Перейти к содержимому

Telcontar

В этой теме нет ответов

#1 ARMIK

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 18:43

Таймер имеет значение. Сравнение делается только с предметами, существующими на постоянной основе. Что же касается "Клинка власти", то его в игре пока нет и будет только через год. После того, как он появится в игре, характеристики "Юбилейной катаны доблести" конечно будут увеличены. - Telcontar

Сперва скажу что не знал где создать тему, решил тут. Вот я прочитал ваш ответ чару Рокс в этой теме http://forum.arena.r...-administracii/ . и хотел бы порассуждать по этому поводу если вы разрешите =), недавно я купил пояс за 1000пт - который должен быть лучшим всегда в игре , тер меня смущает одно - а не станете ли вы вводить новые пояса который будут стоит 300пт и на них будет таймер допустим 100лет?) и вы не станете улучшать мой пояс потому что на нововведеных поясах есть таймер не так ли?
от сюда вывод я должен буду потратится еще и на этот пояс.
и мне всегда казалось что на каждой шмотке есть таймер - прочность предмета показывает сколько осталось существовать предмету.
по этому Таймер не имеет значение так как любая вещь имеет свой таймер.
если вы хотите тармер поделить на 2 виды: 1- прочность и 2 который дается на время в пользования- тогда я очень сильно переживаю что в будущем у вас будут лишь вещи на которых таймер 100лет)
Оскорбляя союзников -ты делаешь свою победу еще Значимей , Оскорбляя врагов -ты принижаешь свою победу .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных