то1
Domination
09 Янв 2014
bqd (07 Январь 2014 - 02:32) писал:
как ви щитаете, лучше если в клане будет 100500 игроков но нубов, или же 2-3 игрока но професионалов?)
Как считаю я , то конечно профессионалов , но большая их часть не играет , игроков подобны вам с Валерой на рифе много , а таких как крис с псом почти нет , те кого я считаю более менее, кто щас играет то это BaronKa и Hybrids а остальные так себе .
sdfyhyhk
09 Янв 2014
Domination (09 Январь 2014 - 13:05) писал:
Как считаю я , то конечно профессионалов , но большая их часть не играет , игроков подобны вам с Валерой на рифе много , а таких как крис с псом почти нет , те кого я считаю более менее, кто щас играет то это BaronKa и Hybrids а остальные так себе .
Hybrids? лол
А варонка под каким ником играет?
ЖигаЖив
09 Янв 2014
TheHybrid (09 Январь 2014 - 02:57) писал:
так так еще раз
первый бой ты меня добил когда я с ц после дуеля бежал без хавы критами перебил, а второй раз упитый в хлам проигрывал и тут хиракс хп целиком востановленно, и каждые 2 сек по 50 хп восстонавливается с новогодней хавкой
не позорся чувак
на туре тебе хавка не поможет, там тебя твои кривые руки подведут
нубло
Сеньерита, знаете, первый раз я тебя вдул, когда ты бежал на мирку 1 с полными хп, 2 крита и ты у ног, как любишь выражаться, да, там случайно заел холодец или чето в этом роде. 2ой бой был, когда ты попер за мной в ц, ну, тут уж повоевал с мясом и яблоками и ты снова плюхнулся, так что у тебя только полетам можно учиться
ЖигаЖив
09 Янв 2014
Domination (09 Январь 2014 - 13:05) писал:
Если ты считаешь, что этот нуб про, то тот, кто его нагинает получает Бог? оО
ВарварТО
09 Янв 2014
ЖигаЖив (09 Январь 2014 - 13:53) писал:
Если ты считаешь, что этот нуб про, то тот, кто его нагинает получает Бог? оО

Раз люди так считают значит это что то значит, про тебя то так не кто не пишет потому что ты нуб выбегаеш раз в месяц упитый, а потом опять на мультах лутиш месяца на упивку ))
VsevolodLord (09 Январь 2014 - 13:11) писал:
Hybrids? лол
А крыскам которые чуть что как девчонка на мирку бежит вобще слово не давали!
Domination
09 Янв 2014
Domination
09 Янв 2014
ЖигаЖив (09 Январь 2014 - 13:50) писал:
Сеньерита, знаете, первый раз я тебя вдул, когда ты бежал на мирку 1 с полными хп, 2 крита и ты у ног, как любишь выражаться, да, там случайно заел холодец или чето в этом роде. 2ой бой был, когда ты попер за мной в ц, ну, тут уж повоевал с мясом и яблоками и ты снова плюхнулся, так что у тебя только полетам можно учиться 
В какой теме Гибрид писал что он не раз на мирку не убегал ? Некто не помнит ?
Domination
09 Янв 2014
Domination (09 Январь 2014 - 15:03) писал:
В какой теме Гибрид писал что он не раз на мирку не убегал ? Некто не помнит ?
ВОТ , для тех кто видел как гибрид убегал на мирку .
Blood дело в том что мой смысл был в том что я имел много друзей в различных расах с большимы званками и тупо создать вара и прити комне в клан было нелогично так как они долго добивались таких званок, вот я и зделал 3 клана, а толпа с которой я бегал было норм так как хоть на рифе люди начали воевать норм, есть даже видео когда все воссоединились против нас и было прекрассно и очень интересно , такой массовой войны мало встречал http://forum.arena.r...hem-all-na-to1/ ) вот в чем смысл трех клана был) и потому что я нехотел нескем мира и союза, с врзных рассах так как была путаница потом запоминать кого атаковать а кого нет, всезние ники запоминать было в лом, а когда создал кланы было очень даже норм, я ненапрегался думая о том кого я атакую а кого нет) а до пока создалбы кланы, у меня был токо 1 клан в варах и я бегал токо с одним человеком Kpukc мой друг я бегал или с ним в пару или совсем один и некогда ненакого нежаловался и помощи непросил когото снести, если есть такой человек которого я просил помоши пусть напишет, если даже 3на 1 или 5 на 1 , я всеравно на мирку незабегаю, как некоторые , вовремя боя хавка офф так сразу давай до мирки бегом , неееет у меня такого нету кончелась хавка дерись , так как это твоя ошибка что ты незабил котомку хавой и ошибся вышел без хавы или после боя потратив хаву непошол необменял серти или не купил) такчто я толпой не блатую и мне всеравно я с толпой буду или один или даже в двоем) вас неустраивает 3 клана) окей по вашей просьбе с этого дня будет сушествовать клан токо в варах) и в нем будут бегать токо 6 перса BloodSpartacus , Hybrids , Cura , Naevia , ) и это все мои персонажи и моего друга ) нас будет всего двеое чтобы некто неговорил что нас толпа) удачной игры всем) клан Kill Them All вы больше толпой некогда неувидете) всем желаю удачи и преятной игры)
sdfyhyhk
09 Янв 2014
ВарварТО (09 Январь 2014 - 14:57) писал:
Раз люди так считают значит это что то значит, про тебя то так не кто не пишет потому что ты нуб выбегаеш раз в месяц упитый, а потом опять на мультах лутиш месяца на упивку ))
Вы меня с кем-то спутали. Лучше сами не пишите, не позорьтесь, с основного аккаунта-то не можете, боитесь? Регистрация: Сегодня, 14:54 Отправлено Сегодня, 14:57ъ Посмешище.
sdfyhyhk
09 Янв 2014
bqd
09 Янв 2014
bqd
09 Янв 2014
Domination (09 Январь 2014 - 15:23) писал:
ВОТ , для тех кто видел как гибрид убегал на мирку .
Blood дело в том что мой смысл был в том что я имел много друзей в различных расах с большимы званками и тупо создать вара и прити комне в клан было нелогично так как они долго добивались таких званок, вот я и зделал 3 клана, а толпа с которой я бегал было норм так как хоть на рифе люди начали воевать норм, есть даже видео когда все воссоединились против нас и было прекрассно и очень интересно , такой массовой войны мало встречал http://forum.arena.r...hem-all-na-to1/ ) вот в чем смысл трех клана был) и потому что я нехотел нескем мира и союза, с врзных рассах так как была путаница потом запоминать кого атаковать а кого нет, всезние ники запоминать было в лом, а когда создал кланы было очень даже норм, я ненапрегался думая о том кого я атакую а кого нет) а до пока создалбы кланы, у меня был токо 1 клан в варах и я бегал токо с одним человеком Kpukc мой друг я бегал или с ним в пару или совсем один и некогда ненакого нежаловался и помощи непросил когото снести, если есть такой человек которого я просил помоши пусть напишет, если даже 3на 1 или 5 на 1 , я всеравно на мирку незабегаю, как некоторые , вовремя боя хавка офф так сразу давай до мирки бегом , неееет у меня такого нету кончелась хавка дерись , так как это твоя ошибка что ты незабил котомку хавой и ошибся вышел без хавы или после боя потратив хаву непошол необменял серти или не купил) такчто я толпой не блатую и мне всеравно я с толпой буду или один или даже в двоем) вас неустраивает 3 клана) окей по вашей просьбе с этого дня будет сушествовать клан токо в варах) и в нем будут бегать токо 6 перса BloodSpartacus , Hybrids , Cura , Naevia , ) и это все мои персонажи и моего друга ) нас будет всего двеое чтобы некто неговорил что нас толпа) удачной игры всем) клан Kill Them All вы больше толпой некогда неувидете) всем желаю удачи и преятной игры)
[08.01.2014 18:20] Juninho * 1-1 ?
[08.01.2014 18:24] Domination * Не спс
[08.01.2014 18:28] Juninho * та давай
[08.01.2014 18:28] Juninho * ))
ЖигаЖив
09 Янв 2014
Мм) Условия я свои выдвинул обоим) Кстати, че это мы перешли на личности уже тут? Лучше держать 3-4 норм человека, чем неадекватное стадо, которое готово продаться за плюшки (привет, гибрит)
Domination
09 Янв 2014
VsevolodLord (09 Январь 2014 - 15:35) писал:
И тебе "преятной" игры. 
Слушай если не понял лучше помолчи , выглядишь глупым ты один один у нас умненький и не нужен словарь . Со слов Blood начинаются слова Hybridsa , если ты не вникаешь в суть темы то молчи , и да каждый с переводчиком писать может
bqd (09 Январь 2014 - 17:10) писал:
[08.01.2014 18:20] Juninho * 1-1 ?
И для тебя Дима обьясню что этот текст писал не Я , а Hybrids просто тема зашла о том что он забежал на мирку а в одной из тем он писал что не забегает на мирку , вот я скинул , боже какие вы все таки тормозные.
Domination
09 Янв 2014
Всеволод это еще раз доказывает что ты глупенький дурачок который пишет через переводчик
sdfyhyhk
09 Янв 2014
Domination (09 Январь 2014 - 20:53) писал:
Слушай если не понял лучше помолчи , выглядишь глупым ты один один у нас умненький и не нужен словарь . Со слов Blood начинаются слова Hybridsa , если ты не вникаешь в суть темы то молчи , и да каждый с переводчиком писать может 
Сначала докажи, что я с переводчиком писал, балабол ты гнилой. Посмешище.
Domination (09 Январь 2014 - 20:55) писал:
Всеволод это еще раз доказывает что ты глупенький дурачок который пишет через переводчик 
Сначала предъяви «это» хоть раз... Или хотя бы когда-нибудь на словах объяснишь, с чего ты взял, что я с переводчика писал?
sdfyhyhk
09 Янв 2014
У тебя все пишут через переводчик, потому что лично для тебя выучить английский язык является невыполнимой задачей. Аргументируй, или останешься лалкой.
Я не помню, конечно, что именно я писал, но что-то из серии "facepalm". То есть если я это написал, то это значит, что "я спалился, я пишу через переводчик"? Ох, ржу-ни-магу.
Я не помню, конечно, что именно я писал, но что-то из серии "facepalm". То есть если я это написал, то это значит, что "я спалился, я пишу через переводчик"? Ох, ржу-ни-магу.
Domination
09 Янв 2014
VsevolodLord (09 Январь 2014 - 20:58) писал:
Сначала докажи, что я с переводчиком писал, балабол ты гнилой. Посмешище.
Сначала предъяви «это» хоть раз... Или хотя бы когда-нибудь на словах объяснишь, с чего ты взял, что я с переводчика писал?
Да зачем доказывать если мы оба знаем правду ? в контакте ты писал без единой запятой , с ошибками и с матом , а тут как прям как депутат везде запятые без ошибок .
sdfyhyhk
09 Янв 2014
Domination (09 Январь 2014 - 21:32) писал:
Да зачем доказывать если мы оба знаем правду ? в контакте ты писал без единой запятой , с ошибками и с матом , а тут как прям как депутат везде запятые без ошибок .
Я не помню, что было во ВКонтакте. И, похоже, ты хотя бы аргументировать не можешь. В тот день, когда ты эту бредятину придумал, ты только вставлял глупые смайлики. Неоднократно просил тебя сказать мне, в чём дело. И сейчас ты так же кидаешься гнилыми отмазками. С тобой всё понятно, посмешище. По секрету скажу: я всегда пишу и писал грамотно.