←  Общий форум

ARENA Online

»

В шаге от Власти

ЖигаЖив фотография ЖигаЖив 14 Янв 2014

Понравилась кому такая акция?
Ответить

КотикЖмотик фотография КотикЖмотик 14 Янв 2014

Акция супер.

Но, я не совсем поняла. Если 5 уровень - это только один посох?

Дороговато в этом году...учитывая, что урезали крафт и ушло так много людей...

Вечность у меня был 10 хран.
Думаю, я в этом году воздержусь.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 14 Янв 2014

Гансалес (14 Январь 2014 - 15:50) писал:

Но, я не совсем поняла. Если 5 уровень - это только один посох?

Пятый уровень - это 8 знаков Хранителя Власти, которых хватит на оружие и еще какой-то предмет или предметы из списка. Посмотрите окончание новости.
Ответить

Сметанка (14 Январь 2014 - 15:51) писал:

Пятый уровень - это 8 знаков Хранителя Власти, которых хватит на оружие и еще какой-то предмет или предметы из списка. Посмотрите окончание новости.

Вы всерьез думаете, что люди будут реалить по 100 шкат в месяц (100*3=300; 300*30=9000 - руб) ради оружия, которое подобно волкорашу?

Эта акция могла бы быть ТОЛЬКО бонусом к хранителям, но не больше.. ИМХО
Ответить

Маскарад фотография Маскарад 14 Янв 2014

Увеличили бы прочность предметов :(
Ответить

СМЕРТЕЙ фотография СМЕРТЕЙ 14 Янв 2014

знаки передаются сами по себе?
Ответить

forumchanin фотография forumchanin 14 Янв 2014

в акции есть смысл держать первого хранителя или вторго. чтобы сделать себе арт +4 на сумку. остальное мало того что не выгодно) так еще и убыточно)(оружие 5 знаков, 5 знаков = 108 тысяч рублей.... ( а оружие волкораша 100пт( 3000 рублей. итого можно использовать больше 31 раза) тоесть 10 лет волкораша за эту цену.. локгики не какой
Ответить

Etlis фотография Etlis 14 Янв 2014

Амфитрион (14 Январь 2014 - 16:00) писал:

в акции есть смысл держать первого хранителя или вторго. чтобы сделать себе арт +4 на сумку. остальное мало того что не выгодно) так еще и убыточно)(оружие 5 знаков, 5 знаков = 108 тысяч рублей.... ( а оружие волкораша 100пт( 3000 рублей. итого можно использовать больше 31 раза) тоесть 10 лет волкораша за эту цену.. локгики не какой

Логика в том, что на новом оружие, нет таймера.
Ответить

Fassion (14 Январь 2014 - 16:04) писал:

И что? Дешевле будет каждый раз покупать новый посох и арты вешать, чем копить и тратить еще больше фин. средств
Ответить

Briathe фотография Briathe 14 Янв 2014

Честно говоря,поглядел статы и сделал вывод,смысл его держать если по статам одно и тоже с нынешними шмотками?

я бы повысил статы чтобы был смысл держать хранителя
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 14 Янв 2014

Амфитрион (14 Январь 2014 - 16:00) писал:

Хочу подчеркнуть, что вы НЕ тратите деньги на покупку Оружия Власти. Если вы рассматриваете покупку платины через магазин, то все деньги и шкатулки остаются у вас, вы распоряжаетесь ими, как вы считаете нужным.
Хранитель и Знаки Власти - это бонус, который можно получить дополнительно.
Ответить

VAO фотография VAO 14 Янв 2014

Арт +4 на сумку за первый хранитель-чересчур щедрость, мне кажется. 1 хранителя можно спокойно держать игровым способом, почти без затрат.

И в новостях мой комментарий не опубликовали, и раз уж Сметанка тут, повторюсь. Можно ли этим хранителем апнуть знамение в возрождение?
Ответить

Сметанка (14 Январь 2014 - 16:06) писал:

В игру вливают 95% из-за хранителя ;)
Ответить

КотикЖмотик фотография КотикЖмотик 14 Янв 2014

1 Знак Хранителя Власти — Свиток Власти

Тоесть, 1 хран = свитку + 4 на сумку? Правильно понимаю?
Ну, значит, его и поддержим.
20 шкат = 1 800 рублей/мес. Хотя тут и без реала можно, наверное, у кого еще есть желание и возможность лутить/крафтить.
.Расстроена...ожидала чего-то полезного..
Ответить

74 chelyabinsk 74 фотография 74 chelyabinsk 74 14 Янв 2014

Если статы оружия и браслетов не увеличат,то вижу смысл поддерживать только 2 уровень хранителя.
Ответить

1-2 уровень хранителя я считаю стоит поддерживать...

Здумайтесь о цене наручей 4 Знака Хранителя Власти — Браслеты Власти
4 знака можно получить если держать хранителя 4 уровня(5знаков вам в подаро) 80шкатулок в месяц... 80*2=160пт = месяц итого 1920платин) за наручи ну да хорошие... (как турнирные).... ну это черезчур

про сумку 130+10 молчу воопще... ( 3 знака = 60*12 шкатулок=1440пт за год) а сумка отличеться от волшебной 50 хп ))
Ответить

Перенос 164637 фотография Перенос 164637 14 Янв 2014

Если челяба сказал что реалить не будет значит поднимут статы)
Ответить

а в игру кидает народ ну не на 95% на поддержание храна... но на 60-70% это точно
Ответить

Марошка фотография Марошка 14 Янв 2014

Свиток Власти
Накладывает свойство артефактности на сумку +4 к выбранному навыку. Дополнительно повышает максимальный запас здоровья и маны владельца сумки на 100. Сам свиток передается без ограничений, но при использовании улучшенная сумка привязывается к владельцу
Свиток Власти будет передаваться?
Можно на любую сумку повесить ?
Ответить

Альдерамин фотография Альдерамин 14 Янв 2014

Хотелось бы услышать ответ - как теперь апать шмот знамения к примеру?
Ответить