будут ли вары тащить а не ныть?
Эреб
20 Янв 2014
YALOT (20 Январь 2014 - 11:42) писал:
Ага, я в эту игру вложил больше чем ПД вместе взятый со дня его основания, так что не им решать уходить мне или нет.
А создал эту тему потому что все из клана повыходили и естественно вне клана 70% вероятность что они покинут расу путем ее смены.
А создал эту тему потому что все из клана повыходили и естественно вне клана 70% вероятность что они покинут расу путем ее смены.
Вкладывать реал тебя ни кто не заставлял, это твоё личное решение. так что не ной, будь мужиком а не плаксой....
КотикЖмотик
20 Янв 2014
Андрей, я думала, ты в клане самый культурный, не порть мнение о себе)
Какая разница, кто сколько влил?
Сейчас можно собрать фулл и путем обмана новичков - это не наказывается
Какая разница, кто сколько влил?
Сейчас можно собрать фулл и путем обмана новичков - это не наказывается
GlavaKlanaUU
20 Янв 2014
Гансалес (20 Январь 2014 - 11:38) писал:
Я думаю, он забыл эту тему.
Сейчас 80% бегают без клана - это не значит, что нас бьют.
Просто тупо некуда сейчас идти. Главы всех мощных кланов ушли с проекта.
А ПД тащит...только когда за спины могучие встали и развал почуяли
Вас столько времени гнобили - что ж только сейчас то очухались и решились? Или собачки в клане закончились для утех?
Сейчас 80% бегают без клана - это не значит, что нас бьют.
Просто тупо некуда сейчас идти. Главы всех мощных кланов ушли с проекта.
А ПД тащит...только когда за спины могучие встали и развал почуяли
Когда 95% всех ивентов брали варвары мы объявили топ варварским кланам войну. У тебя логика есть? Если мы ушли в союз , когда тащат варвары, это значит, что мы не ради плюшек ушли. А ты была мелкой пакостницей, такой и останешься.
lomtik
20 Янв 2014
GlavaKlanaUU (20 Январь 2014 - 13:34) писал:
Когда 95% всех ивентов брали варвары мы объявили топ варварским кланам войну. У тебя логика есть? Если мы ушли в союз , когда тащат варвары, это значит, что мы не ради плюшек ушли. А ты была мелкой пакостницей, такой и останешься.
Товарищ , как у тебя вообще пальцы то такое пишут о человеке, который тебя защищал? Сначала от ВЭБовцев, которые лично о тебя в последствии ноги вытирали, потом меня стопорила, что бы мы с Мироном тебя и КО не трогали... вывощ один - пакостник ты) .
GlavaKlanaUU
20 Янв 2014
lomtik (20 Январь 2014 - 17:02) писал:
Товарищ , как у тебя вообще пальцы то такое пишут о человеке, который тебя защищал? Сначала от ВЭБовцев, которые лично о тебя в последствии ноги вытирали, потом меня стопорила, что бы мы с Мироном тебя и КО не трогали... вывощ один - пакостник ты) .
А ты в курсе, что именно ПД встала на защиту гансалес, когда ее вся фракция била? В курсе , что мы 2 недели воевали с расой , защищая её? Конечно, люди всегда забывают все хорошее. Как говорил мой соклан, дай старику хлеб и на следующий день он захочет убить именно тебя.
Сообщение отредактировал GlavaKlanaUU: 20 Январь 2014 - 17:25
Ars Dirt
20 Янв 2014
Тема пусть живёт, но убедительная просьба, перестаньте поливать друг друга ушатами грязи.
lomtik
21 Янв 2014
GlavaKlanaUU (20 Январь 2014 - 17:16) писал:
все переврал, баба 
А ты в курсе, что именно ПД встала на защиту гансалес, когда ее вся фракция била? В курсе , что мы 2 недели воевали с расой , защищая её? Конечно, люди всегда забывают все хорошее. Как говорил мой соклан, дай старику хлеб и на следующий день он захочет убить именно тебя.
Кого ты защищал то ? К твоим сокланам в наглую подбегали и бафали на каче +1 , ты почему то молчал . Далее, когда я в одинокого расчищал себе паучку от врагов, прилетали ПДл , становились на локу , мешели , но это пол беды, полный абзац был когда твои же сокланы звали врагов, что бы гансу от туда выкурить... вранье ? Нет, не вранье. Будь я сейчас дома, а не на службе еще и скринами бы тебе в морду тыкнул... а баба тут только ты, даже не стану отвечать почему. Честь имею!
P.S. а ты как любил прислуживать, так и продолжишь...
Сообщение отредактировал lomtik: 21 Январь 2014 - 03:55
Tairon 2
21 Янв 2014
Врагов своих всегда прощайте,
Их бог накажет, вместо вас.
Ну, а друзей не предавайте...
Их слишком мало возле нас.
Их бог накажет, вместо вас.
Ну, а друзей не предавайте...
Их слишком мало возле нас.
NENAZUVAEMUY
21 Янв 2014
выбираете лидера.... а чего его выбирать? как говориться "Свита делает Короля" пишите Петру(феш) Оленьке(лионес) Барду..(.да любому неважно даже есть они в этом списке или нет Догу..Цветочку любым союзникам ) в приват с предложениеми сходить на сунд..осаду...просто пройтись врагов поискать. И лидеры сами найдуться. Только судя по теме лидеров то какраз особо никому и ненадо .
КотикЖмотик
22 Янв 2014
Что за спор, баба тут я)))))
Арси и правда не знает и половины, т.к. собрав кого на бой или на квест - сразу убегает по делам.
Нормальные люди оттуда ушли.
И перешел ты, прекрасно предвидя развал. Ты не сидел со всеми в чате, но знал итак все.
Просто выгадал момент и поднасрал...
П.С,: когда в клан возьмешь?
Насчет "пишите в приват" - пишем... из 10 онлайновцев откликнется 1.
Прилетит на 5 минут. Когда соперников становится раз в 5 больше - большинство пишут "я так не играю" и улетают по своим делам. Иногда достаточно умереть всего 1 раз и запал у многих заканчивается.
А "Новая сила", которая сейчас "растет" - уж поверьте, ничего тут не выйдет
Кому надо, тот поймет.
Арси и правда не знает и половины, т.к. собрав кого на бой или на квест - сразу убегает по делам.
Нормальные люди оттуда ушли.
И перешел ты, прекрасно предвидя развал. Ты не сидел со всеми в чате, но знал итак все.
Просто выгадал момент и поднасрал...
П.С,: когда в клан возьмешь?
Насчет "пишите в приват" - пишем... из 10 онлайновцев откликнется 1.
Прилетит на 5 минут. Когда соперников становится раз в 5 больше - большинство пишут "я так не играю" и улетают по своим делам. Иногда достаточно умереть всего 1 раз и запал у многих заканчивается.
А "Новая сила", которая сейчас "растет" - уж поверьте, ничего тут не выйдет