В шаге от Власти
КотикЖмотик
14 Янв 2014
Акция супер.
Но, я не совсем поняла. Если 5 уровень - это только один посох?
Дороговато в этом году...учитывая, что урезали крафт и ушло так много людей...
Вечность у меня был 10 хран.
Думаю, я в этом году воздержусь.
Но, я не совсем поняла. Если 5 уровень - это только один посох?
Дороговато в этом году...учитывая, что урезали крафт и ушло так много людей...
Вечность у меня был 10 хран.
Думаю, я в этом году воздержусь.
Сметанка
14 Янв 2014
ЖигаЖив
14 Янв 2014
Сметанка (14 Январь 2014 - 15:51) писал:
Пятый уровень - это 8 знаков Хранителя Власти, которых хватит на оружие и еще какой-то предмет или предметы из списка. Посмотрите окончание новости.
Вы всерьез думаете, что люди будут реалить по 100 шкат в месяц (100*3=300; 300*30=9000 - руб) ради оружия, которое подобно волкорашу?
Эта акция могла бы быть ТОЛЬКО бонусом к хранителям, но не больше.. ИМХО
forumchanin
14 Янв 2014
в акции есть смысл держать первого хранителя или вторго. чтобы сделать себе арт +4 на сумку. остальное мало того что не выгодно) так еще и убыточно)(оружие 5 знаков, 5 знаков = 108 тысяч рублей.... ( а оружие волкораша 100пт( 3000 рублей. итого можно использовать больше 31 раза) тоесть 10 лет волкораша за эту цену.. локгики не какой
Etlis
14 Янв 2014
Амфитрион (14 Январь 2014 - 16:00) писал:
в акции есть смысл держать первого хранителя или вторго. чтобы сделать себе арт +4 на сумку. остальное мало того что не выгодно) так еще и убыточно)(оружие 5 знаков, 5 знаков = 108 тысяч рублей.... ( а оружие волкораша 100пт( 3000 рублей. итого можно использовать больше 31 раза) тоесть 10 лет волкораша за эту цену.. локгики не какой
Логика в том, что на новом оружие, нет таймера.
ЖигаЖив
14 Янв 2014
Briathe
14 Янв 2014
Честно говоря,поглядел статы и сделал вывод,смысл его держать если по статам одно и тоже с нынешними шмотками?
я бы повысил статы чтобы был смысл держать хранителя
я бы повысил статы чтобы был смысл держать хранителя
Сметанка
14 Янв 2014
Амфитрион (14 Январь 2014 - 16:00) писал:
Хочу подчеркнуть, что вы НЕ тратите деньги на покупку Оружия Власти. Если вы рассматриваете покупку платины через магазин, то все деньги и шкатулки остаются у вас, вы распоряжаетесь ими, как вы считаете нужным.
Хранитель и Знаки Власти - это бонус, который можно получить дополнительно.
VAO
14 Янв 2014
Арт +4 на сумку за первый хранитель-чересчур щедрость, мне кажется. 1 хранителя можно спокойно держать игровым способом, почти без затрат.
И в новостях мой комментарий не опубликовали, и раз уж Сметанка тут, повторюсь. Можно ли этим хранителем апнуть знамение в возрождение?
И в новостях мой комментарий не опубликовали, и раз уж Сметанка тут, повторюсь. Можно ли этим хранителем апнуть знамение в возрождение?
ЖигаЖив
14 Янв 2014
КотикЖмотик
14 Янв 2014
1 Знак Хранителя Власти — Свиток Власти
Тоесть, 1 хран = свитку + 4 на сумку? Правильно понимаю?
Ну, значит, его и поддержим.
20 шкат = 1 800 рублей/мес. Хотя тут и без реала можно, наверное, у кого еще есть желание и возможность лутить/крафтить.
.Расстроена...ожидала чего-то полезного..
Тоесть, 1 хран = свитку + 4 на сумку? Правильно понимаю?
Ну, значит, его и поддержим.
20 шкат = 1 800 рублей/мес. Хотя тут и без реала можно, наверное, у кого еще есть желание и возможность лутить/крафтить.
.Расстроена...ожидала чего-то полезного..
74 chelyabinsk 74
14 Янв 2014
Если статы оружия и браслетов не увеличат,то вижу смысл поддерживать только 2 уровень хранителя.
forumchanin
14 Янв 2014
1-2 уровень хранителя я считаю стоит поддерживать...
Здумайтесь о цене наручей 4 Знака Хранителя Власти — Браслеты Власти
4 знака можно получить если держать хранителя 4 уровня(5знаков вам в подаро) 80шкатулок в месяц... 80*2=160пт = месяц итого 1920платин) за наручи ну да хорошие... (как турнирные).... ну это черезчур
про сумку 130+10 молчу воопще... ( 3 знака = 60*12 шкатулок=1440пт за год) а сумка отличеться от волшебной 50 хп ))
Здумайтесь о цене наручей 4 Знака Хранителя Власти — Браслеты Власти
4 знака можно получить если держать хранителя 4 уровня(5знаков вам в подаро) 80шкатулок в месяц... 80*2=160пт = месяц итого 1920платин) за наручи ну да хорошие... (как турнирные).... ну это черезчур
про сумку 130+10 молчу воопще... ( 3 знака = 60*12 шкатулок=1440пт за год) а сумка отличеться от волшебной 50 хп ))
forumchanin
14 Янв 2014
а в игру кидает народ ну не на 95% на поддержание храна... но на 60-70% это точно
Марошка
14 Янв 2014
Свиток Власти
Накладывает свойство артефактности на сумку +4 к выбранному навыку. Дополнительно повышает максимальный запас здоровья и маны владельца сумки на 100. Сам свиток передается без ограничений, но при использовании улучшенная сумка привязывается к владельцу
Свиток Власти будет передаваться?
Можно на любую сумку повесить ?
Накладывает свойство артефактности на сумку +4 к выбранному навыку. Дополнительно повышает максимальный запас здоровья и маны владельца сумки на 100. Сам свиток передается без ограничений, но при использовании улучшенная сумка привязывается к владельцу
Свиток Власти будет передаваться?
Можно на любую сумку повесить ?
Альдерамин
14 Янв 2014
Хотелось бы услышать ответ - как теперь апать шмот знамения к примеру?