←  Дискуссии

ARENA Online

»

Турнир то1.

Тема закрыта

Graqpin фотография Graqpin 20 Янв 2014

Пару вопросов.
И так первый.
Допустим прокач у меня с луком, вместе со светом.Я могу пользоваться луком,ну и конечно же книгу с посохом,для бафов и дебафов?
Хотелось бы время изменить еще.
И еще все же.
Такой вариант.Я считаю лучше чтоб контакт был только с молотом,а маг с посохом книгой.
Но если,честно я не знаю как лучше.
Ответить

xParlamentx фотография xParlamentx 20 Янв 2014

Считаю турнир отличной идеей,много времени прошло с завершения прошлого) но тоже склоняюсь к тому, что у контакта молот(меч) и щит, а маг со своей экипировкой
Ответить

ЖигаЖив фотография ЖигаЖив 20 Янв 2014

Хмм, бои все же будут 1 на 1 по профам, или может получиться, что маг vs силача?
Ответить

GrozniyLui фотография GrozniyLui 21 Янв 2014

не нужно роспределять по класам. собираем всех игроков, делаем рандом. и паехали
я категорически против еликсиров. с родними бафами и все.
желательное время 18.00 по МСК
Ответить

TheHybrid фотография TheHybrid 21 Янв 2014

Juninho (21 Январь 2014 - 00:35) писал:

не нужно роспределять по класам. собираем всех игроков, делаем рандом. и паехали
я категорически против еликсиров. с родними бафами и все.
желательное время 18.00 по МСК

возможно он прав 4 элика это перебор :) но думаю норм будет если 1 ил 2 элика будет :) как в прошлом турнире архов
, был 1 элик, а теперь и 2 можно зделать :) но не 4, это уже упивка посильнее )))
Ответить

ВарварТО фотография ВарварТО 21 Янв 2014

Магов чистых много на рифе видели?)) Какое разделение на маг контакт... У многих контакты с стихией смешаны...
Ответить

ВарварТО (21 Январь 2014 - 00:49) писал:

Магов чистых много на рифе видели?)) Какое разделение на маг контакт... У многих контакты с стихией смешаны...

сошлашусь, чистых магов токо 4-5 знаю, это огневик который долго не играл, огоньводаток, KONDRAT, И ollo и СЕМЬЯНИН, и большенство изз них почти невидны на рифе , изза тогочто их накрывают силачи) такчто вртли будет маги отдельно а контакты отдельно, будет както тупо, 5 челов в одной категории, а 30 с лишним вовторой, думаю смешаный будет лучше всех
Ответить

Duh фотография Duh 21 Янв 2014

я за энея и духа запишите
Ответить

Duh фотография Duh 21 Янв 2014

Предлагаю замутить серьгу на 9лвл на этот турнир чтобы был не забываемый хотябы сопротевление на её накинуть и скорость удара 0.04 разрабам думаю не трудно будет это сделать это достойный приз победителю а аушки эти я могу за час налутить
Ответить

Razryad фотография Razryad 21 Янв 2014

Все же как хотят многие
сделаем разделение по классам.магу только магическое,контакту только меч\кувалду.
Время проведение турнира 19.00 по мск
Ответить

Место 4х эликсиров можно будет выпить 2.
Ответить

ВарварТО фотография ВарварТО 21 Янв 2014

ВарварТО- контакт
Ответить

Hybrids - контакт

Duh (21 Январь 2014 - 02:41) писал:

я за энея и духа запишите

это типо двумя персами можно идти?
Ответить

так организатор всеже уточним :) кароч контакты молотом и мечем без лука? и маг ток опосохом? а лучникам что делать?
Ответить

xKristian фотография xKristian 21 Янв 2014

Задумка не плохая, но все же... Эликсиры покупать те что в магазине или могу покупать те что крафты делают ? Уточнения нету а разница большая... Да и что бы обойтись без проблем во время турнира сделай 1 эликсир, и котомке должен быть на бой 1 вид эликсира, после боя кто хочет сменить покупает другой... По профам маг против контакта и маг без щита = крит магу маг без хп, мис станом маг падает в начале боя... лешить мага щита это бредово так как защита в 21-22 не помню сколько на данный момент но где то так думаю, это полный абзац и проигрыш мага, лук против меча то же самое, еще й похуже ситуация... При таком раскладе смысла магу и лукарю нету... Выход: каждый делает что хочет и одевает во время боя то что он считает нужным... Маг - щит молот лук все что душе угодно... И так же все профы, так есть шанс магу поднять защиту и убить контакта... Если делать раздел по экипировке тогда уже не выпускайте магов на лукарей или силачей.... Только маг против мага...
Сообщение отредактировал xKristian: 21 Январь 2014 - 09:35
Ответить

Antidote фотография Antidote 21 Янв 2014

Здорово с 12-00 перемешать лист до 19-00 странно.

Предлагаю провести турнир в 16-00 по мск

Или в воскресенье

Гибрид,сиди помалкивай там,стадо,мне чара под пвп с тобой качать затратно
Ответить

Все хотят ближе к вечеру.бои будут по классам,тоисть маг против мага,конт против конта,лук против лука.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 21 Янв 2014

Razryad (21 Январь 2014 - 03:55) писал:

Все же как хотят многие
сделаем разделение по классам.магу только магическое,контакту только меч\кувалду.
Время проведение турнира 19.00 по мск

Тогда я себя из темя вычеркиваю, мы договаривались на 13:00, в 19 меня не будет.
Ответить

GrozniyLui фотография GrozniyLui 21 Янв 2014

ребята ви о чем воопще. какое маг только с книгой силач с кувалдой? че за турнир то. я все время играю меч+лук, уже своя тактика т.д а ви тут только с кувалдой говорите. ещо там какието серьги предлагают, че ти несеш дух?
Ответить

Bauntyy фотография Bauntyy 21 Янв 2014

Время -
Эликсиры -
Турнирная арена -
По моему провести турнир и на рифе можно, а администрация проверила бы котомки.
Сообщение отредактировал SergQ: 21 Январь 2014 - 12:19
Ответить
Тема закрыта