Я пишу про Ворон.....т.к. не знаю про Нор
сейчас Новичков в игре не хватает...или сказать вообще отсутствуют на боевых....
Причина----если предположим он кинул реал и даже часами лутил... наделся в топ шмот у нпс...его любой свалит (как муху пришлёпнит)...т.к. шмотка знамения, возрождения...вечность....даже близко не соезмерима.......а ему что делать....год ждать...а то и два(т.к. не с начала года стал держать шкаты)...а больше емуу делать нечего
Предложение
1.ну есть же на большой земле ещё 2 сундука (до 15лвл и до 20лвл)...но туда нито не ходит...пвп там отсутствует...из-за нечтожного количества выпадения ау или пт (я за 5 минут больше налучу)...
САМО предложение повысить количество пт и ау....с добавлением тех же печатей
2. ввести и сундук до 25лвл
Вывод: шмот соезмеримый....появится пвп....есть где развернуться новичку
Отсутствие новичков
Автор xReZaKx, 16 Янв 2014 10:13
Сообщений в теме: 5
Отправлено 16 Январь 2014 - 10:13
Отправлено 16 Январь 2014 - 12:09
О повышени наград с сундуков "акулы" "в краторе" "в глинке" уже много раз предлогали.
Толку никакого.
По отсутствию новичков скажу...
Одеть перса начинающему играку вопще нериально (без реальных денег) Для нормального лута нада сначала по базе данных хотябы изучить мобов и лут каторый падает( выяснить цену на этот лут).
Прокачаться нада,! по квестом тежеловато без чьей то помощи. Сам проверял кстаде было желание прсто удалить мульта и не париться.
Все новые квесты вышедшие за последние годы расчитаны на ТОПовых игроков (упокоище, кадарх, дракон новый, Даже пик бессмертия туда же) которые сливают кучу реала,а потом за счёт награды за прохождения пытаются нагреть руки. Канечно может на таких играках арена ещё и плавает на поверхности.
Вопщем интерес к игре у простого люда сгорает как бингальский огонь.
Потыкался, поныкался, высказал мысли вслух, получил бан по жизннено и удалил арену.
Вот и весь итог начинающих.!!!
Толку никакого.
По отсутствию новичков скажу...
Одеть перса начинающему играку вопще нериально (без реальных денег) Для нормального лута нада сначала по базе данных хотябы изучить мобов и лут каторый падает( выяснить цену на этот лут).
Прокачаться нада,! по квестом тежеловато без чьей то помощи. Сам проверял кстаде было желание прсто удалить мульта и не париться.
Все новые квесты вышедшие за последние годы расчитаны на ТОПовых игроков (упокоище, кадарх, дракон новый, Даже пик бессмертия туда же) которые сливают кучу реала,а потом за счёт награды за прохождения пытаются нагреть руки. Канечно может на таких играках арена ещё и плавает на поверхности.
Вопщем интерес к игре у простого люда сгорает как бингальский огонь.
Потыкался, поныкался, высказал мысли вслух, получил бан по жизннено и удалил арену.
Вот и весь итог начинающих.!!!
Труд сделал из обезьяны человека,
А, лень делает обратное.
Отправлено 16 Январь 2014 - 12:10
А на Нор еще иногда вроде приходят...
Рекламку бы проекту!
Рекламку бы проекту!
Отправлено 16 Январь 2014 - 21:22
Проекту надо снизить цены на шмот за реал. На вороне цена за знак возрождения у приказа 160 пт. Это... примерно... 5-6 тысяч рублей за шмотку. У меня пуховик дешевле. Это же игра, а не жизнь. Для меня реал на расходники и кач не в напряг. Реал на шмот - не по средствам.
Уважаемые хозяева игры, будте благоразумны, сделайте адекватные цены на шмот. При нынешней средней зарплате в регионах по 20-30 тыс. руб. в месяц ваш проект становится недоступен для большинства жителей нашей необъятной. Нельзя же ориентироваться только на обеспеченное меньшинство.
Уважаемые хозяева игры, будте благоразумны, сделайте адекватные цены на шмот. При нынешней средней зарплате в регионах по 20-30 тыс. руб. в месяц ваш проект становится недоступен для большинства жителей нашей необъятной. Нельзя же ориентироваться только на обеспеченное меньшинство.
Отправлено 16 Январь 2014 - 21:48
Идея с перьями была хорошей, т.е. реалишь и тебе шмот с немалой скидкой. Увеличился бы ассортимент на это.
Отправлено 16 Январь 2014 - 21:59
Это минус и плюс был. Мне рубин обошелся в 3500 баксов, а тут раз и акция и кто-то купил его за 1500 баксов...Какие-то большие скидки и думаеш а стоит ли вообще что-то покупать )
Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных