не могу ввойти в игру
Автор молитва, 31 Дек 2013 03:33
Сообщений в теме: 6
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 03:33
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 06:27
Эсли ти переустановил виндовс в Тебе НАДО Nvideaу менья тоже так было
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 15:12
вы администратор? если нет то не лезь сюда!и не переустановил а переустановила!!! жду помощи от администрацыи!!! с компютера захожу без проблем а с ноутбука нет!!!!!!!!
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 15:20
уважаемая администрацыя с наступающим вас!!! уверена что у вас дел полно но прошу найти минутку для меня так как я не могу зайти с ноутбука!!! ноутбук у меня намного сильнее чем компютер!!!! решыте проблемку
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 15:49
На каком этапе прерывается загрузка?
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Отправлено 07 Январь 2014 - 03:46
я так понял у меня та же проблема с компьютера входит а с ноутбука не входит полностью в игру.
загрузка приревается на финишном етапе в моем случае когда уже надо было бы бегать персом по просторах арены выбивает разрыв соеденения! с других персов входит нормально на том же акаунте!
загрузка приревается на финишном етапе в моем случае когда уже надо было бы бегать персом по просторах арены выбивает разрыв соеденения! с других персов входит нормально на том же акаунте!
Отправлено 10 Январь 2014 - 08:27
Войдя с компьютера - попробуйте перенести персонажа куда-нибудь в другое, менее населенное и нагруженное статикой.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных