←  Общий форум

ARENA Online

»

Новогодние Квесты.

SKatiNA pUnK фотография SKatiNA pUnK 30 Дек 2013

Всё-равно эту тему создадут нытики, вроде меня.
Как вам новогодние квесты и подарки за их прохождение?
Ответить

xxAPMEEUxx фотография xxAPMEEUxx 30 Дек 2013

Бред!
Ответить

xxAPMEEUxx фотография xxAPMEEUxx 30 Дек 2013

Ужасные лаги, одни крысы в игре!
Ответить

Агларишка фотография Агларишка 30 Дек 2013

Видно мою просьбу никто в прошлом году не услышал) сделать как бы некую привязку снеговиков к каждой дудке, чтобы не воровали )
Остается только одно, стоять и ждать пока кто то приведет снеговиков, ну и нервов конечно побольше
Ответить

zmentosz фотография zmentosz 30 Дек 2013

лёгкий намёк на то, что обновы и добавления в новом году будут на 3 последних :lol:
это провал... кто придумывал такие квесты? он был трезв? вменяем? не в коме (герман привет :wub: )?
Ответить

Агларишка фотография Агларишка 30 Дек 2013

Всем на заметку.
В наборе новогоднее угощение
18:35 Наблюдатель> В сумке появился Холодец с хреном, +5 штук
18:35 Наблюдатель> В сумке появился Корзина с фруктами, +5 штук
18:35 Наблюдатель> В сумке появился Эликсир "Прилив сил", +5 штук
18:35 Наблюдатель> В сумке появился Леденец, +3 штуки

Передать, отправить почтой, обменять в сертификаты нельзя.

Такой же косяк с новыми эликсирами. Приходится использовать на том чаре где они появились ( из набора или лотереи )
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 30 Дек 2013

Ну снеговиков можно и не водить, если есть в наличии лук любого уровня ) отстрелил троих и пошел сдаваться ))
Ответить

Audltor фотография Audltor 30 Дек 2013

А почему эликсиры не сделали ?
Ответить

JARMENxKELL фотография JARMENxKELL 30 Дек 2013

мда.....чувствую подарков не будет.....во вторй половине года игра переименовалась в хардкор арена :)
Ответить

JARMENxKELL фотография JARMENxKELL 30 Дек 2013

кстати не одну из моих просьб тоже не услышали ))))) та и не услышали просьбу пол арены , чтобы вещи без ограничения времени были, но с малой прочкой....лично мне квесты за такие награды не интересны....тупо время убить и в косынке можно :)
Ответить

EatSleepSexJDM фотография EatSleepSexJDM 30 Дек 2013

понравились пушки но задания на эти пушки сложные особенно лабиринт я например матерился уже на 3-ей пробе
теперь со снеговиками ведеш их ведеш а у елки их воруют я потратил 1час на 3снеговика и то чудом успел довести их
так что не очень + портал в снежную долину и снеговики на боевой зоне это не есть хорошо потому что чары мешают и тд понятно короче так что плоховато
Админы но послушайте игроков
Ответить

IIposto фотография IIposto 31 Дек 2013

Всё супер, просто понять нужно)
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 31 Дек 2013

Очень супер, а как можно адекватно воспринимать квест на ледяных сугробах??? Это квест для крафтов? Уровень шахты не ниже 10 лвл - это что шутка такая? У меня крафт еще со старых времен прокачен отдельным чаром и зачем крафту снежинка то?
Ответить

xLORDMEGAx фотография xLORDMEGAx 31 Дек 2013

В этой игре простых крафтов убили обновами, остались только боевые крафты! :P
Ответить

ALmag фотография ALmag 31 Дек 2013

ну не знаю, мне все понравилось, особенно лабиринт отлично придумали, этакая головоломка, красиво нарисована и мелодия своя) ну а шару искать видимо в другом месте надо, раз некоторым в лень даже палец об палец ударить и котелок включить на пару мин...
Ответить

sdfyhyhk фотография sdfyhyhk 31 Дек 2013

Вообще, предлагать что-то к Новому году ДО новогоднего обновления надо, так что вы опоздали.
Мне очень понравилось приготовленное игрокам. Всего так много. Постарались. И аж до 23 января. Уважаю вас. Спасибо большое, постарались. Не то, что в прошлом году.
Товарищи, которым всё ещё что-то не так, а вам спину не помылить, не?
Ответить

SKatiNA pUnK фотография SKatiNA pUnK 31 Дек 2013

Мне больше всего нравится то, что за подарки нужно пропотеть.
Потрепи нервы - поноси снеговиков - на снежинку.
САМ купи хлопушки и брагу - на снежинку.
При том, что за эти снежинки, можно будет купить валенки или шапку, которые будут с тобой временно. (Как-будто когда нам дарят подарки в жизни, к примеру телефон, и у нас его забирают через месяц).
В общем ничего в арене не меняется.
А вообще во всех проектах подарок - это подарок. Который тебе дарят, а не ты сам на него зарабатываешь.
То есть в арене и вещи жемчужного дракона тоже можно считать за подарок.
Сообщение отредактировал SKatiNA pUnK: 31 Декабрь 2013 - 13:30
Ответить

as1mid фотография as1mid 31 Дек 2013

ALmag (31 Декабрь 2013 - 11:19) писал:

ну не знаю, мне все понравилось, особенно лабиринт отлично придумали, этакая головоломка, красиво нарисована и мелодия своя) ну а шару искать видимо в другом месте надо, раз некоторым в лень даже палец об палец ударить и котелок включить на пару мин...

На то он и Новый год, чтобы получить т.н. "шару". Все только эту "шару" и ждут в течение года (подарки же)... А тут бац... облом! Никакой халявы. Хочешь подарок - заплати за него! Уже больше месяца не играл в Арену, но ради подарков (халявы) решил зайти. Посмотрел что за подарки и вышел! Удачи вам всем в Новом году!
Ответить

Светлинка фотография Светлинка 31 Дек 2013

да уж,подарки происходят от слова дарить,а тут такого навряд ли дождешься...как говорится.арена лучше не стала,даже с новогодними квестами. Жаль,очень жаль...
Ответить

JARMENxKELL фотография JARMENxKELL 31 Дек 2013

лучший подарок для меня лично это откат на пару месяцев :) и приятно и нечего выдумывать не надо....а НГ квесты в принципе не плохи, но награда не оч
Ответить