←  Общий форум

ARENA Online

»

Поговорим?

Тема закрыта

speedster фотография speedster 16 Янв 2014

Кто как думает, если ты смысл дальше продолжать играть в Арену при нынешних обновлениях и последних новостях о следующих хранителях?
Ответить

CITRAMON фотография CITRAMON 16 Янв 2014

Своих то мозгов нету чтоли? Играть или нет!
Ответить

CITRAMON (16 Январь 2014 - 11:33) писал:

Своих то мозгов нету чтоли? Играть или нет!

Свои то есть, но хотелось бы узнать мнения нынешних игроков
Ответить

КотикЖмотик фотография КотикЖмотик 16 Янв 2014

Смотреть на огонь или воду?

Смысл игры у каждого свой, не другим решать за тебя... Найди то, что тебе осталось интересным или полностью измени свои планы и схему игры, посмотри, как оно с другой стороны.

Очень жду обновления ивентов, что обещает Светанка...там поищем.
Сообщение отредактировал Гансалес: 16 Январь 2014 - 12:07
Ответить

Гансалес (16 Январь 2014 - 12:06) писал:

Смотреть на огонь или воду?

Смысл игры у каждого свой, не другим решать за тебя... Найди то, что тебе осталось интересным или полностью измени свои планы и схему игры, посмотри, как оно с другой стороны.

Очень жду обновления ивентов, что обещает Светанка...там поищем.

А что ты на данный момент нашла для себя интересным?
Ответить

На данный момент я только в чатах болтаю - хотя все давно ушли в скайп.
Не знаю, когда как. Кому помогаю покачаться, кому пати постоять и в это время потрындеть...

Лутить и крафтить я не люблю. А варварам сейчас нечем заняться... Изредка вдруг можем собраться, пойти на РБ или повоевать куда...но пыл быстро спадает, и когда нас остается 2-3 человека, врагов уже налетает тьма... Тут хочешь-не хочешь, уже ничего не сделаешь)))

Так что пока верим, болтаем и ждем :)
Ответить

Гансалес (16 Январь 2014 - 12:24) писал:

На данный момент я только в чатах болтаю - хотя все давно ушли в скайп.
Не знаю, когда как. Кому помогаю покачаться, кому пати постоять и в это время потрындеть...

Лутить и крафтить я не люблю. А варварам сейчас нечем заняться... Изредка вдруг можем собраться, пойти на РБ или повоевать куда...но пыл быстро спадает, и когда нас остается 2-3 человека, врагов уже налетает тьма... Тут хочешь-не хочешь, уже ничего не сделаешь)))

Так что пока верим, болтаем и ждем :)

Да, не густо. Мне так вообще заняться нечем теперь. Души бить негде, крафтить не дают и ко всему прочему я не реальщик поэтому о норм шмоте можно только мечтать.
Ответить

Агларишка фотография Агларишка 16 Янв 2014

Смысл есть зайти раз в два-три дня поржать над бомжами в рас чате
Ответить

Neizvest фотография Neizvest 16 Янв 2014

speedster (16 Январь 2014 - 11:26) писал:

Кто как думает, если ты смысл дальше продолжать играть в Арену при нынешних обновлениях и последних новостях о следующих хранителях?

Лично мое мнение: Смысл играть есть, а вообще это дело каждого, кто-то видит смысл, кто-то нет.
Ответить

Агларишка (16 Январь 2014 - 13:58) писал:

Смысл есть зайти раз в два-три дня поржать над бомжами в рас чате

Да как-то не очень хочется просто так сидеть в игре и ржать. Хотелось бы крафтить, бить душки и так далее, но не дают наши уважаемые разрабы.
Ответить

СлугДекабриста фотография СлугДекабриста 16 Янв 2014

После того как "дезертиры за плюхами", тобишь варвары слиняли как,нет слов....в Союз НО и МР, остольные кто остался верен расе не играют. я собственно тоже захожу только сделать упакой и все,желания нет играть! ;)
Ответить

РабДекабриста (16 Январь 2014 - 16:36) писал:

После того как "дезертиры за плюхами", тобишь варвары слиняли как,нет слов....в Союз НО и МР, остольные кто остался верен расе не играют. я собственно тоже захожу только сделать упакой и все,желания нет играть! ;)

Блин, ты на все 100% прав. Заходишь только для того, чтобы сходить в упокой или на поход, а так делать нефик. Удалять персов или нет пока думаю, но честно говоря жалко....
Ответить

ЗолотойВоинПД фотография ЗолотойВоинПД 16 Янв 2014

РабДекабриста (16 Январь 2014 - 16:36) писал:

Те, кто остался верен расе и не игрет, не верны расе априори, ибо они как трусы появляются, когда раса тащит. Когда она в угнетении, они как будто в воду канули. А "слиняли" только те, кто не видит смысла продолжать воевать за нынешних руководителей ТОП варварских кланов.
Ответить

speedster (16 Январь 2014 - 16:44) писал:

Блин, ты на все 100% прав. Заходишь только для того, чтобы сходить в упокой или на поход, а так делать нефик. Удалять персов или нет пока думаю, но честно говоря жалко....

Я не хожу на пик и не ставлю мультов) мне это не нужно! и никогда не ставил.
Ответить

РабДекабриста (16 Январь 2014 - 16:51) писал:

Я не хожу на пик и не ставлю мультов) мне это не нужно! и никогда не ставил.

А ты че реальщик?
Ответить

qwertyTEST фотография qwertyTEST 16 Янв 2014

Побольше квестов надо всяких как на НГ, скоро лес переделают, думаю онлайн у варов поднимется чутка. А то что вары в "попе" так это всегда так, когда идет борьба против 2-х рас. И не надо говорить как товоращ Василий что нам нужен лидер и т.п. война против 2-х рас...тут без вариантов.
Ответить

ЗолотойВоинПД (16 Январь 2014 - 16:45) писал:

Те, кто остался верен расе и не игрет, не верны расе априори, ибо они как трусы появляются, когда раса тащит. Когда она в угнетении, они как будто в воду канули. А "слиняли" только те, кто не видит смысла продолжать воевать за нынешних руководителей ТОП варварских кланов.

Ну и играйте там где тащат) лично у меня нет уважения кто так поступает.думаю Вам интересно будет играть в 2 расы. удачи!
Ответить

Ах да, я еще каждый день захожу с Арси поздороваться и попускать слюньки на его ягуар :wub: Арси, возьми в клан в пятый раз, а? B)

На пик тоже иногда попадаю - мне кроме себя и Нигодяйки некого ставить, так что тут проще) А что делать на пике? Просто убить 30-40 минут времени :)

Упокой, Кадарх, Дракон - это не мне все...кач тоже лень (да и невозможно одной).

Ищем и ждем того, кто поставит варваров в строй и запустит в новую жизнь :) А такой найдется...надеюсь)
Ответить

Со всего сказанного выше я могу сделать следующий вывод: пока в игру не придет что-нибудь новое в ней делать нечего.
P.S. Хотя я могу ошибаться.
Ответить

Etlis фотография Etlis 16 Янв 2014

YALOT (16 Январь 2014 - 16:53) писал:

Побольше квестов надо всяких как на НГ, скоро лес переделают, думаю онлайн у варов поднимется чутка. А то что вары в "попе" так это всегда так, когда идет борьба против 2-х рас. И не надо говорить как товоращ Василий что нам нужен лидер и т.п. война против 2-х рас...тут без вариантов.

Дело не только в лидерах и войне против 2х рас. Если посмотреть сейчас, то можно прекрасно увидить сколько ушло людей, додержав хранителя. Ну, а о причинах не мне говорить. Но людей в расе варов, стало еще меньше.

ЗолотойВоинПД (16 Январь 2014 - 16:45) писал:

Да, без смеха тут не почитаешь. Эх, арси, кто бы говорил.

Гансалес (16 Январь 2014 - 17:01) писал:

Ищем и ждем того, кто поставит варваров в строй и запустит в новую жизнь :) А такой найдется...надеюсь)

Марин, откуда? Ведь в игре нет притока новых игроков. Бестолку чего либо ждать.
Ответить
Тема закрыта