IIposto (17 Январь 2014 - 01:02) писал:
Вы говорите что вы сильны 1:1 чуть ли не толпы рвёте на словах, а в команде вы кто? 1 раз турнир затащили потому что повезло что для вас зделали ограничение по лвл??
Назови хоть один турнир, который мы не затащили? (Лазурный шмот не в счет, т.к. там всё решала сумма взноса. Таковы были правила Игоря)
Я вообще не понимаю почему в этой теме я раз 8 увидел слово "Бард". Вы читали о чем тема? Вы понимаете вообще что несете? Арси меня вообще топ менеджером варваров сделал, лол. Я не считаю себя каким-то жестким предводителем, я не хочу чтобы от меня зависела толпа народа, я не хочу играть в эту игру. Меня попросили поиграть в октябре на турнире и я согласился. Потом попросили помочь, потащить. Я, опять же, пошел на встречу и помог ребятам собрать народ и держать замки. Потом, когда я понял что всё это нужно мне одному и никто ничего не может сделать без меня - я ушел. Задротить каждый день в игру, которая давно перестала быть для меня интересной, лишь для того чтобы варварам было приятно играть? Это уже не помощь.
КАКИЕ КО МНЕ МОГУТ БЫТЬ ВОПРОСЫ? Давайте уже перестанем меня обсуждать, а? Что касаемо турнира. Если бы Армик и Гномик захотели сразиться за наручи - они бы выставили достойные команды, ограничение по лвлу тут не при чем, у них могли бы быть ооочень даже неплохие составы. Но они решили: "зачем париться? зачем драться за наручи и не факт что мы победим, если можно просто выставить 8 своих команд и 100% взять себе нары кому нужно"
Если кому-нибудь интересно моё мнение о хранителях, то я считаю что это не нормально. Оружие точно никому не нужно, свиток +4 на катомку и сама катомка ну уж слишком халявные, а валькирия - обычный питомец который находится в разработке и неизвестно что из этого получится.