Перейти к содержимому

Поговорим?

Сообщений в теме: 100

#21 Antidote

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 17:09

Назовите ники хотябы 4-5 топовых варваров,который ушли после обнов.

#22 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 17:14

Просмотр сообщенияAntidote (16 Январь 2014 - 17:09) писал:

Назовите ники хотябы 4-5 топовых варваров,который ушли после обнов.

Назови мне 4-5, которые активно остались играть?

Просмотр сообщенияFassion (16 Январь 2014 - 17:08) писал:

Марин, откуда? Ведь в игре нет притока новых игроков. Бестолку чего либо ждать.

Нужно поднимать рекламу проекта. Причем, походу, силами самих игроков)

Вот только чем заманить пока не знаю...пара моих друзей вроде прокачались аш до 18... А что дальше? Что им предложить? Я не знаю, честно призналась. И отправила их в другую расу.
Один по крайней мере уже нашел какой-то смысл и начал вливаться.
Остальные в основном не играют...

#23 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 17:27

А еще один фактор потери интереса к игре это выпадения итеры из шкат с реала, поясню. Когда я начал играть мне с 100 шкат падало 1-2 итеры. Т.е. я в месяц соберал по 1-2 звезды и был очень рад. И тут обнова с драконом валкорашем и с этого момента мне только на аж 1500-й шкате упала итера! Т.е. фактически я потерял от 15 до 20 звезд! В итоге я в данный моент даже не могу заартить свой фулл вечности...очень печально.

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#24 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 16 Январь 2014 - 17:42

Просмотр сообщенияYALOT (16 Январь 2014 - 16:53) писал:

Побольше квестов надо всяких как на НГ, скоро лес переделают, думаю онлайн у варов поднимется чутка. А то что вары в "попе" так это всегда так, когда идет борьба против 2-х рас. И не надо говорить как товоращ Василий что нам нужен лидер и т.п. война против 2-х рас...тут без вариантов.

Толя ту лидер не пречём,народ перебанили зато другие юзали баги и хотьбы хны,ну а вабще в реале круто и никакая игра не заменит реал,
пускай враги тщют флаг им в руки.
надоело уже играть в игру,комуто кнут,комуто пряник,нарушение одинаквые зато награда разная (одним кнут другим пряник).
Изображение
4 Series Gran Coupe render
"Wir produzieren Deutschland" fördert den Produktionsstandort Deutschland!

#25 Кедровый

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 17:50

Цитата

После того как "дезертиры за плюхами", тобишь варвары слиняли как,нет слов....в Союз НО и МР, остольные кто остался верен расе не играют. я собственно тоже захожу только сделать упакой и все,желания нет играть! ;)

Цитата

А еще один фактор потери интереса к игре это выпадения итеры из шкат с реала, поясню. Когда я начал играть мне с 100 шкат падало 1-2 итеры. Т.е. я в месяц соберал по 1-2 звезды и был очень рад. И тут обнова с драконом валкорашем и с этого момента мне только на аж 1500-й шкате упала итера! Т.е. фактически я потерял от 15 до 20 звезд! В итоге я в данный моент даже не могу заартить свой фулл вечности...очень печально.

Наверно в этом и причина краха былого могущества варваров!
у кого то "голова болит" за расу в которой он находится,а другой переживает за фулл вечности который без +3...

Толь,наверно ты не застал то время когда варварам принадлежало все,собственно причиной этому было создание союза...объединение! ОБЪЕДИНЕНИЕ! не одной расой,а двух !!! Вы же создаете кланы однодневки,а толку?!По меркам качественности игроков варвары всегда лидирующие места занимали...
Нет карты на руках, остается матом крыть
Крысы проявляют незаурядную прыть...

#26 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 17:54

Варвары сильные. Хоть я и "влилась" не так давно, но мощь явно виднелась.
После ухода человека одного развалилось все.
И равильно он недавно писал: "Не должна раса зависеть от одного человека!". Не должна, но не может. Были попытки восстановить - но пытающихся новых лидеров не восприняли и они так же "ушли от дел".

Сейчас многие топы без кланов и им постоянно вопрошают - "почему". А куда сейчас идти? Лидеры ВСЕХ топовых кланов ушли.
Попытка созвать всех в один клан ни к чему не приведет, пока там не будет командующего.

И даже если тот единственный, которого все слушались, вернется - это будет игрой одного дня.

#27 ЖигаЖив

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 17:55

Так-то когда вары рулили тащил Волк ;)

#28 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 17:58

Просмотр сообщенияГансалес (16 Январь 2014 - 17:54) писал:

Не одного...

#29 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Просмотр сообщенияГансалес (16 Январь 2014 - 17:54) писал:

Варвары сильные. Хоть я и "влилась" не так давно, но мощь явно виднелась.
И равильно он недавно писал: "Не должна раса зависеть от одного человека!". Не должна, но не может. Были попытки восстановить - но пытающихся новых лидеров не восприняли и они так же "ушли от дел".

Сейчас многие топы без кланов и им постоянно вопрошают - "почему". А куда сейчас идти? Лидеры ВСЕХ топовых кланов ушли.
Попытка созвать всех в один клан ни к чему не приведет, пока там не будет командующего.

И даже если тот единственный, которого все слушались, вернется - это будет игрой одного дня.

Не поможет, чтобы нормально воевать нужно тратиться по 30-50 пт на боевку каждому. Даже если эти самые лидеры вернутся я лично не буду так раскидываться пт ) А на что воюют противники я хз...

#30 леонидович

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 262 сообщений
  • ГородСтерлитамак

Цитата

у кого то "голова болит" за расу в которой он находится,а другой переживает за фулл вечности который без +3...

У нас хотя бы никто не бегал с +4 на временном оружии.

#31 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 18:00

Просмотр сообщениялеонидович (16 Январь 2014 - 17:58) писал:

Да, я сомневаюсь что Челяба реалил больше чем я. НО он в +3, на шмоте временном +3, котома +3...

#32 sdfyhyhk

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Январь 2014 - 18:09

Просмотр сообщенияГансалес (16 Январь 2014 - 17:14) писал:

Назови мне 4-5, которые активно остались играть?

Нужно поднимать рекламу проекта.

Я не думаю, что с такими деньгами, которые надо вливать в игру, реклама как-то поможет.

Изображение

Основной профиль ? Lord Vsevolod

#33 Кедровый

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 18:09

Просмотр сообщениялеонидович (16 Январь 2014 - 17:58) писал:

Изображение

#34 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 18:15

Просмотр сообщенияКедровый (16 Январь 2014 - 18:09) писал:

Изображение

А где +4 то?

#35 Кедровый

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 18:18

Просмотр сообщенияFassion (16 Январь 2014 - 18:15) писал:

А где +4 то?

+3 который собранный из 10 звезд не хуже +4 по мажорности)))

не берем в расчет что кастлеры можно купить и собственно из-за финансового благополучия вешать арт +4 хоть на кирку)с звездами такой фокус не прокатит)

Сообщение отредактировал Кедровый: 16 Январь 2014 - 18:28

#36 ЗолотойВоинПД

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 18:27

Просмотр сообщенияFassion (16 Январь 2014 - 17:58) писал:

Не одного...

Более того, не забывайте кому нужно причислять ВСЕ Заслуги фракции за последние 4 года (Belyj Volk). Если кто разбирается в экономике, скажу так. Белый Волк это президент компании, ее хозяин. Саша Бард обычный Топ менеджер)
Нельзя просто так взять и распустить ПД (с) ВеселыйЛесоруб

#37 леонидович

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 262 сообщений
  • ГородСтерлитамак

Отправлено 16 Январь 2014 - 18:30

Речь не о мажорости, а о потраченных кастлерах, за которые можно было сделать оружие,арты или знаки знамения для клана.

#38 Кедровый

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 18:35

Цитата

Речь не о мажорости, а о потраченных кастлерах, за которые можно было сделать оружие,арты или знаки знамения для клана

ну так купи мешочки с кастлерами для клана! что мешает? если тебя берет зависть что кто-то вешает арт +4 на временное оружие,то это проблема только твоя...

#39 СлугДекабриста

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородПапуа-Новая Гвинея

Отправлено 16 Январь 2014 - 18:46

не пойму суть темы.суть о чем? играть или не играть?,дело каждого. Но суть темы перешла в обсуждения расы Варваров какие они беспомощные, кто отсался еще будет бороться,просто решили отдахнуть а кто ушел в Союз те слабаки которые устали получать на всех локах от 2х рас!

Сообщение отредактировал РабДекабриста: 16 Январь 2014 - 18:47

[url=

#40 Главарь

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 16 Январь 2014 - 19:17

Просмотр сообщенияЗолотойВоинПД (16 Январь 2014 - 16:45) писал:

Те, кто остался верен расе и не игрет, не верны расе априори, ибо они как трусы появляются, когда раса тащит. Когда она в угнетении, они как будто в воду канули. А "слиняли" только те, кто не видит смысла продолжать воевать за нынешних руководителей ТОП варварских кланов.

Уверен? Дорогой я даже не знаю что такое плюшки, которыми вы раскидываетесь и делите фиг знает что! Играл 4 года, 3 года за эльфов, и вот год как за варов. А знаешь почему за варов перешел? Потому что год назад поднялись эльфы и опустились вары. Я играл там, где нужна помощь другим, где находились мои друзья, а не там где плюшки делят. Но больше не играю потому что нет стимула, нет интереса, нет смысла. Я играл тогда, когда мне было интересно и причем в удовольствие себе и другим, а не для поисков плюшек ваших и нагибов. Все ясно? Когда нибудь ты перестанешь играть и я скажу что ты не верен своей расе, чушь какая-то! Мне если честно пофиг) верный я своей расе или не верный, если надо будет уйду и в другую расу. Не то время в арене, вот и все!

Сообщение отредактировал Главарь: 16 Январь 2014 - 19:21

Сколько бы людей решило проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали, а именно от них зависела скорость интернета !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных