←  Оффтопик

ARENA Online

»

будут ли вары тащить а не ныть?

Тема закрыта

Опрос: Будет ли все же у варов лидер или нет. (112 пользователей проголосовало)

Кто по Вашему мнению Должен быть главой " Братска Крови " ? )))

1. xxX Sasha Bard Xxx (27 голосов [27.55%])

Процент голосов: 27.55%

2. Арси (19 голосов [19.39%])

Процент голосов: 19.39%

3. ДЕД (5 голосов [5.10%])

Процент голосов: 5.10%

4. Etlis (12 голосов [12.24%])

Процент голосов: 12.24%

5. LionessOlga (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. xMaro (5 голосов [5.10%])

Процент голосов: 5.10%

7. ВОФКА (0 голосов [0.00%])

8. Маргус (2 голосов [2.04%])

Процент голосов: 2.04%

9. KeepCalm (0 голосов [0.00%])

10. Syllabear (2 голосов [2.04%])

11. Декабрист (6 голосов [6.12%])

Процент голосов: 6.12%

12. Azazzello (0 голосов [0.00%])

13. ПтиЧика (3 голосов [3.06%])

Процент голосов: 3.06%

14. Rhox (2 голосов [2.04%])

15. ГУЛЬНАРА (15 голосов [15.31%])

Процент голосов: 15.31%

Эреб фотография Эреб 20 Янв 2014

YALOT (20 Январь 2014 - 11:42) писал:

Ага, я в эту игру вложил больше чем ПД вместе взятый со дня его основания, так что не им решать уходить мне или нет.
А создал эту тему потому что все из клана повыходили и естественно вне клана 70% вероятность что они покинут расу путем ее смены.

Вкладывать реал тебя ни кто не заставлял, это твоё личное решение. так что не ной, будь мужиком а не плаксой....
Ответить

qwertyTEST фотография qwertyTEST 20 Янв 2014

Где я ныл? Я только факты говорю.
Ответить

КотикЖмотик фотография КотикЖмотик 20 Янв 2014

Андрей, я думала, ты в клане самый культурный, не порть мнение о себе)

Какая разница, кто сколько влил?

Сейчас можно собрать фулл и путем обмана новичков - это не наказывается :)
Ответить

GlavaKlanaUU фотография GlavaKlanaUU 20 Янв 2014

Гансалес (20 Январь 2014 - 11:38) писал:

Я думаю, он забыл эту тему.
Сейчас 80% бегают без клана - это не значит, что нас бьют.

Просто тупо некуда сейчас идти. Главы всех мощных кланов ушли с проекта.

А ПД тащит...только когда за спины могучие встали и развал почуяли :wub: Вас столько времени гнобили - что ж только сейчас то очухались и решились? Или собачки в клане закончились для утех?

Когда 95% всех ивентов брали варвары мы объявили топ варварским кланам войну. У тебя логика есть? Если мы ушли в союз , когда тащат варвары, это значит, что мы не ради плюшек ушли. А ты была мелкой пакостницей, такой и останешься.
Ответить

lomtik фотография lomtik 20 Янв 2014

GlavaKlanaUU (20 Январь 2014 - 13:34) писал:

Когда 95% всех ивентов брали варвары мы объявили топ варварским кланам войну. У тебя логика есть? Если мы ушли в союз , когда тащат варвары, это значит, что мы не ради плюшек ушли. А ты была мелкой пакостницей, такой и останешься.

Товарищ , как у тебя вообще пальцы то такое пишут о человеке, который тебя защищал? Сначала от ВЭБовцев, которые лично о тебя в последствии ноги вытирали, потом меня стопорила, что бы мы с Мироном тебя и КО не трогали... вывощ один - пакостник ты) .
Ответить

GlavaKlanaUU фотография GlavaKlanaUU 20 Янв 2014

lomtik (20 Январь 2014 - 17:02) писал:

Товарищ , как у тебя вообще пальцы то такое пишут о человеке, который тебя защищал? Сначала от ВЭБовцев, которые лично о тебя в последствии ноги вытирали, потом меня стопорила, что бы мы с Мироном тебя и КО не трогали... вывощ один - пакостник ты) .
все переврал, баба :)

А ты в курсе, что именно ПД встала на защиту гансалес, когда ее вся фракция била? В курсе , что мы 2 недели воевали с расой , защищая её? Конечно, люди всегда забывают все хорошее. Как говорил мой соклан, дай старику хлеб и на следующий день он захочет убить именно тебя.
Сообщение отредактировал GlavaKlanaUU: 20 Январь 2014 - 17:25
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 20 Янв 2014

Тема пусть живёт, но убедительная просьба, перестаньте поливать друг друга ушатами грязи.
Ответить

lomtik фотография lomtik 21 Янв 2014

GlavaKlanaUU (20 Январь 2014 - 17:16) писал:

все переврал, баба :)

А ты в курсе, что именно ПД встала на защиту гансалес, когда ее вся фракция била? В курсе , что мы 2 недели воевали с расой , защищая её? Конечно, люди всегда забывают все хорошее. Как говорил мой соклан, дай старику хлеб и на следующий день он захочет убить именно тебя.

Кого ты защищал то ? К твоим сокланам в наглую подбегали и бафали на каче +1 , ты почему то молчал . Далее, когда я в одинокого расчищал себе паучку от врагов, прилетали ПДл , становились на локу , мешели , но это пол беды, полный абзац был когда твои же сокланы звали врагов, что бы гансу от туда выкурить... вранье ? Нет, не вранье. Будь я сейчас дома, а не на службе еще и скринами бы тебе в морду тыкнул... а баба тут только ты, даже не стану отвечать почему. Честь имею!
P.S. а ты как любил прислуживать, так и продолжишь...
Сообщение отредактировал lomtik: 21 Январь 2014 - 03:55
Ответить

Tairon 2 фотография Tairon 2 21 Янв 2014

Врагов своих всегда прощайте,
Их бог накажет, вместо вас.
Ну, а друзей не предавайте...
Их слишком мало возле нас.
Ответить

NENAZUVAEMUY фотография NENAZUVAEMUY 21 Янв 2014

выбираете лидера.... а чего его выбирать? как говориться "Свита делает Короля" пишите Петру(феш) Оленьке(лионес) Барду..(.да любому неважно даже есть они в этом списке или нет Догу..Цветочку любым союзникам ) в приват с предложениеми сходить на сунд..осаду...просто пройтись врагов поискать. И лидеры сами найдуться. Только судя по теме лидеров то какраз особо никому и ненадо .
Ответить

Перенос 204560 фотография Перенос 204560 21 Янв 2014

вы все холопы и рабы великого короля всея арена Карвинса!
Ответить

КотикЖмотик фотография КотикЖмотик 22 Янв 2014

Что за спор, баба тут я)))))

Арси и правда не знает и половины, т.к. собрав кого на бой или на квест - сразу убегает по делам.
Нормальные люди оттуда ушли.
И перешел ты, прекрасно предвидя развал. Ты не сидел со всеми в чате, но знал итак все.
Просто выгадал момент и поднасрал...

П.С,: когда в клан возьмешь? B)

Насчет "пишите в приват" - пишем... из 10 онлайновцев откликнется 1.
Прилетит на 5 минут. Когда соперников становится раз в 5 больше - большинство пишут "я так не играю" и улетают по своим делам. Иногда достаточно умереть всего 1 раз и запал у многих заканчивается.

А "Новая сила", которая сейчас "растет" - уж поверьте, ничего тут не выйдет :) Кому надо, тот поймет.
Ответить
Тема закрыта