Беременным нельзя отказывать
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 17:28
Это неправда. Просто так проще.
На самом деле, я не детей не люблю, а свиноматок, рожающих оных, не думая о последствиях. А своих не имею потому, что не могу себе их позволить...
Случалось ли вам пользоваться услугами общественного транспорта? Если нет, то вы-счастливый человек, я вам завидую...А если бывало, то наверняка вы там наблюдали милых малолетних няшек, дрыгающих ножками, а то и становились их жертвами...Сидишь себе, никого не трогаешь, а это милое чудо обтирает свои крошечные няшные ботиночки о твои белые брюки...А мамаша(или бабуля) и ухом не ведет потому что ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК...Ему, типа, все можно. А еще детишки обожают горланить песни... а все должны умиляться...Почему когда алкаши орут под окнами, никто не умиляется, а вызывает полицию? А детям можно...Потому что это же дети!
Или стоишь себе терпеливо в очереди из-за долбаной пачки сигарет и тут заходит такая вся деловая с пузом или с ребенком дамочка, этим самым пузом или ребенком всех расталкивает и орет я, мол, беременная/с ребенком, пропустите без очереди...А твой ребенок, извиняюсь, ветеран Великой Отечественной?
Еще мое любимое...когда в общественном месте детеныш орет как полоумный, а мамаша спокойненько себе болтает с подружкой и даже не обращает на него внимания.Потому что он ребенок...Ему положено орать и всеми доступными способами отравлять жизнь окружающим...Лан, хорошо, он ребенок...А у тебя то какое оправдание???
К детям претензий нет...они и правда всего лишь дети, но гребаные их мамаши почему своей головой не думают прежде чем беременеть/рожать?
Сегодня была на катке. Наблюдала такую картину: заходит девушка, просится сходить в туалет, охранник ей отказывает.Следом за ней залетает некий парень и орет на охранника типа вы че не в курсе, что беременным отказывать нельзя?Охранник тут же заизвиниялся, девушку пропустил.
А у меня вот возник вопрос...чой то беременным нельзя отказывать? С какой стати? ( В чистом и искреннем желании пописать вообще никому отказывать нельзя по моему мнению, но с чего это вдруг беременность дает какие-то привилегии?)
Прежде чем беременеть/рожать нужно подумать головой своей куда потом девать это все. Вам никто ничем не обязан, кроме отца ребенка, и прежде чем рожать подумайте о том, с кем вы будете оставлять своего ребенка, чтобы не таскаться с ним по очередям, где вы будете писать и орградите окружающих от себя и своего чада.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 17:38
Дымка (30 Декабрь 2013 - 17:28) писал:
а я бы мамаше претензии кинул типа: "Э СВЫШ КОРОВА ГОРБАТАЯ ЗА ЧЕРВЕМ СВОИМ СЛЕДИ"
Ребят, только довайте ветиранов к этому дело не привлекать, помните что вы тоже в старости ветеранами будите!
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 17:49
Тот кто написал это гнилой человек
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 17:57
как говориться - не суди судим не будешь
посмотрела я бы на тебя беременную с пузиком на катке которую не пускают в туалет,…. да и вообще ненависть эта исходит от твоей самозащиты от боязни иметь детей или отсутствия этой возможности
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:01

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:05
хочет быть "свиноматкой",но супоросность не приходит
или же хряка не нашла,хз..история об этом умалчивает...
Крысы проявляют незаурядную прыть...
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:05
Читай внимательнее) Судя по твоему комментарию, ты как раз из тех мамаш, которые считают, что у них есть законное право отравлять людям жизнь своей беременностью)
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:07
Дымка (30 Декабрь 2013 - 18:05) писал:
Ты сама с собой что ли разговариваешь?

Основной профиль ? Lord Vsevolod
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:09
WildCherry (30 Декабрь 2013 - 18:01) писал:
И ты тоже читай внимательнее) Где я сказала, что я ненавижу детей?) Просто раз рожаешь, надо подумать о том, что ты и твой отпрыск в этом мире не одни и никто твоего ребенка терпеть не обязан... Родила-воспитывай... Не в состоянии воспитать-найди няню... Нет денег на няню-не надо было рожать.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:10
Сообщение отредактировал WildCherry: 30 Декабрь 2013 - 18:12

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:15

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:19
WildCherry (30 Декабрь 2013 - 18:10) писал:
Охранника я кстати осудила в своем посте) Но не за то, что он беременную не пустил в туалет, а что вообще не пустил. Я просто понять не могу с чего вдруг беременным теткам положено особое отношение?
Человечность человечностью...она отдельно....Проявил понимание и сочувствие-респект тебе и уважуха. Но это личное дело каждого...никто ничем не обязан никому....
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:22
Дымка (30 Декабрь 2013 - 18:19) писал:
Можете качать права, где угодно, но только не в России.

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:23
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:28
Дымка (30 Декабрь 2013 - 18:19) писал:
Наверное потому что они все таки в особом положении, как не крути. И я считаю правильным, что беременным положены какие-то льготы, а то что сами беременные ведут себя не по людски это уже воспитание и не нужно обобщать. Судя по твоим постам рожать могут только те, кто способен оплатить няньку или есть бабло, чтобы самой сидеть дома. А может ты лучше сходишь к властям и потребуешь новые детские сады для начала, чем такой бред советовать. Я рожаю ребенка не для нянек и я сама хочу видеть, как он пойдет, как скажет первое непонятное слово. Кароче, привилегиям быть, а кто не хочет рожать да ради бога заведите себе собачку.
Сообщение отредактировал WildCherry: 30 Декабрь 2013 - 18:32

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:29
А беременность и рождение ребенка-осознанное решение, никто не просыпается вдруг однажды матерью ни с того ни с сего.
Нарожала-терпи! Воспитывай! Сама не можешь-найми няню, психолога. Передвигайся на машине, пока стоишь в очередях-оставляй дите с кем-то...все просто...
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:32
WildCherry (30 Декабрь 2013 - 18:28) писал:
Наверное потому что они все таки в особом положении, как не крути. И я считаю правильным, что беременным положены какие-то льготы, а то что сами беременные ведут себя не по людски это уже воспитание и не нужно обобщать.
Во-первых "особое положение" осознанный выбор каждой женщины
Во-вторых, я не обобщала) Есть и нормальные девушки
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:34

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 19:58
Я считаю что беременным нужно помогать...
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 20:46
С детства меня приучили уступать место пожилым и беременным. Я каждый день ежу в метро и предпочитаю постоять.
Взрослые могут потерпеть, детям это гораздо тяжелее даже в тот самый туалет.
А в чем проблема пойти с ребенком в магазин или куда-то еще? Можно спокойно объяснить или найти мирное решение без слез и капризов. Самое главное привлечь внимание ребенка, ему просто скучно среде взрослых.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных