Перейти к содержимому

В шаге от Власти

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 33

#21 LORDofPAIN

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 15 Январь 2014 - 00:41

Шмот вечности ( плащ, мантия и т.д. ) будет, или только то что перечислено в списке ?

#22 Myuh

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 15 Январь 2014 - 06:21

Правильно я понимаю, что привычный набор экипировки (выдаваемый в предыдущих акциях хранителя) заменен на выше перечисленный, в этом году?

#23 Ternopil

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 15 Январь 2014 - 10:34

и сумка проартована этим свитком, так понимаю становится непердаваемой, также непередаваемая сумка за знаки?

#24 Shekira

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 15 Январь 2014 - 13:50

Хотела уточнить арт +4 на сумку будет передаваем?

#25 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Январь 2014 - 16:01

Просмотр сообщенияКедровый (14 Январь 2014 - 21:44) писал:

Забегая вперед... новую суму можно ли будет аппнуть?
если артовать+4 на существующую катомку при аппе арт останется?

Вы забегаете слишком далеко вперед :)
Сума Власти будет лучшей в 2015 году, следовательно сумок мощнее в 2014 и 2015 году не будет. Если в 2016 году появится предмет, в который можно будет проапгрейдить Суму Власти, об этом будет сообщено дополнительно.

Просмотр сообщенияГансалес (14 Январь 2014 - 22:20) писал:

Кого будет атаковать Валькирия?
Есть ли какие-то ограничения?
Оно агрессорное?

Поведение Валькирии будет корректироваться в ходе разработки и тестирования этого союзника. Какой именно будет порядок поведения Валькирии, можно будет сказать по завершении всей работы над ней. Как показывает практика, локального тестирования часто бывает недостаточно, корректировка параметров требуется уже при испытании "на бою".

Просмотр сообщенияMGAFK (14 Январь 2014 - 23:00) писал:

Здравствуйте!

Из вышеизложенного получается, что один игрок может собрать знак хранителя власти, получить свиток власти и дать возможность использовать его неограниченному количеству игроков?

Просмотр сообщенияShekira (15 Январь 2014 - 13:50) писал:

Хотела уточнить арт +4 на сумку будет передаваем?

Здравствуйте. Из вышеизложенного следует, что свиток передается между игроками. Но при его использовании (а использование свитков в игре Арена предполагает расходование), делает сумку персональной.

Просмотр сообщенияTernopil (14 Январь 2014 - 23:51) писал:

Хранитель передаваемый? Тоесть я могу собирать на 3х персах - 3 хранителя а потом передать на одного, открыть и поменять знаки на Сума Власти?

Знаки Хранителя Власти персональные. Но передаются (с некоторыми ограничениями) все вещи, кроме Кристалла Власти. Смотрите внимательно в новости описание предметов.

Просмотр сообщенияLORDofPAIN (15 Январь 2014 - 00:41) писал:

Шмот вечности ( плащ, мантия и т.д. ) будет, или только то что перечислено в списке ?

Просмотр сообщенияUstal Torgovat (15 Январь 2014 - 06:21) писал:

Правильно я понимаю, что привычный набор экипировки (выдаваемый в предыдущих акциях хранителя) заменен на выше перечисленный, в этом году?

Вещи Вечности получают те игроки, которые поддерживали Хранителя в 2013 году.
На 2014 год предусмотрена другая акция, правила которой и подарки изложены в новости, которую вы комментируете.

Просмотр сообщенияTernopil (15 Январь 2014 - 10:34) писал:

и сумка проартована этим свитком, так понимаю становится непердаваемой, также непередаваемая сумка за знаки?

Свиток Власти делает любую сумку персональной.
Сума Власти передаваема до экипировки.

#26 TheHybrid

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений
  • ГородТбилиси

Отправлено 16 Январь 2014 - 12:14

чтобы поддержать 1 уровень хранителя нужно с января до декабря вкладывать по 15 шкатулов в месяц? сервер воронграй

"Я чувствую себя посторонним. Я не на той волне, что и все остальные — я запрограммирован на убийство.

#27 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Январь 2014 - 12:33

Просмотр сообщенияTheHybrid (16 Январь 2014 - 12:14) писал:

чтобы поддержать 1 уровень хранителя нужно с января до декабря вкладывать по 15 шкатулов в месяц? сервер воронграй

Чтобы поддерживать первый уровень Хранителя на Воронграй, нужно собирать не менее 15 шкатулок любым из приведенных в новости способом каждый месяц.

#28 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Январь 2014 - 15:29

Уважаемые игроки! Прошу обратить внимание, что список наград акции расширен.
В мире Нор Лаед предлагаются к выбору браслеты для трех профессий с улучшенными характеристиками, повышена сила и прочность оружия Власти.
В мире Воронграй добавлена Кувалда Власти для воинов Света, а также усилено другое оружие.

#29 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 21:01

Цитата

Уровни Хранителя в мире Нор Лаед

Изображение

Знаки Хранителя можно обменять на предмет Власти по следующему расчету:

1 Знак Хранителя Власти — Кристалл Власти
1 Знак Хранителя Власти — Свиток Власти
3 Знака Хранителя Власти — Сума Власти
4 Знака Хранителя Власти — Браслеты Власти
5 Знаков Хранителя Власти — любое оружие по профессии: Клинок Власти, Лук Власти или Посох Власти.

Я не пойму :( Поддерживая 5 уровень Хранителя, получаем 8 знаков (если ориентироваться по таблице) или же 5 знаков соответственно поддерживаемого уровня?

#30 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Январь 2014 - 21:56

Просмотр сообщенияФламенко (17 Январь 2014 - 21:01) писал:

Я не пойму :( Поддерживая 5 уровень Хранителя, получаем 8 знаков (если ориентироваться по таблице) или же 5 знаков соответственно поддерживаемого уровня?

В правом столбце указано то количество знаков, которое вы получите в подарок, если сохраните соответствующий уровень Хранителя до нового года 2015. Конкретно за Хранителя 5 уровня вы получите 8 знаков.

#31 McRae

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 18:45

Я не понял немного.
я держу храна 1 уровня,в конце года я не смогу купить лук\посох\клинок\кувалду? :mellow:
Читал свои текста... в никуда...
Моя поклонница тогда была тишина.
И я не из вашего мира пришел
Так чисто не надолго, чтоб устроить тут шоуууу.
ZippO - Хотелось другой Жизни...

#32 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Январь 2014 - 19:10

Просмотр сообщенияMcRae (24 Январь 2014 - 18:45) писал:

Я не понял немного.
я держу храна 1 уровня,в конце года я не смогу купить лук\посох\клинок\кувалду? :mellow:

Очевидно, вопрос по Воронграй.
За Хранителя 1 уровня вы получите 1 Знак, которого хватит либо на поножи либо на браслеты.

#33 xHATERx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 16:40

Предположим я поддерживаю хранителя третьего уровня. Смогу ли я по окончании акции обменять знаки хранителя например на один кристалл власти плюс на два свитка власти или мне будет доступна для обмена только сума власти? Заранее благодарен за ответ.

#34 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Январь 2014 - 23:06

Просмотр сообщенияMoralezz (26 Январь 2014 - 16:40) писал:

Предположим я поддерживаю хранителя третьего уровня. Смогу ли я по окончании акции обменять знаки хранителя например на один кристалл власти плюс на два свитка власти или мне будет доступна для обмена только сума власти? Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте, за Хранителя 3 уровня вы получите в подарок 3 Знака Хранителя Власти, которые сможете обменять на любые предметы в рамках их стоимости, которая указана в новости:
1 Знак Хранителя Власти — Кристалл Власти
1 Знак Хранителя Власти — Свиток Власти
3 Знака Хранителя Власти — Сума Власти
4 Знака Хранителя Власти — Браслеты Власти
5 Знаков Хранителя Власти — любое оружие по профессии: Клинок Власти, Лук Власти или Посох Власти.
Таким образом, трех знаков Власти хватит на один кристалл и два свитка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных