Воэрождение Арены - мнение Aaz`a
Фламенко
22 Янв 2014
Ты все отлично расписал, шмот за выполнение квестов и т.д.. Но, думаю, что еще необходимо увеличить число "лутовых" мобов, снять агр мобов при добывающем крафте. Увеличение карты никоим образом не приведет к увеличению онлайна, карта огромная, много есть мест для тех же кабанчиков, големов, волков и пр.
Аукцион не бред. Бред, что платить там надо реальные деньги. А еще лучше снять привязку и пустить этот лишний шмот в свободную торговлю *из области фантастики* (ну, помечтать не вредно).
Думаю, эти 2 темы идентичны и их можно объединить - http://forum.arena.r...vitie-proekta/.
Аукцион не бред. Бред, что платить там надо реальные деньги. А еще лучше снять привязку и пустить этот лишний шмот в свободную торговлю *из области фантастики* (ну, помечтать не вредно).
Думаю, эти 2 темы идентичны и их можно объединить - http://forum.arena.r...vitie-proekta/.
Aaz
23 Янв 2014
И еще. Часто читаю: "Это не наше дело, пусть у разрабов голова болит. Нам за это денег не платят".
Много людей влили немалое количество средств в игру. Так вот, можете рассматривать обсуждение в этой и аналогичных темах как "заботу о сохранности инвестиций"
.
Много людей влили немалое количество средств в игру. Так вот, можете рассматривать обсуждение в этой и аналогичных темах как "заботу о сохранности инвестиций"
Stallmann
23 Янв 2014
Все правильно написано.Давно пора ставить Арену на новые рельсы, а не думать как бы больше сорвать с тех кто реалит.С самого начала ясно было,что гонка вооружений ни к чему хорошему не приведет.С самого начала было ясно, что обьединение крафтерских и боевых навыков ни к чему хорошему не приведет."Борьба" с ботами тож ни к чему хорошему не приводит.
Проторианец
23 Янв 2014
всем привет, бросил игру 2 года назад, но порой тянет назаД - но читая форум понимаю что не стоит!) привет фффсем кто меня помнит - ники troyanetc, полукровка... арена рулит)))))) особый привет быфшему клану наемники!!! а по теме - без реала можно играть, но без реала не было бы самой игры - ибо реальщики - основа нововведений и прогрессы игры!)))
Фламенко
23 Янв 2014
Раньше можно было играть без реала, сейчас - весьма сомнительно, ибо лут и крафт убиты, к величайшему сожалению нереальщиков...