Перейти к содержимому

то1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 66

#41 Domination

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
  • ГородЗаинск

Отправлено 09 Январь 2014 - 13:05

Просмотр сообщенияbqd (07 Январь 2014 - 02:32) писал:

как ви щитаете, лучше если в клане будет 100500 игроков но нубов, или же 2-3 игрока но професионалов?)

Как считаю я , то конечно профессионалов , но большая их часть не играет , игроков подобны вам с Валерой на рифе много , а таких как крис с псом почти нет , те кого я считаю более менее, кто щас играет то это BaronKa и Hybrids а остальные так себе .
Изображение

ххСУПЕРхх * меня на бз много кто уважает и поддержует

#42 sdfyhyhk

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Январь 2014 - 13:11

Просмотр сообщенияDomination (09 Январь 2014 - 13:05) писал:

Как считаю я , то конечно профессионалов , но большая их часть не играет , игроков подобны вам с Валерой на рифе много , а таких как крис с псом почти нет , те кого я считаю более менее, кто щас играет то это BaronKa и Hybrids а остальные так себе .

Hybrids? лол
А варонка под каким ником играет?

Изображение

Основной профиль ? Lord Vsevolod

#43 ЖигаЖив

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 09 Январь 2014 - 13:50

Просмотр сообщенияTheHybrid (09 Январь 2014 - 02:57) писал:

так так еще раз ;) первый бой ты меня добил когда я с ц после дуеля бежал без хавы критами перебил, а второй раз упитый в хлам проигрывал и тут хиракс хп целиком востановленно, и каждые 2 сек по 50 хп восстонавливается с новогодней хавкой :D :D :D не позорся чувак ;) на туре тебе хавка не поможет, там тебя твои кривые руки подведут :D :D нубло

Сеньерита, знаете, первый раз я тебя вдул, когда ты бежал на мирку 1 с полными хп, 2 крита и ты у ног, как любишь выражаться, да, там случайно заел холодец или чето в этом роде. 2ой бой был, когда ты попер за мной в ц, ну, тут уж повоевал с мясом и яблоками и ты снова плюхнулся, так что у тебя только полетам можно учиться ;)

#44 ЖигаЖив

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 09 Январь 2014 - 13:53

Просмотр сообщенияDomination (09 Январь 2014 - 13:05) писал:

Если ты считаешь, что этот нуб про, то тот, кто его нагинает получает Бог? оО :wacko: :huh: :blink:

#45 ВарварТО

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 Январь 2014 - 14:57

Просмотр сообщенияЖигаЖив (09 Январь 2014 - 13:53) писал:

Если ты считаешь, что этот нуб про, то тот, кто его нагинает получает Бог? оО :wacko: :huh: :blink:

Раз люди так считают значит это что то значит, про тебя то так не кто не пишет потому что ты нуб выбегаеш раз в месяц упитый, а потом опять на мультах лутиш месяца на упивку ))

Просмотр сообщенияVsevolodLord (09 Январь 2014 - 13:11) писал:

Hybrids? лол
А варонка под каким ником играет?

А крыскам которые чуть что как девчонка на мирку бежит вобще слово не давали!

#46 Domination

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
  • ГородЗаинск

Отправлено 09 Январь 2014 - 14:58

Просмотр сообщенияЖигаЖив (09 Январь 2014 - 13:53) писал:

Я считаю ПРО криса и пса , а эти как бы на втором плане после них , хотя Баронка на туре вынес их . Я хочу с тобой 1-1 отпиши мне в лс .
Изображение

#47 Domination

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
  • ГородЗаинск

Отправлено 09 Январь 2014 - 15:03

Просмотр сообщенияЖигаЖив (09 Январь 2014 - 13:50) писал:

Сеньерита, знаете, первый раз я тебя вдул, когда ты бежал на мирку 1 с полными хп, 2 крита и ты у ног, как любишь выражаться, да, там случайно заел холодец или чето в этом роде. 2ой бой был, когда ты попер за мной в ц, ну, тут уж повоевал с мясом и яблоками и ты снова плюхнулся, так что у тебя только полетам можно учиться ;)

В какой теме Гибрид писал что он не раз на мирку не убегал ? Некто не помнит ?
Изображение

#48 Domination

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
  • ГородЗаинск

Отправлено 09 Январь 2014 - 15:23

Просмотр сообщенияDomination (09 Январь 2014 - 15:03) писал:

В какой теме Гибрид писал что он не раз на мирку не убегал ? Некто не помнит ?

ВОТ , для тех кто видел как гибрид убегал на мирку .

Blood дело в том что мой смысл был в том что я имел много друзей в различных расах с большимы званками и тупо создать вара и прити комне в клан было нелогично так как они долго добивались таких званок, вот я и зделал 3 клана, а толпа с которой я бегал было норм так как хоть на рифе люди начали воевать норм, есть даже видео когда все воссоединились против нас и было прекрассно и очень интересно , такой массовой войны мало встречал http://forum.arena.r...hem-all-na-to1/ ) вот в чем смысл трех клана был) и потому что я нехотел нескем мира и союза, с врзных рассах так как была путаница потом запоминать кого атаковать а кого нет, всезние ники запоминать было в лом, а когда создал кланы было очень даже норм, я ненапрегался думая о том кого я атакую а кого нет) а до пока создалбы кланы, у меня был токо 1 клан в варах и я бегал токо с одним человеком Kpukc мой друг я бегал или с ним в пару или совсем один и некогда ненакого нежаловался и помощи непросил когото снести, если есть такой человек которого я просил помоши пусть напишет, если даже 3на 1 или 5 на 1 , я всеравно на мирку незабегаю, как некоторые , вовремя боя хавка офф так сразу давай до мирки бегом , неееет у меня такого нету кончелась хавка дерись , так как это твоя ошибка что ты незабил котомку хавой и ошибся вышел без хавы или после боя потратив хаву непошол необменял серти или не купил) такчто я толпой не блатую и мне всеравно я с толпой буду или один или даже в двоем) вас неустраивает 3 клана) окей по вашей просьбе с этого дня будет сушествовать клан токо в варах) и в нем будут бегать токо 6 перса BloodSpartacus , Hybrids , Cura , Naevia , ) и это все мои персонажи и моего друга ) нас будет всего двеое чтобы некто неговорил что нас толпа) удачной игры всем) клан Kill Them All вы больше толпой некогда неувидете) всем желаю удачи и преятной игры)
Изображение

#49 sdfyhyhk

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Январь 2014 - 15:32

Просмотр сообщенияВарварТО (09 Январь 2014 - 14:57) писал:

Раз люди так считают значит это что то значит, про тебя то так не кто не пишет потому что ты нуб выбегаеш раз в месяц упитый, а потом опять на мультах лутиш месяца на упивку ))

А крыскам которые чуть что как девчонка на мирку бежит вобще слово не давали!

Вы меня с кем-то спутали. Лучше сами не пишите, не позорьтесь, с основного аккаунта-то не можете, боитесь? Регистрация: Сегодня, 14:54 Отправлено Сегодня, 14:57ъ Посмешище.

Изображение

#50 sdfyhyhk

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Январь 2014 - 15:35

Просмотр сообщенияDomination (09 Январь 2014 - 15:23) писал:

мне нужин славарь

И тебе "преятной" игры. :)

Изображение

#51 Antidote

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 09 Январь 2014 - 15:48

Хорош мериться,все ровно у меня меч длиннее,толще и бьет критами.

#52 bqd

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 Январь 2014 - 17:08

Просмотр сообщенияAntidote (09 Январь 2014 - 15:48) писал:

Хорош мериться,все ровно у меня меч длиннее,толще и бьет критами.

я тебя воопще не видел почти, нагибатор

#53 bqd

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 Январь 2014 - 17:10

Просмотр сообщенияDomination (09 Январь 2014 - 15:23) писал:

ВОТ , для тех кто видел как гибрид убегал на мирку .

Blood дело в том что мой смысл был в том что я имел много друзей в различных расах с большимы званками и тупо создать вара и прити комне в клан было нелогично так как они долго добивались таких званок, вот я и зделал 3 клана, а толпа с которой я бегал было норм так как хоть на рифе люди начали воевать норм, есть даже видео когда все воссоединились против нас и было прекрассно и очень интересно , такой массовой войны мало встречал http://forum.arena.r...hem-all-na-to1/ ) вот в чем смысл трех клана был) и потому что я нехотел нескем мира и союза, с врзных рассах так как была путаница потом запоминать кого атаковать а кого нет, всезние ники запоминать было в лом, а когда создал кланы было очень даже норм, я ненапрегался думая о том кого я атакую а кого нет) а до пока создалбы кланы, у меня был токо 1 клан в варах и я бегал токо с одним человеком Kpukc мой друг я бегал или с ним в пару или совсем один и некогда ненакого нежаловался и помощи непросил когото снести, если есть такой человек которого я просил помоши пусть напишет, если даже 3на 1 или 5 на 1 , я всеравно на мирку незабегаю, как некоторые , вовремя боя хавка офф так сразу давай до мирки бегом , неееет у меня такого нету кончелась хавка дерись , так как это твоя ошибка что ты незабил котомку хавой и ошибся вышел без хавы или после боя потратив хаву непошол необменял серти или не купил) такчто я толпой не блатую и мне всеравно я с толпой буду или один или даже в двоем) вас неустраивает 3 клана) окей по вашей просьбе с этого дня будет сушествовать клан токо в варах) и в нем будут бегать токо 6 перса BloodSpartacus , Hybrids , Cura , Naevia , ) и это все мои персонажи и моего друга ) нас будет всего двеое чтобы некто неговорил что нас толпа) удачной игры всем) клан Kill Them All вы больше толпой некогда неувидете) всем желаю удачи и преятной игры)

[08.01.2014 18:20] Juninho * 1-1 ?
[08.01.2014 18:24] Domination * Не спс
[08.01.2014 18:28] Juninho * та давай
[08.01.2014 18:28] Juninho * ))

#54 ЖигаЖив

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 09 Январь 2014 - 17:49

Мм) Условия я свои выдвинул обоим) Кстати, че это мы перешли на личности уже тут? Лучше держать 3-4 норм человека, чем неадекватное стадо, которое готово продаться за плюшки (привет, гибрит)

#55 Domination

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
  • ГородЗаинск

Отправлено 09 Январь 2014 - 20:53

Просмотр сообщенияVsevolodLord (09 Январь 2014 - 15:35) писал:

И тебе "преятной" игры. :)

Слушай если не понял лучше помолчи , выглядишь глупым ты один один у нас умненький и не нужен словарь . Со слов Blood начинаются слова Hybridsa , если ты не вникаешь в суть темы то молчи , и да каждый с переводчиком писать может ;)

Просмотр сообщенияbqd (09 Январь 2014 - 17:10) писал:

[08.01.2014 18:20] Juninho * 1-1 ?
[08.01.2014 18:24] Domination * Не спс
[08.01.2014 18:28] Juninho * та давай
[08.01.2014 18:28] Juninho * ))

И для тебя Дима обьясню что этот текст писал не Я , а Hybrids просто тема зашла о том что он забежал на мирку а в одной из тем он писал что не забегает на мирку , вот я скинул , боже какие вы все таки тормозные.
Изображение

#56 Domination

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
  • ГородЗаинск

Отправлено 09 Январь 2014 - 20:55

Всеволод это еще раз доказывает что ты глупенький дурачок который пишет через переводчик :P
Изображение

#57 sdfyhyhk

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Январь 2014 - 20:58

Просмотр сообщенияDomination (09 Январь 2014 - 20:53) писал:

Слушай если не понял лучше помолчи , выглядишь глупым ты один один у нас умненький и не нужен словарь . Со слов Blood начинаются слова Hybridsa , если ты не вникаешь в суть темы то молчи , и да каждый с переводчиком писать может ;)

Сначала докажи, что я с переводчиком писал, балабол ты гнилой. Посмешище.

Просмотр сообщенияDomination (09 Январь 2014 - 20:55) писал:

Всеволод это еще раз доказывает что ты глупенький дурачок который пишет через переводчик :P

Сначала предъяви «это» хоть раз... Или хотя бы когда-нибудь на словах объяснишь, с чего ты взял, что я с переводчика писал?

Изображение

#58 sdfyhyhk

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Январь 2014 - 21:02

У тебя все пишут через переводчик, потому что лично для тебя выучить английский язык является невыполнимой задачей. Аргументируй, или останешься лалкой.
Я не помню, конечно, что именно я писал, но что-то из серии "facepalm". То есть если я это написал, то это значит, что "я спалился, я пишу через переводчик"? Ох, ржу-ни-магу. :D

Изображение

#59 Domination

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
  • ГородЗаинск

Отправлено 09 Январь 2014 - 21:32

Просмотр сообщенияVsevolodLord (09 Январь 2014 - 20:58) писал:

Сначала докажи, что я с переводчиком писал, балабол ты гнилой. Посмешище.

Сначала предъяви «это» хоть раз... Или хотя бы когда-нибудь на словах объяснишь, с чего ты взял, что я с переводчика писал?

Да зачем доказывать если мы оба знаем правду ? в контакте ты писал без единой запятой , с ошибками и с матом , а тут как прям как депутат везде запятые без ошибок .
Изображение

#60 sdfyhyhk

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Январь 2014 - 21:36

Просмотр сообщенияDomination (09 Январь 2014 - 21:32) писал:

Да зачем доказывать если мы оба знаем правду ? в контакте ты писал без единой запятой , с ошибками и с матом , а тут как прям как депутат везде запятые без ошибок .

Я не помню, что было во ВКонтакте. И, похоже, ты хотя бы аргументировать не можешь. В тот день, когда ты эту бредятину придумал, ты только вставлял глупые смайлики. Неоднократно просил тебя сказать мне, в чём дело. И сейчас ты так же кидаешься гнилыми отмазками. С тобой всё понятно, посмешище. По секрету скажу: я всегда пишу и писал грамотно.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных