Перейти к содержимому

Беременным нельзя отказывать

Сообщений в теме: 41

#1 Дымка

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ГородХабаровск

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 17:28

Когда меня спрашивают, люблю ли я детей, я отвечаю "нет"....Когда меня спрашивают, почему я в своем возрасте до сих пор не имею этих самых детей, я отвечаю" потому ,что я не люблю детей"
Это неправда. Просто так проще.
На самом деле, я не детей не люблю, а свиноматок, рожающих оных, не думая о последствиях. А своих не имею потому, что не могу себе их позволить...
Случалось ли вам пользоваться услугами общественного транспорта? Если нет, то вы-счастливый человек, я вам завидую...А если бывало, то наверняка вы там наблюдали милых малолетних няшек, дрыгающих ножками, а то и становились их жертвами...Сидишь себе, никого не трогаешь, а это милое чудо обтирает свои крошечные няшные ботиночки о твои белые брюки...А мамаша(или бабуля) и ухом не ведет потому что ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК...Ему, типа, все можно. А еще детишки обожают горланить песни... а все должны умиляться...Почему когда алкаши орут под окнами, никто не умиляется, а вызывает полицию? А детям можно...Потому что это же дети!
Или стоишь себе терпеливо в очереди из-за долбаной пачки сигарет и тут заходит такая вся деловая с пузом или с ребенком дамочка, этим самым пузом или ребенком всех расталкивает и орет я, мол, беременная/с ребенком, пропустите без очереди...А твой ребенок, извиняюсь, ветеран Великой Отечественной?
Еще мое любимое...когда в общественном месте детеныш орет как полоумный, а мамаша спокойненько себе болтает с подружкой и даже не обращает на него внимания.Потому что он ребенок...Ему положено орать и всеми доступными способами отравлять жизнь окружающим...Лан, хорошо, он ребенок...А у тебя то какое оправдание???
К детям претензий нет...они и правда всего лишь дети, но гребаные их мамаши почему своей головой не думают прежде чем беременеть/рожать?

Сегодня была на катке. Наблюдала такую картину: заходит девушка, просится сходить в туалет, охранник ей отказывает.Следом за ней залетает некий парень и орет на охранника типа вы че не в курсе, что беременным отказывать нельзя?Охранник тут же заизвиниялся, девушку пропустил.
А у меня вот возник вопрос...чой то беременным нельзя отказывать? С какой стати? ( В чистом и искреннем желании пописать вообще никому отказывать нельзя по моему мнению, но с чего это вдруг беременность дает какие-то привилегии?)
Прежде чем беременеть/рожать нужно подумать головой своей куда потом девать это все. Вам никто ничем не обязан, кроме отца ребенка, и прежде чем рожать подумайте о том, с кем вы будете оставлять своего ребенка, чтобы не таскаться с ним по очередям, где вы будете писать и орградите окружающих от себя и своего чада.
Изображение

#2 GoodWitcher

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 17:38

Просмотр сообщенияДымка (30 Декабрь 2013 - 17:28) писал:

а это милое чудо обтирает свои крошечные няшные ботиночки о твои белые брюки...А мамаша(или бабуля) и ухом не ведет потому что ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК...

а я бы мамаше претензии кинул типа: "Э СВЫШ КОРОВА ГОРБАТАЯ ЗА ЧЕРВЕМ СВОИМ СЛЕДИ"

А твой ребенок, извиняюсь, ветеран Великой Отечественной?

Ребят, только довайте ветиранов к этому дело не привлекать, помните что вы тоже в старости ветеранами будите!

#3 Redlyne

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 17:49

Афигеть у меня слов нету :o
Тот кто написал это гнилой человек

#4 хМечтах

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 17:57

Автору минус -

как говориться - не суди судим не будешь

посмотрела я бы на тебя беременную с пузиком на катке которую не пускают в туалет,…. да и вообще ненависть эта исходит от твоей самозащиты от боязни иметь детей или отсутствия этой возможности

#5 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:01

Ни с единым словом не согласна. Всё описанное ТС относится исключительно к менталитету родителей и дети тут не виноваты. Если тебе не нравится, что ребенок орет и хулиганит, значит роди своего и не позволяй ему этого делать. Моя дочь мне только один раз скандал закатила в детском мире и мне было не стыдно дать ей хороший подзатыльник. По поводу транспорта и уступки мест , так это дело каждого и место уступают крохам и старикам не из-за каких то там " так положено", а из-за боязни, что в общественном транспорте их просто затолкают с возможными травмами. В Китае нет привилегий для беременных и я думаю все в курсе почему, а у нас родить это к подвигу приравнивается и уверена, что большинство тоже знает по какой причине. А бессонные ночи у кроватки больного малыша и пролитые слезы за дверью палаты.... после такого многие радуются, что ребенок орет песни, а не стонет на больничной койке. ИМХО высказалась.
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#6 Кедровый

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:05

Женская зависть)))
хочет быть "свиноматкой",но супоросность не приходит :)
или же хряка не нашла,хз..история об этом умалчивает...
Нет карты на руках, остается матом крыть
Крысы проявляют незаурядную прыть...

#7 Дымка

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ГородХабаровск

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:05

( В чистом и искреннем желании пописать вообще никому отказывать нельзя по моему мнению, но с чего это вдруг беременность дает какие-то привилегии?)

Читай внимательнее) Судя по твоему комментарию, ты как раз из тех мамаш, которые считают, что у них есть законное право отравлять людям жизнь своей беременностью)
Изображение

#8 sdfyhyhk

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:07

Просмотр сообщенияДымка (30 Декабрь 2013 - 18:05) писал:

Читай внимательнее) Судя по твоему комментарию, ты как раз из тех мамаш, которые считают, что у них есть законное право отравлять людям жизнь своей беременностью)

Ты сама с собой что ли разговариваешь?

Изображение

Основной профиль ? Lord Vsevolod

#9 Дымка

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ГородХабаровск

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:09

Просмотр сообщенияWildCherry (30 Декабрь 2013 - 18:01) писал:

Ни с единым словом не согласна. Всё описанное ТС относится исключительно к менталитету родителей и дети тут не виноваты. Если тебе не нравится, что ребенок орет и хулиганит, значит роди своего и не позволяй ему этого делать. Моя дочь мне только один раз скандал закатила в детском мире и мне было не стыдно дать ей хороший подзатыльник. По поводу транспорта и уступки мест , так это дело каждого и место уступают крохам и старикам не из-за каких то там " так положено", а из-за боязни, что в общественном транспорте их просто затолкают с возможными травмами. В Китае нет привилегий для беременных и я думаю все в курсе почему, а у нас родить это к подвигу приравнивается и уверена, что большинство тоже знает по какой причине. А бессонные ночи у кроватки больного малыша и пролитые слезы за дверью палаты.... после такого многие радуются, что ребенок орет песни, а не стонет на больничной койке. ИМХО высказалась.

И ты тоже читай внимательнее) Где я сказала, что я ненавижу детей?) Просто раз рожаешь, надо подумать о том, что ты и твой отпрыск в этом мире не одни и никто твоего ребенка терпеть не обязан... Родила-воспитывай... Не в состоянии воспитать-найди няню... Нет денег на няню-не надо было рожать.
Изображение

#10 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:10

Читай внимательнее, я четко показала, что есть привилегия , а что человечность. То что охранник не пустил тебя опорожниться, ну это на его совести будет :D И где это я написала, что ты ненавидишь детей??? Судя по всему ТС обычный тролль причем не высокого качества.

Сообщение отредактировал WildCherry: 30 Декабрь 2013 - 18:12

Изображение

#11 sdfyhyhk

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:15

А я вот согласен с автором. Люди рожают детей, а потом ноют, что они на них убили все свои нервы, что они больше жить с ними не могут. А нафиг тогда рожать? Я вот уже решил: я не идиот и иметь детей не буду. Есть много, чего мне хотелось бы добиться в жизни.

Изображение

#12 Дымка

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ГородХабаровск

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:19

Просмотр сообщенияWildCherry (30 Декабрь 2013 - 18:10) писал:

Читай внимательнее, я четко показала, что есть привилегия , а что человечность. То что охранник не пустил тебя опорожниться, ну это на его совести будет :D И где это я написала, что ты ненавидишь детей??? Судя по всему ТС обычный тролль причем не высокого качества.

Охранника я кстати осудила в своем посте) Но не за то, что он беременную не пустил в туалет, а что вообще не пустил. Я просто понять не могу с чего вдруг беременным теткам положено особое отношение?
Человечность человечностью...она отдельно....Проявил понимание и сочувствие-респект тебе и уважуха. Но это личное дело каждого...никто ничем не обязан никому....
Изображение

#13 sdfyhyhk

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:22

Просмотр сообщенияДымка (30 Декабрь 2013 - 18:19) писал:

Но это личное дело каждого...никто ничем не обязан никому....

Можете качать права, где угодно, но только не в России. :)

Изображение

#14 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:23

Примерно пробежался глазами, всё не читал, но... Я не осуждаю людей, которые заводят детей. Более того, матерям с детьми надо действительно уступать место. Но проблема в том, что мать зачастую превращается в обнаглевшую свиноматку, которая не замечает ничего вокруг, пока сюсюкается со своим чадом, не проявляя ни малейшего уважения к другим людям. Такие люди меня бесят страшно. Ну и те, которые разрешают своим детям бегать-орать в общественных местах или, не дай Бог, ресторанах. Или же те, которые посадят напротив тебя в троллейбусе своё чадо, которое, в свою очередь, отпинает своими грязными ногами твои новые джинсы. Ладно, мозгов не хватило посадить нормально, это я понимаю, у многих матерей мозги пополам делятся, но можно же хотя бы извиниться за поведение ребёнка. Джинсы от этого чище не станут, но хоть как-то.

#15 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:28

Просмотр сообщенияДымка (30 Декабрь 2013 - 18:19) писал:

Я просто понять не могу с чего вдруг беременным теткам положено особое отношение?

Наверное потому что они все таки в особом положении, как не крути. И я считаю правильным, что беременным положены какие-то льготы, а то что сами беременные ведут себя не по людски это уже воспитание и не нужно обобщать. Судя по твоим постам рожать могут только те, кто способен оплатить няньку или есть бабло, чтобы самой сидеть дома. А может ты лучше сходишь к властям и потребуешь новые детские сады для начала, чем такой бред советовать. Я рожаю ребенка не для нянек и я сама хочу видеть, как он пойдет, как скажет первое непонятное слово. Кароче, привилегиям быть, а кто не хочет рожать да ради бога заведите себе собачку. B)

Сообщение отредактировал WildCherry: 30 Декабрь 2013 - 18:32

Изображение

#16 Дымка

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ГородХабаровск

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:29

Место надо уступать старикам и инвалидам...Вот кого действительно жалко и они в отличие от свиноматок не выбирали себе такой участи.
А беременность и рождение ребенка-осознанное решение, никто не просыпается вдруг однажды матерью ни с того ни с сего.
Нарожала-терпи! Воспитывай! Сама не можешь-найми няню, психолога. Передвигайся на машине, пока стоишь в очередях-оставляй дите с кем-то...все просто...
Изображение

#17 Дымка

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ГородХабаровск

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:32

Просмотр сообщенияWildCherry (30 Декабрь 2013 - 18:28) писал:

Наверное потому что они все таки в особом положении, как не крути. И я считаю правильным, что беременным положены какие-то льготы, а то что сами беременные ведут себя не по людски это уже воспитание и не нужно обобщать.

Во-первых "особое положение" осознанный выбор каждой женщины
Во-вторых, я не обобщала) Есть и нормальные девушки
Изображение

#18 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:34

Не будем о стариках и инвалидах. Посмотри на них в переходах, я даже копейки не кину таким "старикам". Так что все сводится к тому, что льготы быть должны, а кто и как их воспринимает это выбор каждого.
Изображение

#19 ImperatorTim

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 19:58

вот вы тему под новый год завели ) палка о двух концах это ) Хамиль и Змей, я лично детей люблю, и кстати, считаю, что отец ребёнка ничем не обязан, так как зачатие (часто случайное) это обоюдный процесс, другое дело в морально-этическом плане как на это смотрит общество, (я лично считаю что отец должен в полной мере участвовать в воспитании детей, но это сугубо моё личное мнение и я совершенно спокойно отношусь к тем кто случайно по пьяне не туда сунув потом не желает расхлёбывать всё это дело, это вопрос времени взыграют отеческие чуства или нет)
Я считаю что беременным нужно помогать...
Изображение

#20 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 20:46

Не согласна с автором. Выбор стоит перед каждым человеком рожать или нет, но аборт, то же не выход, вы лишаете выбора ребенка. Самый простой способ это предохранятся от не желательной беременности. А если уж случилось, то будьте ответственным взрослым человеком. «Любишь кататься, люби и саночки возить».А все остальное зависит от воспитание родителей.
С детства меня приучили уступать место пожилым и беременным. Я каждый день ежу в метро и предпочитаю постоять.
Взрослые могут потерпеть, детям это гораздо тяжелее даже в тот самый туалет.
А в чем проблема пойти с ребенком в магазин или куда-то еще? Можно спокойно объяснить или найти мирное решение без слез и капризов. Самое главное привлечь внимание ребенка, ему просто скучно среде взрослых.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных