Перейти к содержимому

Глобальные обновления

Сообщений в теме: 10

#1 as1mid

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 29 Январь 2014 - 20:17

Для того, чтобы выровнять баланс, нужно действительно убрать 3-ю расу и вместо Воющего леса сделать ивент напр. "Рассовая битва", где можно будет получить знаки войны и другие "подарки" в зависимости от нанесенного урона противникам. В других локациях (вне поля битвы) отменить рас. конфликт и получение знаков войны за убийство врагов. Можно так же вернуть наказания за ПК (убийство персонажей вне поля битвы) - Например все та же, как и в прошлом квестовая тюрьма. Ввести больше подземелий (данжей), которые можно проходить как в группе, так и соло, а уровни сложности немного подкорректировать - т.к. подземелья арены это нереальные данжи для неТОПовых персонажей. Также нужно ввести несколькоуровневое (++) улучшение вещей с помощью каких-нибудь артефактов, которые могут, как улучшиться, так и наоборот ухудшиться (рандомно). Добавить в дроп с мобов выпадение различного шмота, как нубского, так и топового - разнообразьте его! Введите премиум аккаунты, но и не ущемляйте обычные - Добавьте просто больше возможностей премиумам. Пример премиума - Улучшенный кач, дополнительные места у брокера для торга (обычные урежьте), дополнительное место в премиум-котомке... проявите фантазию. Примерно раз в год обязательные глобальные обновления в игре. Уберите у нпс топовые шмотки из продажи - зарабатывайте на премиум "расходниках" и других менее дорогих, но более востребованных вещах и безделушках. Уберите ПТ-обменники - Пускай ПТ заходит только из реала, но дайте возможность открытого обмена между игроками ПТ на АУ по любому выбранному ими курсу. Введите персональных питомцев, которые будут иметь функции дополнительного шмота, но отображаться будут как спутник персонажа и будут иметь возможность улучшения и прокачивания. Добавьте Уровней 100 к уже существующим 40-ка и увеличьте линейку квестов, основной сюжет которых можно будет выполнять на протяжении 50-100 уровней, а после только специфические ежедневки... Работайте, развивайтесь и возможно вы будете лучшим конкурентом на рынке Онлайн-игр!
P.S. Посадите своих разработчиков поиграть в 3-5 других онлайн-игр (Желательно азиатские), пускай почерпнут из каждой немного и сделают еще лучше.
P.S.S: Хотел бы к вам вернуться!

#2 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 20:34

Арена не должна быть похожа на другие игры, хотя сейчас то, что с ней сделали - это некоторая попытка сделать её похожей, но не до конца. И ничего хорошего из этого не вышло. И вообще очередной клон не нужен.

#3 as1mid

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 29 Январь 2014 - 20:44

Дык никто и не говорит, что она "должна быть" на кого-то похожа... Но если своей фантазии не хватает для того, чтобы улучшить и разнообразить игру, то почему бы и не поучиться у более успешных и продвинутых..
P.S. Ув. Администрация! Я никого не хочу обидеть своим высказыванием! Я уважаю ваш труд и проект и понимаю все сложности.

#4 Zepar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 21:18

Уважаемые админы, думаю, выражу мнение всех оставшихся игроков. Мы любим арену за ее простоту, за ее простенькую графику, за то что все предельно просто и понятно и нету всяких заточек, за простоту гемплея. Да, пару бы подземелей типа упакоища не повредило ( для прохождения в соло магом и лучников ), но не более. Таких проектов, как описывает создатель темы полно, а Аренка единственная, такая, какой мы ее любим. Не пытайтесь ее модернезировать под новые модные проекты, все кто хотел этого уже ушели, остались именно любители Арены, такой какая она есть. Спасибо!

#5 ROC LI 2

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 18:31

Я считаю инновации всегда к месту.

#6 NoMore

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2014 - 13:02

лично я думаю , что арена может найти своего игрока и без обновлений вовсе , нужно лишь сделать рекламу с подходящим текстом , а деньги у проекта думаю на рекламу найдутся , ведь мы же играем

#7 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 14 Февраль 2014 - 03:00

Предлагаю
1 ввести новый расс шмот и придумать аппарат, который будет следить за сливом душ
2 увеличить скорость персонажей на 35% и убрать элики на скорость
3 увеличить урон на 35 % и убрать элики на урон
4 убрать у новой еды откат
PS.
Если людям будет не выгодно воевать, они воевать не будут. Если они не будут воевать игра, станет скучной и из нее будет отток игроков.

#8 Zepar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 03:03

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (14 Февраль 2014 - 03:00) писал:

Предлагаю
1 ввести новый расс шмот и придумать аппарат, который будет следить за сливом душ
2 увеличить скорость персонажей на 35% и убрать элики на скорость
3 увеличить урон на 35 % и убрать элики на урон
4 убрать у новой еды откат
PS.
Если людям будет не выгодно воевать, они воевать не будут. Если они не будут воевать игра, станет скучной и из нее будет отток игроков.

встроенная 35? ты курнул что ли? мои 3 500 перекрывают с крита упитые силачи под перчей, а ты хочешь им это пасивкой сделать? :huh:

#9 ВЕЛИЙсын

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 15:29

Просмотр сообщенияZepar (14 Февраль 2014 - 03:03) писал:

встроенная 35? ты курнул что ли? мои 3 500 перекрывают с крита упитые силачи под перчей, а ты хочешь им это пасивкой сделать? :huh:

да он себе вымораживает))

а вот скорость передвижения да увеличить можно.
как на ТО в совсем начальной локе и норм

#10 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 14 Февраль 2014 - 21:35

Просмотр сообщенияZepar (14 Февраль 2014 - 03:03) писал:

Вообще раньше было у всех 712 хп

#11 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 08 Март 2014 - 15:16

Раньше ивент на ТОП охотников был немного другим. Сейчас есть смысл вернуть это обратно, чтобы был действительно расовый конфликт.
Насчет глобализма вижу следующие идеи:
1) Оставить 3 расы, но добавить в них расовые способности (орден - маги, братство - воины, эльфы - лучники). На некоторое время сделать бесплатный переход из расы в расу.
2) Вернуться к идее мультирасовых групп, кланов
3) Создать 2 альянса. Знаки войны можно выбивать только из противоположного альянса. Вступить в альянс можно будет после обязательного квеста при выходе с Тихого Острова. Переход из альянса в альянс осуществляется благодаря билетам (существующие "билеты в новую жизнь").
4) Пересмотреть линейку рас шмота.
5) Фракции, которая лидирует в ТОПе охотников за знаками давать определенный бонус на рас шмот.
Как-то так примерно
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных