будут ли вары тащить а не ныть?
qwertyTEST
19 Янв 2014
ARMIK
19 Янв 2014
qwertyTEST
19 Янв 2014
ARMIK
19 Янв 2014
YALOT (19 Январь 2014 - 14:50) писал:
убрать пункт этот и узаконить )
это пункт дает возможно убрать любого чара который мешается.
Узаконить???? прошу прошения но в стране наркотики не законы но не кто не спорит что их нету ..... по сему если забанят то забанет 99% играков ... в место того что бы тут писать зайди в игру и снимай с кача и с лута нас ... мы целый месяца так делали .
Zepar
19 Янв 2014
Варвары будут тащить? ) Сомневаюсь.
Для того что бы тащить нужен как минимум народ, если вернутся варвары, пусть даже все, все равно нас слишком мало уже. Да и грамотно руководить осадой могут немногие.
А про то, что пока варвары соберутся все противники будут с +4 и в +3 говорить, думаю, не стоит, и так понятно.
Для того что бы тащить нужен как минимум народ, если вернутся варвары, пусть даже все, все равно нас слишком мало уже. Да и грамотно руководить осадой могут немногие.
А про то, что пока варвары соберутся все противники будут с +4 и в +3 говорить, думаю, не стоит, и так понятно.
VAO
19 Янв 2014
КотикЖмотик
19 Янв 2014
Странный список. Даже не знала. кому галку поставить.
Часть чаров - не играют, часть передана/продана.
Никто из перечисленных в данный момент не старается.
П.С.: Я бы добавила Мелиссию...хоть она и не лидер и не захочет им быть, но вот действительно - человек, преданный своей расе и делающий до сих пор какие-то попытки.
Сейчас в игре кого не позовешь на помощь - 99% откажут.
А зовут в основном только двое - Мелиссия и Ментос.
П.С.: Я бы добавила Мелиссию...хоть она и не лидер и не захочет им быть, но вот действительно - человек, преданный своей расе и делающий до сих пор какие-то попытки.
Ars Dirt
19 Янв 2014
Мелиссия тащит только на мирке, будет грустно, если все вары буду поступать так же, следуя за главой. Даёшь Зментоса!
Шад
19 Янв 2014
Я хоть и не играю... , но
Включите в список ToToYя и 100% голосование найдёт лидера
Включите в список ToToYя и 100% голосование найдёт лидера
LionessOlga
19 Янв 2014
JoSst (19 Январь 2014 - 20:32) писал:Клоун, белый волк вообще изначально кто был? и кто он щас?
иди от суда , я запрещаю тебе смотреть эту тему.
Ты вообще кто такой , чтобы кому то что то разрешать или запрещать.... Сам включаешь человека в список тех. кто мог бы стать реальным лидером фракции, и сам пишешь иди отсюда....Тебя не спросим, куда , кому идти....
А по теме : если варвары не создают такую тему, значит им это не нужно, логично? Будет нужно, без безграмотных разберемся... Так что развлекайтесь сами, и не нойте, а то смотрю заскучали .....
Сообщение отредактировал LionessOlga: 19 Январь 2014 - 15:26
Кедровый
19 Янв 2014
Цитата
Мелиссия тащит только на мирке, будет грустно, если все вары буду поступать так же, следуя за главой. Даёшь Зментоса!
Сюда еще включи зепара,заттера,григулу и прочую подобную перхоть которую ели ели вывели с Ордена
Zepar
19 Янв 2014
Агларишка
19 Янв 2014
Нормально поливаете друг друга грязью )
PS Варварам не нужен лидер, пока они не определятся надо им все это или нет)
И опрос опять не понятный какой то для чего он вообще нужен, очередной кал, чисто так поржать...
Из всех вышеупомянутых в осадах только шарит Бард и где то там Etlis, а вообще склонюсь к Декабристу, но ему это не надо как он уже говорил)
Ps и сейчас Бард опять напишет пост что зачем меня опять включили в какое то бомже голосование и опять пишут мой ник по 100 раз в теме)))
Сообщение отредактировал Агларишка: 19 Январь 2014 - 17:31
PS Варварам не нужен лидер, пока они не определятся надо им все это или нет)
И опрос опять не понятный какой то для чего он вообще нужен, очередной кал, чисто так поржать...
Из всех вышеупомянутых в осадах только шарит Бард и где то там Etlis, а вообще склонюсь к Декабристу, но ему это не надо как он уже говорил)
Ps и сейчас Бард опять напишет пост что зачем меня опять включили в какое то бомже голосование и опять пишут мой ник по 100 раз в теме)))
Сообщение отредактировал Агларишка: 19 Январь 2014 - 17:31
Кедровый
19 Янв 2014
Цитата
сказал тип который в 3х расах побывал
Сколько себя помню в игре,всегда за Орден играл! только сравнительно недавно начал играть за Эльфов...
за Варваров никогда не играл и играть не собираюсь! более того не одного варварского мульта нет за многолетнюю игру в этом проекте
БанкПТ
19 Янв 2014
Гансалес (19 Январь 2014 - 15:11) писал:
Странный список. Даже не знала. кому галку поставить.
Мерси, я ведь никогда не помогаю, ведь никогда по ночам не снимаю их с кача, ведь никогда не снимаю их с лута.. Чего в прочем не делаете Вы.
P.s.: А Оля, она всегда помогала, и думаю, что поможет в дальнейшем.
P.s.s.: Я еще раз делаю ударение, добавляйте меня в список друзей, зовите когда угодно!
P.s.s.s.: Мы прорвемся, лишь вопрос времени..
ХОРЕКь
19 Янв 2014
[font=Verdana, Tahoma !important]
По этому поводу могу сказать одно, раз есть личная жизни, пусть там и ноют что они не тащут.
а не в том месте где можно расслабиться[/font]
а собственно с основы не напишешь ?[/font]
По этому поводу могу сказать одно, раз есть личная жизни, пусть там и ноют что они не тащут.
а не в том месте где можно расслабиться[/font]
а собственно с основы не напишешь ?[/font]
Альдерамин
19 Янв 2014
Улыбнула конечно тема дидактика... Ему то какое дело будут тащить вары или нет... Но если интересно мое мнение - я за Арси... уверен он будет "тащить"
КотикЖмотик
19 Янв 2014
Rhox (19 Январь 2014 - 17:54) писал:
Мерси, я ведь никогда не помогаю, ведь никогда по ночам не снимаю их с кача, ведь никогда не снимаю их с лута.. Чего в прочем не делаете Вы.
P.s.: А Оля, она всегда помогала, и думаю, что поможет в дальнейшем.
P.s.s.: Я еще раз делаю ударение, добавляйте меня в список друзей, зовите когда угодно!
P.s.s.s.: Мы прорвемся, лишь вопрос времени..
Спасибо, ты реально отзываешься)
Жаль, онлайн разный.
А Арси тащит.
Но на словах. Я была в клане (ура, могу похвастаться) - 4 раза. И слышала только обещания...