Перейти к содержимому

Воронгай ПВП

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 11

#1 xReZaKx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 09:53

Как все видят ПВП на воронгае отсутствует или практически отсутствует.
Это приводит к уходу многих игроков и уменьшению онлайн.
ПРИЧИНА:
1. СИЛА ОРДЫ
Все знают что предыдущий год и следующй год ОРДА выйграет все ПИКИ, и качают (уже прокачали)
много персов которые ставят на ПИК
2. Альянс ОМЕРТЫ и МИШЕК
Пропал ПВП и на осаде и на сундуке. Пару человек приходят, что бы собрать немного душек и ВСЁ.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
1.КАК показал лес количество мультов уменьшилось с вводом входа за души (но всё равно есть).
ТАК почему бы вход не сделать на ПИК тоже за души....(Пример 300-500) Для игрока топ уровня...это мелочь. А за мультобойство вести более серьездное наказане. ПОНИЖЕНИЕ ЛВЛ у ОСНОВЫ.
2. Со второй причиной по сложнее...МНОГИЕ ИГРОКИ ИГРАЮТ по 2 стороны...главно получать ВЫГОДУ...и от этого никак не уйти...но всетакие есть и те КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПВП.....ПЕРЕХОД в ЭЛЬФЫ и ВАРВАРЫ бесплатно.
Если вспомнить историю, то и это дало плоды когда был бесплатный переход в эльфы. БЫЛО пик тогда ПВП...почему бы не повторить.

ЕСЛИ есть другие предложения пишите. НО не надо делоть с игры один крафт и лут.....

#2 Маскарад

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 10:41

Вход за души ничего не изменит. Просто будут набивать мультам души с других мультов другой расы. В лесу так же присутствуют мульты их просто прячут или одевают в дешевенький шмот 20-32 и принимают в свой клан... ИМХО <_<
+ За бесплатный переход из ордена в эльфы ^_^

Сообщение отредактировал Маскарад: 13 Январь 2014 - 10:42

#3 VipUser

Хранитель Воронграя

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 066 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 13 Январь 2014 - 10:45

Требования репутации для входа на пик более чем достаточно, как я считаю. Единственное, что поддерживаю, так это бесплатный переход в варвары и эльфы.
Модераторы - не мальчики на побегушках, которые будут выполнять все прихоти.
И пора уже всех "белых и пушистых" начинать ставить на свое место. © Shilka
Изображение

#4 хЭДх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 11:44

точно сделайте переход на халяву пойдем всей Омертой в варвары. там мы еще не были.

#5 TheHybrid

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений
  • ГородТбилиси

Отправлено 13 Январь 2014 - 12:05

+ за бесплатный переход к варам и ухам :)

"Я чувствую себя посторонним. Я не на той волне, что и все остальные — я запрограммирован на убийство.

#6 Перенос 164637

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Январь 2014 - 12:14

тут уже ничего не сделаешь

#7 Bafer

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 16:14

Необходимо убрать возможность держать хранителя какого либо-уровня только за счет шкатулок с похода.

#8 xReZaKx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 10:18

ввод за количество душ входа на пик....сразу убьет многих мультов, а если учесть, что многие мультов ещё и в лес водят, то будет вае тяжко
и проверять админам самим...а не ждать подсказки скринов у игроков на мультобойству
это видно сразу...когда перс никогда не появлялся на боевых и в бычке...а вечно в лесу....я уверрен проверить это можно оч быстро и НАКАЗАТЬ не мульта, а ОСНОВУ

#9 хКОРНИЛОВЕЦх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 10:38

Пик тогда вымрет если вводить вход за 500 душ да даже за 100 где стоко боевых то взять а вот мультоубиство возрастет в разы и как итог всех понизят до 1 лвл и тебя в 1 очередь как организатора данного безобразия ))

#10 xReZaKx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 12:32

ты считаешь, что мультобойство---это хорошо
а те кому это не надо и так в месяц 2-4к душ берут приходят на пик за варов или эльфов и нечего не получают (количество шкатов)
а у которых много мультов...зделали репу..и получают за каждого в данный момент вечность.....
повторюсь для таких как ты это ХОРОШО.....но не для игры

#11 Telcontar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 13:24

Предполагалось, что при вводе входа на Пик в Знаках, будет понижена стоимость входа в Воющий лес. Лично я до сих пор считаю это единственной возможной мерой, но игроки проголосовали против подавляющим большинством голосов.

#12 хКОРНИЛОВЕЦх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 14:51

а ты лес учитываеш? для примера возьмем 30 дней в месяце в лес сходить хотябы 1 раз в день стоит 60 душ за месяц тратится 2100 душ это в среднем ктото больше тратит если в день набивать 100 душ (хм где стоко взять то да еще каждый день? :blink: ) то получаем 3000 душ за вычитом леса (сходить 1 раз) у нас останется 800 душ на поход получаем 200 душ на вход (4 похода). Такчто твои 500 душ эт очень много не находиш?

Ну и в добавок 100 душ в день на вороне некаждый себе может позволить в среднем набивают от 60 до 80 душ в день, эт честным путем Топы не спорю могут набить и 120 180 душ но таких не так уж и много

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных