Обсуждение турнира
Сметанка
23 Фев 2012
Neznakomets
23 Фев 2012
Azazzello
23 Фев 2012
хКАЛАШх
23 Фев 2012
Сметанка (23 Февраль 2012 - 20:15) писал:
Я просила капитанов высказать свои предложения по времени. Я пока не вижу от капитана вашей команды никаких пожеланий.
где капитаны должны были с Вами связаться? и где вообще обсуждения про время, я лично ничего не нашел. Куда писать?
Сообщение отредактировал хКАЛАШх: 23 Февраль 2012 - 22:50
Сметанка
23 Фев 2012
хКАЛАШх (23 Февраль 2012 - 22:43) писал:
где капитаны должны были с Вами связаться? и где вообще обсуждения про время, я лично ничего не нашел. Куда писать?
Сметанка (23 Февраль 2012 - 15:35) писал:
В личных сообщениях или в чате капитанов принимаю другие предложения по времени битвы.
хКАЛАШх
24 Фев 2012
так как с конфы выкинули меня, то требую провести голосование про время турнира, так как подозреваю сговор сметанки с некоторыми игроками
Сметанка
24 Фев 2012
Капитанам было дано достаточное время для того, чтобы предложить свое время. Поскольку вы не капитан, но больше всех возмущаетесь и засоряете чат, вы были исключены из разговора. Ваш капитан мнение свое высказал, его все послушали. Время выбрано окончательное.
хКАЛАШх
24 Фев 2012
Как в СССР прям )) мы посовещались и я решила, хоть не позорьтесь уже скажите прямо вам наплевать на самих игроков и их мнение, было высказано куча предложений по времени и не от одного капитана, но вам все равно вы сделали как вы хотите, дальнейшую дискусию с вамине вижу смысла вести, так как толку от этого ноль, все предложения или игнорируются или просто откидываются.
Scady
24 Фев 2012
Есть союзники, а есть люди которые ищут выгоду... воюем. нет смысла ждать атаки за нубо-шмот. думал други. пошла атака. такой союз не нужен. вы не Боги. буду бить.
Сметанка
24 Фев 2012
хКАЛАШх (24 Февраль 2012 - 01:55) писал:
Как в СССР прям )) мы посовещались и я решила, хоть не позорьтесь уже скажите прямо вам наплевать на самих игроков и их мнение, было высказано куча предложений по времени и не от одного капитана, но вам все равно вы сделали как вы хотите, дальнейшую дискусию с вамине вижу смысла вести, так как толку от этого ноль, все предложения или игнорируются или просто откидываются.
Safunkin
24 Фев 2012
zDARKzANGELz (23 Февраль 2012 - 16:27) писал:
Как вы думаете это нормально На сервере Нор лаед капитан команды Незримые Гвардеец а значит знаток игры и именно он помогает другим неопытным игрокам разобраться что к чему и знает множество локаций.Мне кажется что лица каким то образом связаные с администрацией не должны участвовать в таком турнире потому что у людей появляется очень много сомнений например по поводу первые нашли меня или первые что отгадали!!!Если я не прав поправьте меня.
гвардеец не админ, да и вообще.. вы верите что незримые что нибудь выиграют в боях?
ъФизрукъ
24 Фев 2012
Уважаемая Сметанка , возможен ли перенос финальной битвы хотя бы на 10-15 минут позже?
хКАЛАШх
24 Фев 2012
почему нету результатов по игрокам отдельно за задание по набиванию душ, это для того что бы не видно было кто мультов бил больше всего?
Сметанка
24 Фев 2012
хИрочках (24 Февраль 2012 - 16:35) писал:
Уважаемая Сметанка , возможен ли перенос финальной битвы хотя бы на 10-15 минут позже? 
Сметанка
24 Фев 2012
хКАЛАШх
24 Фев 2012
Сметанка (24 Февраль 2012 - 16:46) писал:
Посмотрите ТОП Охотник на главной странице, там видно кто с кем сражался.
Там только 10 человек, или вы считаете это все участники? тогда результаты явно завышены ))
кто в топе я видел, и знаю кто бил интересуют именно остальные игроки, почему инфа закрыта? если до этогоо писали все.
Сообщение отредактировал хКАЛАШх: 24 Февраль 2012 - 17:06
ъФизрукъ
24 Фев 2012
вот еще вопрос ,если команда победила в 1 битве и 1 член сразу вылетел,его потом подождут 3 мин?
Сметанка
24 Фев 2012
хКАЛАШх (24 Февраль 2012 - 17:03) писал:
Там только 10 человек, или вы считаете это все участники? тогда результаты явно завышены )) кто в топе я видел, и знаю кто бил интересуют именно остальные игроки, почему инфа закрыта? если до этогоо писали все.
Если вы не считаете судейство честным, вы можете не принимать участие в наших мероприятиях.
хИрочках (24 Февраль 2012 - 17:06) писал:
вот еще вопрос ,если команда победила в 1 битве и 1 член сразу вылетел,его потом подождут 3 мин?
ъФизрукъ
24 Фев 2012
а можно ли использовать ледяные рога,топорики,диски заан, рассовых животных?