Забвение на Воронграе
TheHybrid
23 Янв 2014
На данный момент на сервере воронграй нехватка знаков забвения так как очень трудно достать эти знаки, вождь в 4 часа раз и то макс 30 знаков с моба, а бывает часто и по 9-11 знаков , с каадарха 3 шт падает, а изза знаков врятли кто по лабе будет бегать , так вот зделайте пожалуйсто в сундуке например , как и печати бм - белого мага, тоесть при разбитии сунда выпадает около 4пт вроде и 30-40 печатей бм если не ошибаюсь, небывал на сунде давненько, вот смотрите скоко плюсов, 1 сунд будет длится намного долше чем который сейчас ))) смотрю в локацию можно идти брать сунд )) и через 3-4-5 мин смотрю сунд разбит ( какойто омертос ) это както тупо на сунды ходят токо они, ну и весело будет воевать хоть на сундуке и много народу будет на сунд ходить
придумайте чтонебудь админы , теперь выходет забвенка стоет дороже знамения ))) но знамение не зделать без забвения ))) баланс у 2 предметов какойто не логический так как забвение слабее знамения, думаю чемто хоть поможете в этом предложении
BouHForeveR
23 Янв 2014
TheHybrid
23 Янв 2014
Razryad
23 Янв 2014
Да-да,даже топ чарам трудновато,допустим на утреннем вожде клан HeadHunters на следующих омерта и тд,т.е я в одиночу слить не могу,каадарха в одиночку не могу,властелина в одиночку не могу,вопрос где брать знаки?