Приглашаем вас принять участие в нашем конкурсе новогодних деревьев!
Он пройдет в двух номинациях: «Фото моей ёлочки» и «Скриншот моей ёлочки», в каждой из которой разыгрываются по 50 мешочков с кастлерами и по 70 снежинок для покупок на новогодней ярмарке, которая откроется в понедельник, 30 декабря.

Правила участия:
1. Игрок может выставить по одной работе в каждой из номинаций. Работу следует разместить в этой теме или в альбоме группы Арены Вконтакте.
2а. В номинации «Фото моей ёлочки» принимаются фотографии наряженного новогоднего дерева (не обязательно классическая ель), на снимке обязательно должна быть либо табличка с надписью ARENA, либо монитор с запущенной игрой или открытым сайтом, либо нанесенный куда-либо логотип ARENA.
2б. В номинации «Скриншот моей ёлочки» принимаются скриншоты любого дерева в игре ARENA Online, украшенного с помощью графического редактора, можно также добавлять разные надписи. (Убрать/вернуть интерфейс в игре для скриншота: alt+ctrl+i).
3. Работы принимаются до 8 января включительно, итоги будут подведены до 12 января. Количество победителей в каждой из категорий не ограничено и остается на усмотрение администрации
Желаем вам небывалого праздничного вдохновения!

Тема закрыта