Перейти к содержимому

Даешь "квесты на ТО1"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

#1 xVALMORx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 02:35

Добырй день. Не для кого не секрет что на ТО1 скучно, предлагаю сделать какиенибудь квесты. К примеру: ежедневный дракон или чтото в этом роде за который будут давать уникальные деньги (как печати белого мага или кастельеры) за которые будут давать лудший шмот (хотябы чтото). Также большенство игроков на ТО вообще удаляют души, так как кроме амулета за 5 душ и все и чтобы было больше места для еды души удаляют тоже можно хоть чтото придумать за души.
Спасибо за внимание.

#2 sdfyhyhk

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Январь 2014 - 02:43

Игра в ARENA Online предназначена на Большой Земле. Тихий Остров — локация, созданная специально для новичков. Закрыто.

Изображение

Основной профиль ? Lord Vsevolod

#3 xVALMORx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 02:49

Просмотр сообщенияVsevolodLord (12 Январь 2014 - 02:43) писал:

Игра в ARENA Online предназначена на Большой Земле. Тихий Остров — локация, созданная специально для новичков. Закрыто.

Закрыто? Вопрос: почему предназначена для БЗ на ТО играют и зачем тогда сокровищница на ТО просто так чтобы стояла? Это можно сказать тот же квест каждый час

#4 sdfyhyhk

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Январь 2014 - 03:24

Просмотр сообщенияxVALMORx (12 Январь 2014 - 02:49) писал:

Закрыто? Вопрос: почему предназначена для БЗ на ТО играют и зачем тогда сокровищница на ТО просто так чтобы стояла? Это можно сказать тот же квест каждый час

Это тоже можно назвать так называемым "обучением". Сундук Кровавой Акулы там стоит, и этого вроде бы достаточно.

Изображение

#5 WhiteHorse

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 05:47

А я бы хотел поддержать идею) на ТО есть постоянные люди которые так же вкладывают свои финансы в этот проект и заслуживают хоть какого то разнообразия)
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб

#6 sdfyhyhk

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Январь 2014 - 06:57

Я тоже только там и играю, а также был бы рад, если бы это ввели, но это непорядок.

Просмотр сообщенияWhiteHorse (12 Январь 2014 - 05:47) писал:

А я бы хотел поддержать идею) на ТО есть постоянные люди которые так же вкладывают свои финансы в этот проект и заслуживают хоть какого то разнообразия)

Изображение

#7 vMAZDAv

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 12 Январь 2014 - 07:26

Подсчёту уже не подлежит количество тем созданных про локацию ТО1.
И ни одно предложение не появилось в игре, хотя и были достойные.
Да, а вот про сундук акулы говорили для чего он нужен есле это обучающая локация, для того что б повод был для ПВП. А так и сундуком делать нечего из за мизерной награды.

Труд сделал из обезьяны человека,

А, лень делает обратное.

#8 xKlondike

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Январь 2014 - 21:51

О каких квестах говорить, если даже баланс исправить не могут ?
Персонаж с максимальным поглощением на то1 С МАКСИМАЛЬНЫМ получает урон равный шмоту без поглащения...
Контакты бьют по 320.... у персонажа 520хп... 3 удара и все, он уже на мирке, никакой едой не заесть. Предлагаю добавить ещё какой нибудь вид продовольствия.
Shadowgun> Я лох.

>я от назарета не разу 1 на 1 не упал лох епт, я тебя в возраждение вье**)
>Х*** забей я вас всех в знамении и в возраждение е***, максимум от лазаровского перса падал и то когда на мне + контакт весит, а вы чепухи позорите перса, которые в свое время тащил)) © SergQ

#9 Domination

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
  • ГородЗаинск

Отправлено 12 Январь 2014 - 22:26

Поддерживаю идею , на то1 реально очень скучно , многие люди играют только на этой локаций и думаю было бы здорово если идею рассмотрят .
Изображение

ххСУПЕРхх * меня на бз много кто уважает и поддержует

#10 xVALMORx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 14:25

Ребята не забрасывайте тему, давайте все вместе, чем нас больше, тем у нас больше шансов! Давайте все вместе: "Даешь квесты на ТО1!" все вместе ))

#11 sdfyhyhk

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Январь 2014 - 17:26

Ну неужели вы такие наивные дети и думаете, что если вы хором это прокричите, что-то изменится?

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных