Перейти к содержимому

Обсуждение турнира

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 165

#161 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 24 Февраль 2012 - 17:50

Просмотр сообщенияSafunkin (24 Февраль 2012 - 16:33) писал:

гвардеец не админ, да и вообще.. вы верите что незримые что нибудь выиграют в боях? :huh: ответить и прилететь, набить мобов - вот их удел, а решает всё равно (надеюсь) честный бой.

А что вам мешает ответить и прилететь? Набить тех же мобов... У нас в команде всего лишь у одного игрока имеется арт +3, при этом мы показываем достойные результаты. Мы не шли на турнир, чтоб брать его силой, мы решили брать его тем, что нам дано-умом, хитростью и упорством.
Не всегда все решается наличием артовки и большого количества еды, этот турнир сему подтверждение. Да у ТОП игроков есть своего рода преимущество, но достичь результатов, как ранее было сказано, могут и игроки среднего уровня, даже гранд мастера.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#162 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 17:55

Просмотр сообщенияСметанка (24 Февраль 2012 - 17:11) писал:

Информация не закрытая, просто я не вижу смысла публиковать полные списки. Баллы и количество имеется — этого достаточно. Если вы не считаете судейство честным, вы можете не принимать участие в наших мероприятиях. Вылетавших перед началом боя мы всегда ждали. Вылет во время боя причисляется к поражению.

У вас на все вопросы один ответ "не нравится идите вон", относитесь к игрокам как к равным людям, а не какому то быдлу, и люди к вам потянутся и всех будет все устраивать.

#163 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 24 Февраль 2012 - 18:18

Просмотр сообщенияхКАЛАШх (24 Февраль 2012 - 17:55) писал:

относитесь к игрокам как к равным людям, а не какому то быдлу, и люди к вам потянутся и всех будет все устраивать.

Возникает вопрос: кто здесь так к кому относится? И второй вопрос: кого здесь еще не устраивает турнир? Кроме вас никого недовольного не встретил... Угодить всем не получится,а раздавать плюшки всем желающим, согласитесь, просто глупо!
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#164 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Февраль 2012 - 18:33

Просмотр сообщенияхКАЛАШх (24 Февраль 2012 - 17:55) писал:

У вас на все вопросы один ответ "не нравится идите вон", относитесь к игрокам как к равным людям, а не какому то быдлу, и люди к вам потянутся и всех будет все устраивать.
Я извиняюсь, если мой тон показался вам грубым, но я не вижу логики в ваших действиях. Зачем принимать участие в том, что не нравится? От вас ровно ничего конструктивного не прозвучало за всю неделю, вы исключительно жалуетесь на что-то и переспрашиваете о том, что уже звучало. Вспоминаются хорошие слова Ломоносова: "Ошибки замечать немногого стоит: дать нечто лучшее - вот что приличествует достойному человеку." Расскажите, как надо, делать, по-вашему. Как сделать так, чтобы устроило всех. Я обязательно ознакомлюсь с вашими предложениями и учту на будущее.

#165 Армо

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 300 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 Февраль 2012 - 23:29

Извините конечно,но не правильно как то - урон на магию,лук есть,а на ближнего бойца нету на наручах? Почему? :huh:
Даже на обыкновенных наручах палача есть урон для контакта ,а это все-таки турнир и наручи всегда были с уроном для контакта. Искренне прошу разобраться администраторам в этом.)

Сообщение отредактировал Армо: 24 Февраль 2012 - 23:30

Изображение

#166 Архик

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 23:33

Просмотр сообщенияАрмо (24 Февраль 2012 - 23:29) писал:

Извините конечно,но не правильно как то - урон на магию,лук есть,а на ближнего бойца нету на наручах? Почему? :huh: Даже на обыкновенных наручах палача есть урон для контакта ,а это все-таки турнир и наручи всегда были с уроном для контакта. Искренне прошу разобраться администраторам в этом.)

Да, вполне согласен с предыдущим оратором, как-то странно, и урона нет, и шанс попадания даже на 24 наручах выше

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных