Нор-Лаед:
Предложения озвученные ниже, позволят заинтересовать значительное количество игроков развивать такой навык как "Магия Хаоса", а так же разнообразит игру в части ПВП.

1. Дебаф "Ахиллесова пята"- замедляет передвижение противников в 2 раза на 15 сек. Доступна с 38 уровня. Требуется 100 ед. маны. Время остывания 30 сек. Время каста 2 сек. Работает с аурами.
2. Баф "Укус вампира"- увеличивает скорость передвижения и наносимые повреждения на 20% в течении 15 сек. отнимая у владельца бафа 20 ед. здоровья каждую секунду. Требуется 150 ед. маны. Доступно с 40 уровня. Время остывания 30 сек. Время каста 3 сек. Работает с аурами.
3. "Дыхание смерти"- наносит 200 ед. повреждений. Доступно с 39 уровня. Время каста 2 сек. Время остывания 10 сек. Требуется 250 ед. маны. Работает с аурами.
4. "Призыв душ"- наносит 100 ед. повреждений. Массовое, радиус поражения 5 шагов. Доступно с 37 уровня. Время каста 3 сек. Время остывания 0 сек. Работает с аурами. Требуется 150 ед. маны.

Надеюсь моё предложение заинтересует представителей администрации, и они посодействуют в скорейшем проведении в жизнь данных заклинаний.

Спасибо за внимание. (Именитый ордена хаоса - ХаосэтоЯ).

Хм,1 и 2 перебор,тк топ маги такие как фешн,гном и тд накупят сменного шмота,менять шмот макросами очень просто,а им даст очень большое преимущество в бою,даже против тебя.
Если только нужен будет обязателен основной скилл хаос.
19:23 Военный советник> ARMIK убит ( Лекарка Ордена )
Пик по армянски

#3 Эреб

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
  • ГородОренбург

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 21:38

Просмотр сообщенияRazryad (21 Декабрь 2013 - 21:25) писал:

Хм,1 и 2 перебор,тк топ маги такие как фешн,гном и тд накупят сменного шмота,менять шмот макросами очень просто,а им даст очень большое преимущество в бою,даже против тебя.
Если только нужен будет обязателен основной скилл хаос.

Им придется менять аж 7-8 вещей с артом +3. И в таком случае:
1. они не смогут пробить хорошо защищенных, так как основной скил интелекта очень сильно понизится.
2. нападать на персонажей без шмота и маленького уровня им нет смысла.
3. Я надеюсь что разработчики сделают это доступным тем у кого основной скил Хаос.
Изображение

#4 Razryad

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:03

Просмотр сообщенияХаосэтоЯ (21 Декабрь 2013 - 21:38) писал:

Им придется менять аж 7-8 вещей с артом +3. И в таком случае:
1. они не смогут пробить хорошо защищенных, так как основной скил интелекта очень сильно понизится.
2. нападать на персонажей без шмота и маленького уровня им нет смысла.
3. Я надеюсь что разработчики сделают это доступным тем у кого основной скил Хаос.

Поменял шмот-используешь и в это время меняешь обратно-вауля у тебя используется магия и уровень допустим твой +15 к инте,норма?
Пик по армянски

#5 DominikToretto

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений
  • ГородМичуринск, Тамбовская область

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:33

1 и 2 перебор, 3 чуть занизить скажем до 185
Вместо первого абилити предлагаю другую:
"ХХХ1" время каста 2 секунды время остывания 100секунд. При использовании хаосником на него вешается баф (6-10) секунд, благодаря которому он со 100% вероятностью пробивает противника. (при пвп будет использоваться перед кастом смерча и слепы хаосником и каста одного -двух боевых заклинаний)
И вторую:
"ХХХ2" массовое заклинание сносит, скажем 10-15% (рандомно) в радиусе 5 клеток от цели.

ток продумать всё над досконально, а то будет толпа хаосников на норе :ph34r:

Люди думают, что если ты один, то в тебе что-то не так, но коллективное мнение, никогда не было разумным. Быть же в окружении невежд, вот самая грубая ошибка. Раньше я думал, что нужно беречь дружбу и хорошие отношения с теми кто тебе нравиться, разочаровываясь, я понял, что нужно беречь себя от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят тебя за спиной.

#6 DominikToretto

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений
  • ГородМичуринск, Тамбовская область

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:35

и привязывать всё над к основному скилу хаос, а то будут топы ходить и со стихой и интой и хаосом докучи и бафаться на 40 мин в придачу

Люди думают, что если ты один, то в тебе что-то не так, но коллективное мнение, никогда не было разумным. Быть же в окружении невежд, вот самая грубая ошибка. Раньше я думал, что нужно беречь дружбу и хорошие отношения с теми кто тебе нравиться, разочаровываясь, я понял, что нужно беречь себя от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят тебя за спиной.

#7 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 14:29

Бред все это.

#8 граммотей

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • ГородМариуполь

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 15:33

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (22 Декабрь 2013 - 14:29) писал:

Бред все это.

По любому ))) он Сам накачался ,теперь под себя и фантазирует !
Изображение

#9 Shekira

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 16:17

Из-за 1 человека такой ерундой заморачиваться не станут.

#10 Эреб

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
  • ГородОренбург

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 20:05

А что вы сразу заплакали то?. Взяли бы да и качали "хаосника" тоже. Или хотя бы что то стоящее предложили. прежде чем осуждать предложения других. И к слову, я не один единственный, есть еще несколько чаров с 32 уровнем.
А с вводом новых заклинаний количество "хаосников" увеличится, а если вы боитесь что "хаусники" вас сделают, так и признайтесь в этом, а не вставляете палки.
Изображение

#11 Razryad

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 20:19

Просмотр сообщенияХаосэтоЯ (22 Декабрь 2013 - 20:05) писал:

А что вы сразу заплакали то?. Взяли бы да и качали "хаосника" тоже. Или хотя бы что то стоящее предложили. прежде чем осуждать предложения других. И к слову, я не один единственный, есть еще несколько чаров с 32 уровнем.
А с вводом новых заклинаний количество "хаосников" увеличится, а если вы боитесь что "хаусники" вас сделают, так и признайтесь в этом, а не вставляете палки.

Абилки хороши,но вот топ маги тоже смогут ее разогнать,нужен родной лвл Хаоса тогда нормас
Пик по армянски

#12 MissEsteliTa

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 13:23

ничего не будут вводить ) потому что начнутся крики ахи охи ! много недовольных хотя администраций это никогда не мешала ) но я думаю сюда даже никто не глянет )

#13 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 14:17

Просмотр сообщенияХаосэтоЯ (22 Декабрь 2013 - 20:05) писал:

1. Полезная магия но она есть у асосинов
2. Скорость и урон итак увеличивается шмотом
3. - 15 в в данном случае эффективнее
4- -40 то же эффективнее.
И баф чтоб со 100% вероятностью пробить можно было. Думаете контакты на сопротивление столько денег тратят чтоб их каждый нуб пробить мог?

#14 Pokupatel

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • ГородNovorossiysk

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 18:46

Можно и нужно разнообразить игру новыми заклинаниями и абилками, идей очень много интересных, но для начала нужно привязать всё к основному скилу или расе или специализации.
Сейчас у нас любой чар одев другой комплект +3 практически меняет специализацию.

Надо чтобы магией могли пользоваться только маги.
Лучники могли использовать только луки
Силачи могли использовать только кузнечный молот или секиру :).
Ассы, мечники, защитники могли пользовать мечами и щитами.
Маги выбрать могли бы только один вид магии - свет, стихия или хаос.
Изображение

Я не согласен с теорией "Построить дом, посадить дерево и вырастить сына", если бы все мужчины только это и делали, то наша страна выглядила бы как большая деревня в дремучем лесу, где живут одни мужики. (с) ziz

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных